Дорожная тема

14 years

3

Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер! Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
ГИБДД, Дороги Ярославской области, ПДД, Камеры наблюдения

y@roslav
4 August 2008

Дорожная тема
211,9K
views
96
members
2,1K
-BIM-
30 November 2010

Беркут:

Теперь вопрос практический - а оно вообще-то нужно или в повседневной жизни достаточно АБС, а то ведь опция не из дешевых?

Прошлая машина была без EPS. ESP уверенности добавляет, рулем машину ловить не надо. Пока по снегу-льду катался даже подумалось что как-то вяло стало, драйва нет
Так-то отключается из меню - удобно.
Я бы сказал так - для блондинок незаменимая опция, в остальном - полезная, для тех, кто без ума - лучше не надо ибо! Ибо провоцирует к агрессивному и бездумному вождению... с ESP ж*па может наступить внезапнее и незаметнее.
-BIM-
30 November 2010

andrew1991
Дак у меня и так Чемпионы. Просто они не зимние.
Беркут
30 November 2010

-BIM-
цитата:
бывают ли машины с подогревом дворников

У меня лобое с подгревом, но я еще к этому чуть приподнимаю дворники от нижнего положения кратковременным нажатием на переключатель вниз. Тогда они не только отогреваются от обогревателя, но и от обдува. Кстати, как мне посоветовали на нашей ветке, все сочленения дворников перед зимой смазываю силиконом. До этих у меня были дворники с защитной планкой сверху - удобная вещь: при очистке отбрасывает снег и не дает ему набиться в сочленения, при стоянке, когда идет снег, не дает ему насыпаться в сочленения. Эти Ната покупала и по незнанию взяла простые.
Valerevich
3 December 2010

Беркут
и ЧТО, МНЕ ВСЕ ЭТО ТЕПЕРЬ В ТЕМУ ДВОРНИкИ ПЕРЕНОСИТЬ?!
pahom076
3 December 2010

Valerevich
Не в щетки ;-))
Шведка
4 December 2010

Насчёт дворников. Опять снегопад, а они опять пропали...
Выехала сегодня в 9.30 и снова та же картина: ни одной снегоуборочной машины.
Как будто бы не слышали, что снегопад обещали
Беркут
4 December 2010

Шведка
Ну чего ругаться - у них тоже суббота, а вчера была Алашня! Все сами виноваты - ни одного тоста "за погоду"
pahom076
4 December 2010

Шведка
Када снег идет его не убирают ,тока после прекращения снегопада
Шведка
4 December 2010

pahom076
Ну да, снег закончился два часа назад, а техники на улице до сих пор нет.
Или они откапываются?
FordTopich
4 December 2010

pahom076:

Шведка
Када снег идет его не убирают ,тока после прекращения снегопада

"Золотые слова Юрий Венедиктович" (с)
trumen.rus
10 December 2010

Шведка
зачем технику почем зря насиловать? сегодня всё отлично само тает
да и соляру лучше списать и продать. тем более она подорожала. двойная выгода налицо
Скрытый текст
andrew1991
26 December 2010

Вчера (24,10,2010) ездил в Москву на своем авто - нехило огрёб пробочного ада. План был приехать на Косыгина 4, поставить там машину и идти по делам, передвигаясь на метро. План я хоть и выполнил, но ценой каких потерь... А потери такие:

- утром и в первой половине дня: ~ час на ярославке в районе развязки на Королев, ~ 0,5 часа на МКАДе, ~ 1,5 часа на волгоградском пр-те от МКАДа до ТТК;

- вечером и ближе к ночи: ~ 1 час на пр-те Вернадского от Косыгина до МКАДа, ~ 2 часа ацки медленного дрыгания на МКАДе (тронулся-встал), после чего подумал нуевона и съехал на заправку поспать пару часов, после сна еще ~ час на МКАДе, ~ 0,5 часа на ярославке в районе Мытищ, ~ 10 мин в начале Сергиев-Посадской окружной (авария) и еще где-то столько же на трассе из-за застрявших фур (было очень скользко, фуры беспомощно буксовали даже на незначительных подъемах).

Короче, в обратный путь отправился в 16:10 с Косыгина, а дома оказался лишь в 2:30 ночи. Утомился сил нет от такой "езды", учитывая что встал в 4 утра. Пальцы левой ноги до сих пор чуть побаливают - завидовал автоматчикам.
Скрытый текст
SlimShady
26 December 2010

1

Как убирают на самом деле снег
Казаков Виталий
26 December 2010

3

этой ночью ездил в Вологду.
еду и перед каким-то нас.пунктом мне встречные дальним мигают- ГАИшники стоят. да, действительно стоят. проезжаю мимо них и сам встречным дальним мигаю, предупреждаю. встречные мне тоже мигают , типа "спасибо что предупредил". кто-то аварийкой моргнёт, кто-то левым поворотником, кто так же дальним, но самое оригинальное "спасибо" было принято от водителя серебристой ваз 2114, он красно-синей люстрой моргнул...
SemAV
26 December 2010

andrew1991
у мну газель на работе выехала в 3 ночи в пятницу и приехала в химки в 4 вечера
maston
26 December 2010

Я завтра на работу пишочком. Стихия. Двор с подветренной стороны оказался. Три машины за ночь с крышей занесло.
pahom076
26 December 2010

Приехал чичас из нерезиновой ,встал перед Федей на колени и поцеловал его в капот ,,,,
FordTopich
26 December 2010

У меня час назад трахтор во дворе каталси, но одного раза, что он проехался МАЛОВАТО БУДЕТ(с)
Valerevich
26 December 2010

Вчерась с гулянки лениво было из гаража ползти... оставил папелац у дома... Седня вот

posted image
Беркут
26 December 2010

Valerevich
Ничего себе противоугонка да еще с контрольно-следовой полосой!
Сашкец
26 December 2010

ляяять как завтра ехать??? капец
на въезде во дворы и в самих дворах катастрофически не хватало моей "лошадиной силы"
Беркут
26 December 2010

А у нас еще горки-пригорки во дворах. Сегодня фура застряла, а врачам скорой пришлось больного на носилках до машины нести. Вообще ужас, что творится, но из окна наблюдать интересно и занимательно. А завтра кто-то будет на меня смотреть... По ТВ обещали окончание снегопада после обеда, но на работу надо утром! Дороги может быть за ночь и почистят, а вот до дворов, чую, не дойдет.
pahom076
26 December 2010

Сашкец
Я оставил на подъезде к дому ,а что б там Федя не ночевал в 00 поеду обратно в москву
Сашкец
26 December 2010

pahom076
Можешь сейчас выезжать, а то не успеешь((
Беркут
26 December 2010

1

pahom076
цитата:
поеду обратно в москву

Думаешь, там Собянин все расчитил и будет где машину на ночевку оставить?
pahom076
26 December 2010

Сашкец
Сейчас смысла не 1)вылет в 14,2)домодедово все равно закрыто
Baranius
26 December 2010

я пол часа откапывался, вечером поставил на стоянку крытую под шинником.. дороги ужс
svizist1
26 December 2010

я в машину закинул лопату с работы горыныч
Шведка
26 December 2010

А в Москве дождь прошел. Как думаете, до нас дойдёт?
pahom076
26 December 2010

Шведка
Дождь тама сменился таким же снегопадом как у нас

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up