Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
pahom076
У меня, как и у многих других о ком знаю, на 130 км/ч разность скоростей по приборке и навигатору больше 10 км/ч. В любом случае, не может обычный фокус в регламентированных условиях ехать быстрее чем по документации. А по документации максимум это 193 (или 195, не помню точно, в зависимости от кузова). У кого больше - значит или неверно измеряли, или условия способствовали.
andrew1991
То что на 4 км это точно ,специально засекал,а ограничитель не срабатывал
А кто знает камеры которые висят по всему Фрунзе фиксируют скорость ? Просто у меня знакомому вчера пришла целая пачка штрафов, около 14 штук, мы долго рассматривали и все в одном и том же месте вроде как у Аллегро, как ехать от Метро в сторону Сокола сразу же за поворотом. Это точно не триноги а именно фотки с камер. Вот я и задумался, ведь они висят теперь по всему Фрунзе на каждом перекрестке и на каждую полосу.
Алешка-76
по Московскому на каждом светофоре тоже висят какие то камеры на кждую полосу кроме вроде на Гоголя пока нет. Но похоже только камеры без радаров , хотя х.з.
crymeariver
22 August 2011
1
Ставят иногда камеру в конце разделительного забора, когда едешь с Пятерки по промышленному шоссе, после "Мастер-Дизайн", или съезжаешь с эстакады окружной дороги в сторону Брагино. А сами с фенами или биноклем стоят на другой стороне и останавливают нарушителей, кто от ул. Е. Колесовой едет на Пятерку. Так понимаю в первом случае, рассылать будут по почте.
crymeariver
22 August 2011
2
Попробую ссылку скинуть на Яндекс-карты. Поставил метку в этом месте --
У меня нет еще таких прав, ссылки публиковать )) Но если посотреть на карту в этом месте, метка должна быть видна. Можно попробовать составить карту таких мест, у кого есть возможность...
Вот такое письмо счастья )))
Алешка-76
Этаж фото сбоку ,похоже на треногу
pahom076
тренога и есть, называется АРЕНА. ))) У меня еще антирадара не было )) Ехал на автоэкзотику )))
Алешка-76
в ТОп Гире тестили- 320 км/ч и тренога не успеет сработать)))
Алешка-76Спустя месяц что ли прислали?
mzt
да нет, прислали через 4 дня, забывал показать на сайте ))
crymeariver
29 August 2011
У меня аналогичная фотография. 215 км Москва-Холмогоры (между Семибратово и постом ГИБДД в Ростове). Тоже Арена. Доставлено за 3 дня, лично в руки по адресу прописки...
crymeariver
29 August 2011
Вчера проезжал мимо этого места, могли поставить за ограждение на мосту через ручей. Часто так ставят, ее и со встречки не видно и из своей полосы из далека не различишь.
Вчера кстати ехал из Пошехонья и при подъезде к брагино, где маршрутки разворачиваются, антирадар просто сходил с ума, это точно не от Альтаира камеры, я думаю что в кустах стояла Арена.
Там не написано какая погрешность измерений?
Гайцы тока что при мне установили камеру у жб опоры напротив 4-й проходной НПЗ. А сами встали на выезде с газовой заправки там же. Их не видно и камера у них как на ладони. Красота.
Казаков Виталий
31 August 2011
2
на ярославке ремонты закончили!
Казаков Виталий
31 August 2011
1
да. все 3 теперь отремонтированы
dima4478
1 September 2011
а на костромской трассе еще делают
Marat-Kazan
1 September 2011
Привет Всем !!!
Подскажите, как у вас в области дороги ?
Собираюсь ЗИМОЙ в Мурманск по маршруту Казань-Нижний-Иваново-Ярославль-Вологда-Мурманск .
Спасибо заранее !!!
Marat-Kazan
Вполне хорошие. Если сравнивать с другими регионами.