Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
Беркут:
|
Теперь вопрос практический - а оно вообще-то нужно или в повседневной жизни достаточно АБС, а то ведь опция не из дешевых? |
Прошлая машина была без EPS. ESP уверенности добавляет, рулем машину ловить не надо. Пока по снегу-льду катался даже подумалось что как-то вяло стало, драйва нет
Так-то отключается из меню - удобно.
Я бы сказал так - для блондинок незаменимая опция, в остальном - полезная, для тех, кто без ума - лучше не надо ибо! Ибо провоцирует к агрессивному и бездумному вождению... с ESP ж*па может наступить внезапнее и незаметнее.
andrew1991
Дак у меня и так Чемпионы. Просто они не зимние.
-BIM-цитата: |
бывают ли машины с подогревом дворников |
У меня лобое с подгревом, но я еще к этому чуть приподнимаю дворники от нижнего положения кратковременным нажатием на переключатель вниз. Тогда они не только отогреваются от обогревателя, но и от обдува. Кстати, как мне посоветовали на нашей ветке, все сочленения дворников перед зимой смазываю силиконом. До этих у меня были дворники с защитной планкой сверху - удобная вещь: при очистке отбрасывает снег и не дает ему набиться в сочленения, при стоянке, когда идет снег, не дает ему насыпаться в сочленения. Эти Ната покупала и по незнанию взяла простые.
Valerevich
3 December 2010
Valerevich
Не в щетки ;-))
Насчёт дворников. Опять снегопад, а они опять пропали...
Выехала сегодня в 9.30 и снова та же картина: ни одной снегоуборочной машины.
Как будто бы не слышали, что снегопад обещали
ШведкаНу чего ругаться - у них тоже суббота, а вчера была Алашня! Все сами виноваты - ни одного тоста "за погоду"
Шведка
Када снег идет его не убирают ,тока после прекращения снегопада
pahom076Ну да, снег закончился два часа назад, а техники на улице до сих пор нет.
Или они откапываются?
FordTopich
4 December 2010
pahom076:
|
Шведка Када снег идет его не убирают ,тока после прекращения снегопада |
"Золотые слова Юрий Венедиктович" (с)
trumen.rus
10 December 2010
Шведказачем технику почем зря насиловать? сегодня всё отлично само тает
да и соляру лучше списать и продать. тем более она подорожала. двойная выгода налицо
andrew1991
26 December 2010
Вчера (24,10,2010) ездил в Москву на своем авто - нехило огрёб
пробочного ада. План был приехать на Косыгина 4, поставить там машину и идти по делам, передвигаясь на метро. План я хоть и выполнил, но ценой каких потерь... А потери такие:
- утром и в первой половине дня: ~ час на ярославке в районе развязки на Королев, ~ 0,5 часа на МКАДе, ~ 1,5 часа на волгоградском пр-те от МКАДа до ТТК;
- вечером и ближе к ночи: ~ 1 час на пр-те Вернадского от Косыгина до МКАДа, ~ 2 часа ацки медленного дрыгания на МКАДе (тронулся-встал), после чего подумал нуевона и съехал на заправку поспать пару часов, после сна еще ~ час на МКАДе, ~ 0,5 часа на ярославке в районе Мытищ, ~ 10 мин в начале Сергиев-Посадской окружной (авария) и еще где-то столько же на трассе из-за застрявших фур (было очень скользко, фуры беспомощно буксовали даже на незначительных подъемах).
Короче, в обратный путь отправился в 16:10 с Косыгина, а дома оказался лишь в 2:30 ночи. Утомился сил нет от такой "езды", учитывая что встал в 4 утра. Пальцы левой ноги до сих пор чуть побаливают - завидовал автоматчикам.
Скрытый текстСогласен с одним из комментариев к приведенной новости, что МКАД - это "Московский Кольцевой АД".
x
Казаков Виталий
26 December 2010
3
этой ночью ездил в Вологду.
еду и перед каким-то нас.пунктом мне встречные дальним мигают- ГАИшники стоят. да, действительно стоят. проезжаю мимо них и сам встречным дальним мигаю, предупреждаю. встречные мне тоже мигают , типа "спасибо что предупредил". кто-то аварийкой моргнёт, кто-то левым поворотником, кто так же дальним, но самое оригинальное "спасибо" было принято от водителя серебристой ваз 2114, он красно-синей люстрой моргнул...
andrew1991у мну газель на работе выехала в 3 ночи в пятницу и приехала в химки в 4 вечера
Я завтра на работу пишочком. Стихия. Двор с подветренной стороны оказался. Три машины за ночь с крышей занесло.
Приехал чичас из нерезиновой ,встал перед Федей на колени и поцеловал его в капот ,,,,
FordTopich
26 December 2010
У меня час назад трахтор во дворе каталси, но одного раза, что он проехался
МАЛОВАТО БУДЕТ(с)
Valerevich
26 December 2010
Вчерась с гулянки лениво было из гаража ползти... оставил папелац у дома... Седня вот
Valerevich
Ничего себе противоугонка да еще с контрольно-следовой полосой!
ляяять как завтра ехать??? капец
на въезде во дворы и в самих дворах катастрофически не хватало моей "лошадиной силы"
А у нас еще горки-пригорки во дворах. Сегодня фура застряла, а врачам скорой пришлось больного на носилках до машины нести. Вообще ужас, что творится, но из окна наблюдать интересно и занимательно. А завтра кто-то будет на меня смотреть... По ТВ обещали окончание снегопада после обеда, но на работу надо утром! Дороги может быть за ночь и почистят, а вот до дворов, чую, не дойдет.
СашкецЯ оставил на подъезде к дому ,а что б там Федя не ночевал в 00 поеду обратно в москву
pahom076
Можешь сейчас выезжать, а то не успеешь((
pahom076цитата: |
поеду обратно в москву |
Думаешь, там Собянин все расчитил и будет где машину на ночевку оставить?
СашкецСейчас смысла не 1)вылет в 14,2)домодедово все равно закрыто
я пол часа откапывался, вечером поставил на стоянку крытую под шинником.. дороги ужс
я в машину закинул лопату с работы
горыныч
А в Москве дождь прошел. Как думаете, до нас дойдёт?
ШведкаДождь тама сменился таким же снегопадом как у нас