Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
Ага про него...я дальше Колесовой Урицкого не езжу. Бомбить вроде в апреле начали.
Valerevich:
|
Брагино - вот самый стратегический район!!! |
Во-во! Кому-то стратегия, а кому-то...
Беркут Перебирайся на Фрунзе. Его для членовозов всегда будут содержать в приемлемом состоянии.
Беркут:
|
Valerevich:
| Брагино - вот самый стратегический район!!! |
Во-во! Кому-то стратегия, а кому-то...
|
Я тя умоляю!!! можно подумать так только Ури думает! Команда любого кандидата это держит в голове. им же выиграть нужно, а не людям помочь... Иначе бы Якушев просто так делал бы дороги на Суздалке из "своего кармана" не люмясь в мэрию...
ValerevichРадует, что в команде нового мэра от ФФК будет один, кто станет думать о Суздалке!
Сашкец:
|
Перебирайся на Фрунзе |
Фрунзе Фрунзе рознь! Это от Метро аж почти до Липовой! Да и вообще к своему району привыкаешь! Вон
Valerevich только о своем Брагино беспокоится, а мы уж как-то привыкли к Суздалке...
Беркутващета я ездил ставить подписи для писем для обращений по поводу убитых дорог в инстанции и на пятерку и в брагино и вроде на перекоп... так что зря ты так
ValerevichА на Суздалку не судьба была завернуть? Я бы сразу подписался и Катюшку привлек бы!
И потом, в тебе сразу видно потенциального конкурента Урлашову - народ видит, верит, надеется! Можно сказать, что твоя предвыборная агитация началась успешно, но про Суздалку ты, согласись, все-таки забыл?
Беркут
так ты пиши письма... а я заеду- подпишу... еще людей подтяну... Тебе ж "все органы" и ближе и родней. А то сидит вот стодвадцатый и ждет когда за него все сделают
вместо того чтоб теребить языком - теребите чиновников!
Сегодня часов в 9 вечера гайцы в Макарове бегали с ИК прожектором вокруг радара.
korneffА вот это уже не смешно - обложили черти! Раз без видео фиксации замеры скорости теперь не действительны, то с ИК подсветкой будут теперь "кино" и ночью показывать...
БеркутДетектор и ночью работает!
korneff
Придется, чую, все-таки его покупать...
Alex1680
31 August 2012
БеркутЯндекс маркет рулит! Сегодня забираю товарищу из Костромы Шаурму 525-ю (у самого такая же) в инет магазе на Ленина 1672 рубля!!!
БеркутЗапрет на использование радаров без видиофиксации носит рекомендательный характер. Нет никакого подзаконного акта или приказа кем либо подписанного. Так что как стреляли с руки так и будут.
mztТ.е. слова министра - это для подчиненных ни чего не значат получается, тем более, как говорят СМИ "БЫЛО НАПРАВЛЕНО УКАЗАНИЕ!!!"
http://www.vz.ru/news/2012/8/15/593616.html
Alex1680Статья в тырнете остается статьей.
Любое распоряжение проходит приказом по полиции, или ППРФ или еще каким нибудь подзаконным актом.
Думаю если вас остановят и вы будете говорить мол таки так запрятили, вам скажут что это пожелание, пойдете в суд и ничего не докажете.
Давай те проще. Найдите в косультанте данное распоряжение.
Сомневаюсь что оно есть, а если есть то дайте всем клубням, мы его распечатаем и положим в бардачек, и всех сельских ментов с фенами будем отправлять волосы сушить
mzt
31 August 2012
Alex1680Вот нашел такую вещь на сайте МВД
http://www.mvd.ru/news/show_111832/Но опять же самого распоряжения с подписями и печатями не вижу
Вот когда в КоАП появится статья типа запрещено использовать приборы без видеофиксации, тогда да.
mzt
Указание, директива или циркуляр могут иметь и не приказную форму и направляться на места почтой, в т.ч. фельдъегерской, телетайпом или по каналам закрытой связи. Каждая такая "указиловка" имеет свой исходящий номер и обязательна к неукоснительному исполнению личным составом. Скажу больше, что срок действия такой "указиловки" один год с момента подписания, если сам срок в тексте не оговорен. Ввод обязательной видеорегистрации замера скорости в компетенции даже не министра, а главного ГАИ-шника, но в связи с тем, что под это дело, скорее всего, выделены дополнительные финансы на закупку аппаратуры, "указаловку" подписал министр. Публикации никакой в "Консультанте" не будет, т.к. это "рабочий момент" и согласование его с Минюстом, как это требуется для приказов, не будет. А вот узнать номер и дату этой "указаловки" было бы не плохо, чтобы в разговоре с ГАИ-шником не ссылаться на СМИ. Хотя, если поискать в сети, то найти можно. Озадачишься, а то у меня скорость и трафик в деревне ограничены?
mzt:
|
Alex1680 Вот нашел такую вещь на сайте МВД http://www.mvd.ru/news/show_111832/ Но опять же самого распоряжения с подписями и печатями не вижу Вот когда в КоАП появится статья типа запрещено использовать приборы без видеофиксации, тогда да. |
Молодец, быстро нашел!
Оригинал никто выкладывать не будет. Причем здесь запрет в Кодексе административных правонарушений? Там же не указаны названия и типы радаров, разрешенных к применению. Остановили, сказали, что превысил, спрашиваешь про видеофиксацию. Нет ее - пусть составляют протокол. В протоколе пишешь, что видеофиксация не производилась и не предъявлена на момент составления протокола - ни одна комиссия это нарушение ПДД рассматривать не будет да и сами они никакой протокол писать не станут.
mzt:
|
пойдете в суд и ничего не докажете. |
Даже, если сделать крин с выложенной ссылки и распечатать, то даже это суд это примет при рассмотрении.
БеркутВопрос спорный, попробуйте ради интереса, пронестить мимо полицая с феном
В КоАП по идее должны добавить строчку, что мол запрещается производить измерения... и еще что то в случаях совершения административных правонарушений в области дорожного движения без видео фиксации. Так что я думаю КоАП здесь должен проявится.
Честно гворя по опыту, директор мне распоряжений то кучу дает, но не все их можно исполнить )))
Из своего опыта позавчера, 10 вечера, стоят гайцы и меряют феном и тормозят народ.
Вторая заметка
Обычно в новостях, по радио проскальзывает эта информация. Ни там ни там не видел и не слышал этих сведений.
mztКоАП говорит конкретно: за превышение скорости на столько-то - штраф такой-то, а порядок измерения скорости никто прописывать не будет. Если проезд на "красный" отдан "на откуп" глазомера и дальтонизации ГАИ-шника, то в КоАП тоже ничего про эти субъективные качества не написано - "не доверять показаниям сотрудника ГИБДД оснований нет"(с), а тут все-таки есть документ, регламентирующий порядок измерения скорости.
mzt:
|
Из своего опыта позавчера, 10 вечера, стоят гайцы и меряют феном и тормозят народ. |
Скрытый текстПриведу для примера старый анекдот:
Старый ГАИ-шник собирается на пенсию. Дает сыну фуражку и жезл, приводит на перекресток и говорит: "Дорога тебя прокормит." Проходит день, сын возвращается - денег нет. "Ой, дурака воспитал ни на что не годного! Пошли, покажу, как надо!" Приходят на перекресток, отец одевает фуражку, тормозит машину: "Стой, дыши, пьяный, плати штраф, проезжай!" Тормозит одну, вторую, третью - все платят штраф. Тормозит очередную. "Стой, дыши.." "Что я дурак что ли в презерватив дышать?!" "Трезвый, проезжай!"
x
Так и здесь: нарушил - заплатит, а если ничего не нарушал, то "бодаться" будет до последнего.
mzt:
|
Вопрос спорный, попробуйте ради интереса, пронестить мимо полицая с феном |
Готов!!!
mzt:
|
Из своего опыта позавчера, 10 вечера, стоят гайцы и меряют феном и тормозят народ. |
Где это было, готов на регистратор все снять и выложить суды!
Директор у тебя на работе и Министр в МНДВ, это совершенно разное, видимо не довелось тебе потрудится в гос органах, так рассуждая про неисполнение указаний. А в КоАПе ни когда не будут прописывать как и чем измерять мона, а чем не нуна!!!
Alex1680Тружусь в гос органе 4-год. Правда в данном году стали ОАО но сути не меняет.
Вы согласитесь я думаю что есть такие случаи что по закону нужно делать, а по факту это очень не хочется. Но ведь есть народ грамотный которые знает свою правоту и приходится нарушать распоряжения директора.
Замеряли в Рыбинске на улице софийской а так же на мосту у ПАТП-1 перекресток д.Хвощевка ул. Труда, так что думаю это для вас несколько не удобно.
Я думаю вы со мной согласитесь что спор то глупый.
Хотите найти гайцов с фенами, нужно ехать по сельским дорогам, или например в сторону Углича.
Я как человек привыкший работать с бумагами предпочитаю при спорах регламентироваться тем на что я могу сослаться.
Почему вы считаете что в КоАП не должно появится.
Сейчас же там прописано, что например при досмотре сотрудник полиции при необходимости может испоьзовать видио фиксацию. Что мешает заменить сею формулировку на должен?
Так что мое мнение если будет рождаться некий законный акт, будут внесены поправки в КоАП.
mzt:
|
Так что мое мнение если будет рождаться некий законный акт, будут внесены поправки в КоАП |
Конкретно по "фенам" - а зачем? Аппаратура ломается, стареет и не всегда проходит поверку - попросту, списывается в расход, а новые "фены" не будут закупаться. Из опыта службы, когда какая-либо аппаратура снимается с эксплуатации, то она просто кладется на полку и вылеживает срок окончания своей эксплуатации, если не было конкретной команды на ее утилизацию. Не думаю, что в последние годы "фены" закупались в каком-либо объеме - судя по всяким-разным "Стрелкам" и иже с ними.
mzt
Да не будет ни какого законного и подзаконного акта, есть указание, при чем письменное!!! Которое как уже говорилось не требует ни какого согласования ни с минюстом, ни тем более проталкивания через ГД. Хотят гайцы стоять с фенами в колхозах - пусть стоят и обдирают колхозников, если он - колхозник не следит за СМИ и жизнью в стране и мире, а только иногда на собряниях слышит, что очередная корова отелилась и более его ни чего не интересует, то такого колхозника и при наличи закона недобросовестные Гайцы облопошат и обуют. А в МНДВ неисполнение письменных указаний чревато выговором с последующим лишением квартальной. На каждом Гайцевском Ёмобиле нарисован телефон службы доверия, по коему можно позвонить и рассказать про нерадивых сотрудников не исполняющих или не знающих указаний Министра внутренних дел!!! И я думаю вопрос о нарушении будет исчерпан на месте!
Беркут
Alex1680
Думаю дискус можно закончить. Накалил я малость обстановку. Надеюсь никому не придется беседовать с гайцом по поводу правонарушения зафиксированного средством измерения без видио фиксации.
У нас кстати ПАРКОН то рассылает письма или ещё нет? Вроде как в городе уже есть аппарат.