Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
Ящиков тьма, сейчас около ТИИРА опять стали ставить,а то пустой все висел
Казаков Виталий
28 May 2013mobile
Alex1680Я какбе пофторюся, в перелесках НИЧЕГО нет. Ты о5 горишь желанием проспорить Виталику пузырь дорогой фкуснятены?
Скрытый текстцитата: |
Значитса по Перелескам инфа самая свежая!!! Точнее недельной давности! Все тама еся |
вот именно, "недельной давности"! а я два чиса как оттуда, есичо...
в Ростове да, два ящика в Яр ловят, в шалаево в мск висит, в слободке, в переславле в обе стороны...
x
Казаков Виталий:
|
Alex1680 Я какбе пофторюся, в перелесках НИЧЕГО нет. Ты о5 горишь желанием проспорить Виталику пузырь дорогой фкуснятены? |
Вот съездию, сам пасматрю, патом и паспорим!!!
Казаков Виталий
28 May 2013
Казаков ВиталийДак что, тама и ясчикаф то уже нету?
Казаков Виталий
28 May 2013
Alex1680йа те ап чом фтарой день талдычу?!
в перелесках НИЧЕГО нету!!!
мне после поездки в
оппумира Котлас 2 письма счастя пришли. причем одно из них с выстрелов взад
Valerevich
Антирадара нет? Попросил бы чтоль попользоваться. Эх ты!!!
Казаков Виталий
28 May 2013
Valerevichкста! в мск щас модно в оппу струлять... на пр.Фрунзе тоже...
вот тока дрянь всякую у маскалей перенимаем...
Казаков Виталий
28 May 2013
Шведка:
|
Valerevich Антирадара нет? Попросил бы чтоль попользоваться. Эх ты!!! |
есть! ну был точно... слева внизу у стекла стоял...
Москву всю "Стрелками" обвешали, у нас на каждом столбе по ящику, вот скажите, куда бедному крестьянину податься??!!!
Шведката так одно письмо на пустом месте.
машины ехали мыргали... потом ехал искал авто гбддд... проехал... думаю гдето должен быть ящик... ехал ехал... ехал ехал... нету... думаю, ну значит просмотрел... и только разогнался - смотрю стоит... на встречку смотрит...
а он вишь ты, ишо и ф поппу струлял )))
радар есть. но такое он не ловит
Кстати по поводу стреляющих в опу! Один знакомый ГАИшник сказал, что по ним очень много ошибок, это одна из причин, по которой в Галузинове не вешают более камеру в ясчик. Практически во всех случаях подачи жалобы, постановления отменяются!
ded76:
|
Москву всю "Стрелками" обвешали, у нас на каждом столбе по ящику, вот скажите, куда бедному крестьянину податься??!!! |
ездить на трахтуре... там ораничитель скорости у двигателя ОК )))
Valerevich:
|
Шведка та так одно письмо на пустом месте.
машины ехали мыргали... потом ехал искал авто гбддд... проехал... думаю гдето должен быть ящик... ехал ехал... ехал ехал... нету... думаю, ну значит просмотрел... и только разогнался - смотрю стоит... на встречку смотрит...
а он вишь ты, ишо и ф поппу струлял )))
радар есть. но такое он не ловит |
Не могут оне стрелять через полосу встречку!!!
Alex1680
28 May 2013
Valerevich:
|
ездить на трахтуре... там ораничитель скорости у двигателя ОК ))) |
Могет тя прокатить на "Трахтуре"? А лучше поехали погонямса!!!???
ValerevichЯ и так теперечя почти што на трахтуре езжу. Надо под педаль газа какую то прокладку ставить и лучше без крылышкав
Шведка
А душа требует полета!
Alex1680:
|
в Галузинове не вешают более камеру в ясчик |
Там установили знаки 70 у пешеходного перехода, хотя пешеходов там ни разу не видел. Место прикармливают?
Alex1680
Счас, там еще хуже. Эшелон такой то, скорость такая то, шаг вправо, шаг влево-ракета земля-воздух
Блин ну здесь то ладно, а вот как по Москве 60км/ч ездить??
Alex1680
28 May 2013
Сашкец:
|
Блин ну здесь то ладно, а вот как по Москве 60км/ч ездить?? |
А по Москве еще Юрий Михайлович разрешил 80 ездить, а по МКАДу 100!!! в чем проблема то?
И ваапче как там можно быстрее 10 км/ч ездить? Вот в чем вопрос?
Alex1680 80 и 100 можно далеко не везде и не всегда. К счастью или не счастью Москва не ограничивается 2 кольцами.
На звенигородском шоссе камера штрафанула, за превышение 60 км. Хотя от мкада и почти до садового ни одного перехода или светофора. И отбойники кругом. Ну не ... ?