Дорожная тема

14 years

3

Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер! Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
ГИБДД, Дороги Ярославской области, ПДД, Камеры наблюдения

y@roslav
4 August 2008

Дорожная тема
212K
views
96
members
2,1K
Беркут
13 August 2012

3

faceoff78
Если ехать из Ярославля в Ростов, за знаком "Семибратово" на белом фоне метров через 100 будут отбойники с обоих сторон дороги, на уровне середины отбойника, который по ходу, т.е. с правой стороны, стоит фонарный столб, а вот уже на нем на высоте порядка одного метра висит белый металлический ящик с открывающимся окошком. Я ему всегда машу рукой, когда еду в сторону Ростова, и мигаю дальним, когда обратно.
Кстати, по поводу металлических ящиков. Не знаю, байка или нет, но говорят, что одну камеру лихие ребятишки у гаишников стащили и вечером, перед сдачей их дежурства, "продали" им обратно за 100 тысяч рублей. Дело было где-то неделю назад, а вот теперь установили в металлическом ящике да и вообще переносных камер стало чего-то меньше.
korneff
14 August 2012

faceoff78
Белый ящик на высоте метра на столбе висит. Под углом к дороге.
Alex1680
14 August 2012

1

korneff:

Только что приехал в Ростов. Стоит "арена" в Семибратове в белом ящике на стлобе и ещё одна у ст. Меленки. Обе смотрят в сторону Ярославля.

Такой же ящик был мною замечен на одной из опор моста через М8 перед поворотом на ГавЯм. Радар срабатывает на него очень близко, ввиду того (как я думаю) что перед ним стоит еще одна опора и луч бьет когда ты практически поравнялся с ним т.е. на расстоянии его "выстрела" 8-10 метров. стреляет движение в сторону Ярославля, так что аккуратнее в ентом районе!
korneff
14 August 2012

Alex1680
Какой у тебя детектор?

Эти собаки переодетые ныкают радары в железный ящик чтоб фонили поменьше, поэтому детекторы срабатываюр близко.
Alex1680
14 August 2012

korneff:

Alex1680
Какой у тебя детектор?

Эти собаки переодетые ныкают радары в железный ящик чтоб фонили поменьше, поэтому детекторы срабатываюр близко.

У мине Шаверма 525, срабатывает он на них четко, на Семибратовский метров за 400-350, т.к. там открытое пространство и ни чего его не закрывает акромя стекла ящика, а у того, что под мостом стоит бетонная опора перед ним и она то и мешает, ты его сам то начинаешь видеть, только когда близко подъезжаешь из-за опоры.
korneff
14 August 2012

Alex1680
У меня вистлер в Меленках дальше засёк, чем в Семибратове. И вякал как раз под тем мостом. Поеду на дачу, посмотрю где там этот ящик.
faceoff78
14 August 2012

korneff
И фото если получится.
korneff
14 August 2012

faceoff78
Я постараюсь.

Может кто с регистратором там ездил выложите, пажалста!
Alex1680
14 August 2012

korneff:

faceoff78
Я постараюсь.

Может кто с регистратором там ездил выложите, пажалста!

щя гляну, могет не затерлись ешшо записи
Alex1680
14 August 2012

6

Есть, сохранилася, точнее еще неперезаписалося.
На 13-14-й секунде делайте паузу и слева по ходу движения на второй опоре висит ясчик!!!
faceoff78
14 August 2012

1

Alex1680
Плюсанул, но ничего так и не смог разглядеть
Alex1680
14 August 2012

1

faceoff78:

Alex1680
Плюсанул, но ничего так и не смог разглядеть

а ты открой полноэкранный режим, в настройках видева выбери 720р и на 13-14 секунде нажми павузу и буит те щастье!!!
master10051
14 August 2012

Увидал
mzt
14 August 2012

Alex1680
Зобаки нынче хитрые стали
ded76
14 August 2012

Сегодня проезжал там, Гаврилов-Ямские гаишники ковырялись в этом ящике. Походу там точно радар.
Alex1680
14 August 2012

2

ded76:

Походу там точно радар.

Что значит походу???
Кто то пытается поставить под сомнения мои слова и видева???
Сашкец
15 August 2012

1

ded76:

Сегодня проезжал там, Гаврилов-Ямские гаишники ковырялись в этом ящике. Походу там точно радар.

Кассу снимали
faceoff78
15 August 2012

1

Колокольцев направил в управления ГИБДД указания о том, что скоростемеры старого образца — без видеофиксации("фены") — отныне не должны применяться сотрудниками ДПС .http://www.vedomosti.ru/auto/news/2858241/kolokolcev_zapretil_gibdd_radary_bez_videofiksacii#ixzz23aOwsKy8
ded76
15 August 2012

1

Alex1680
Ни каких сомнений, там радар и он, как я понял, работает на Ярославль. Сегодня проезжая Семибратово в Москву, заглянул в ящик, который висит почти напротив заправки Славнефть, ящик оказался пустой! Закрыт прозрачной дверцей. Теперь по любому придется в Семибратово притормаживать, а то хрен знает стоит там Арена или нет.
Alex1680
15 August 2012

1

ded76:

Alex1680
Теперь по любому придется в Семибратово притормаживать, а то хрен знает стоит там Арена или нет.

Радар детектор тебе в помощь!!! Ежель пищит - значит стоит, ежель нет, то и не тормози - сникерсни проезжай!
Сашкец
15 August 2012

ded76:

Alex1680
Ни каких сомнений, там радар и он, как я понял, работает на Ярославль. Сегодня проезжая Семибратово в Москву, заглянул в ящик, который висит почти напротив заправки Славнефть, ящик оказался пустой! Закрыт прозрачной дверцей. Теперь по любому придется в Семибратово притормаживать, а то хрен знает стоит там Арена или нет.

Утром ехали пустой, а вечером с фотоаппаратом
Alex1680
15 August 2012

1

Вота - Семибратовская касса гайцев.
На 41-й - 42-й секунде справа на столбу ясчик!!!
Lenivec
15 August 2012

1

http://m.news.mail.ru/politics/9921902/
korneff
15 August 2012

Сегодня около 17 часов фотоаппараты были в обоих ящиках - под мостом и в семибратове. Ещё один на треноге у Меленок.
-kolhoz-
16 August 2012

2

ВРостове начали укладывать асфальт! ТРИДВАРАСЫ Кидают прямо в лужи,такое впечатление что намеренно косячат чтоб на следующий год он развалился а они СЦУКИ снова при деле!!!
Беркут
16 August 2012

-kolhoz-
Я тебе больше скажу - они вынули всю старую брусчатку, погрузили ее на самосвалы и вывезли в Москву, а вместо нее засыпали песок и подобие гравия, утрамбовали, а теперь асфальт кладут.
alxx80
16 August 2012

цитата:
они вынули всю старую брусчатку, погрузили ее на самосвалы и вывезли в Москву, а вместо нее засыпали песок и подобие гравия, утрамбовали, а теперь асфальт кладут

Песок и щебень - это обязательные конструктивные слои при любом дорожном строительстве. От толщины слоев и качества их уплотнения зависит величина нагрузки, которую сможет выдерживать дорога. Не на брусчатку же асфальт укладывать. Пободие гравия - это щебень железнорудного происхождения, образующийся как побочный продукт на металлургических предприятиях. По всем характеристикам, как прочностным, так и экологическим ни в чем не уступает щебню природного происхождения и широко применяется в строительстве, в том числе дорожном.
Беркут
16 August 2012

alxx80
А веками утрамбованная брусчатка на болотистой почве Ростова - анахронизм или она хуже "подобия гравия" по своим характеристикам? Что же тогда ее не использовали по новой, а вывезли в Москву? Поди, где-нибудь на Рублевке садовые дорожки ею мостят, а ведь могли и "подобием", но что-то не стали...
-kolhoz-
16 August 2012

Беркут
alxx80
Ул Окружная. Срезан верхний слой асфальта в начале лета. Начались дожди- стали асфальтироваль
цитата:
засыпали песок и подобие гравия, утрамбовали, а теперь асфальт кладут.

Так делали в прошлом году центр и ул Коммунаров. Сейчас- курам на смех
Беркут
16 August 2012

-kolhoz-
Дим, я частенько езжу в Ростов - видел, знаю, чувствовал на собственной заднице (чаще езжу на Ниве, т.к. на Эпике Ната уезжает в Ярославль на работу).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up