Cruelps
22 August 2008
подарок на сумму 20000 руб при покупке
HexMaster
11 September 2008
Я всё знаю. Если вдруг акцию не продлят, то всё равно хотелось бы каких-нить бонусов...
HexMasterЯ бы тожен не отказался от бонусов+еще-20000 рублей
и таблеток от жадности... ПОБОЛЬШЕЕЕЕ
Рольф продлил до конца года...надеюсь, что к марту тоже что гбудь подобное будет.
Похоже везде продлили до конца года.
Будет теперь нам счастье.
Grigory2008
15 September 2008
antoniyЧто-то у Рольфа информация об акции на сайте только до 30 сентября
http://www.rolf-ford.ru/moscow/company/news/163056/siv7777Кто еще сообщает о продлении? Откуда информация?
Манагер сказал(Пенза). что пиьмо от ФМК было.
Незнаю верить или нет?
Если нет то сильно не пинайте не я придумал.
Сам обрадовался в октябре жду.
Если о продлении только сегодня стали узнавать, то информация совсем свежая. И, так сказать, неоформившаяся. Текущую акцию тоже не везде сразу стали признавать, а неделю-полторы потребовалось. У нас ведь страна большая, расстояния немерянные, почты-интернета-факсов нету, дилеры абсолютно ни о чём не информированы...
Народ, так всётаки скидку делают, или допю опций набираешь на 20 000? Завтра за машину вечером платить...
Жаль что раньше такой акции не было.
20000 они не лишние.
Уже написано что продлена до 31 декабря
Ну, например ты заказал машину за 545000 рублей представим опций ты взял на 30000 рублей из этих денег с тебя возьмут только 10000 рублей! Хотя можешь эти деньги потратить на всякие доп.опции, типа защиты картера или сетка в бампер!
Понятно объяснил?
Кстати откуда инфа о продлении акции?
Спасибки, в выше ссылка, в моей цитате, перейди, там сразу написано!!!
Andrey Sushkov
15 September 2008
Здравствуйте.
Вот гадость какая, акция на фокусы только для механической коробки. А ждуноавтоматы пролетают получаются.
Почему несправедливость такая?
Andrey Sushkov
Ну, это касается не только автоматов, но и тех у кого comfort и ambient!
Grigory2008
16 September 2008
Step72В самом деле обновили.
Но пока ни Ford.ru -
http://www.ford.ru/ie/special_offers/-/spec_focus/-/-/-/-ни Major
http://major-ford.ru/actions/actions.html?id=43нет подтверждения
задал вопрос на сайте Major, посмотрим, что ответят
HexMaster
16 September 2008
На сайте Форда написано "Все опции, предлагаемые в подарок, являются частью стандартной комплектации". Мне кажется, что даже на базовую комплектацию должна быть скидка.
Есть у нас такие камрады, кому на базовую комплектацию дали скидку? Может кто на горячую линию звонил, узнавал? А то самому пока рано беспокоится, да и опций я больше чем на 20 назаказывал...
HexMaster
И не беспокойся. Всем, про кого читал тут, просто уменьшили цену на 20000.
(Ну или почти всем, кого-то, кажется, развели...)
А про сумму опций... Что-то мне, например, трудно представить человека, который бы заказал Ghia (т.е. понимает и ценит удобство, и способен на это), и не взял бы к ней опций на эту сумму.
Andrey Sushkov
16 September 2008
Вот-вот, я заказал Ghia двухлитровый автомат и опций ещё на 150 тыщь. Можно было бы и скинуть дватцаточку в виде подарка и не жмотиться.
Andrey Sushkov
Вы заказали то что пользуется спросом...
Зачем в условиях рынка давать скидку на то что пользуется большим спросом?
Andrey Sushkov
16 September 2008
Всё верно говорите.
Но судя по тому что мой цвет Vision заменят на Jeans без предупреждения, я типа удивлюсь, и возмущусь. Может под это дело удастся скидочку получить.
Посмотрим как сложится разговор в автосалоне.
Andrey SushkovСначала расстрою.. эту скидку вы не получите (я про 20тыр), т.к. эту скидку дает ФМК и дилер за нее отчитывается по каждой машине... Ваша тутда с сожалению (и моему тоже) не попадает
Более того поменяли вам цвет.. и что? манагер позвонит и скажет об этом.. а значит предупредил, а значит скидок за это не дадут.. (зависит от салона и манагера кончено, может ваш не такой)
Порадовать могу только тем что если манагер не позвонит и не предупредит, то вы смело можете (в хорошем тоне) просит подарочек какойто...
Во Пскове тоже до конца года продлили. Вроде бы попадаю под скидку
К Ghia SE на 80 000 руб. набрал доп. оборудования
Сегодня звонил на горячую линию ФМК. Подтвердили скидка до конца года! В салоне менеджер утверждал что только на авто заказанные после 1 го сентября. В ФМК скахзали - развод! Акция действует на ВСЕ АВТО ПРИОБРЕТЕННЫЕ в период действия акции (ЕСТЕСТВЕННО ЕСЛИ КОМПЛЕКТАЦИЯ ПОД АКЦИЮ ПОПАДАЕТ)
Перезаказал авто... может и попаду под акцию тоже.. если завтра подтвердиться инфа что изменения прошли! - манагер сказал что вроде как кто то сутра с похожей вистой изменил заказ
))
Andrey Sushkov:
|
я типа удивлюсь, и возмущусь. Может под это дело удастся скидочку получить. |
Не удастся.
Манагеры в дилерских центрах Форда - ***
Сегодня оформлял кредит, набрал опций на 20000 (правда пришлось доказывать что под акцию попадаю, но не долго) машина ждунская еси чё!!!
Step72
Скажи, в каком салоне хотели зажать скидку? Общественность должна знать куда надо идти более подготовленным...
Да не то что зажать... Просто я быстрее спросил и убедил!!! Рольф О. А вообще мененджер у меня был отличный, никаких нареканий, всё понравилось!!!
Alcom_87
16 September 2008
Antim Псков это кулл... я наверно при приеме авто убъю своего менеджера если он еще раз что нибудь накосячит
)
Grigory2008
18 September 2008
И на
сайте ФМК тоже уже обновили информацию, причем дату выделили:
цитата: |
С 21 августа по 31 декабря 2008 г. розничные покупатели Ford Focus с механической коробкой переключения |
Что интересно, на сайте Major до сих пор информацию не поменяли (о том, что только сентябрь) - наверно хотят побыстрее распродать, что есть.
Ответ, который они обычно дублирут на почту и в разделе вопросы-ответы на сайте, в этот раз пришел только на почту
цитата: |
Кто-то, возможно вы, отставлял вопрос на сайте www.major-ford.ru . Высылаем вам ответ.
Ответ: Добрый день, Григорий!
ФМК продлил акцию
С Уважением отдел продаж форд 730-8002, 737-4333, 229-9966 |