Дорожная тема

14 years

3

Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер! Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
ГИБДД, Дороги Ярославской области, ПДД, Камеры наблюдения

y@roslav
4 August 2008

Дорожная тема
211,9K
views
96
members
2,1K
Дядя Изя
20 April 2012

Alex1680

всё же, несмотря на некоторые косяки, Аэродромстрой сделал намного качественней, чем все остальные "лОжат"(другова слова не подобрать )
Сашкец
20 April 2012

Виноваты не джамшуты а те кто ими руководит
korneff
20 April 2012

Сашкец
Так-то да.Рыба тухнет с головы.
andrew1991
20 April 2012

andrew1991:

Участок ул. Богдановича - те несколько десятков метров что примыкают к Володарского - полнейший ахтунг...(

Собственно вот:
master10051
20 April 2012

Фсем купить по джипу
korneff
20 April 2012

master10051
ЛУчше по шагающему экскаватору.
Шведка
20 April 2012

цитата:
Участок ул. Богдановича -

Там ещё возле ямок осколочки фар и железки разные валяются. Сегодня там была- видела
Lenivec
20 April 2012

Нечего там вообще ездить...
Valerevich
22 April 2012

Беркут
вот мне тоже пришла в голову мыслЯ давно еще при зачатке акции "Ярославль ббез дорог" что не без Якушева это все ))) И денег нашли на тиражи наклеек или как сказали на Ярпортале "нас поддержали рекламники и автосервисы )))"

я не спорю, что дело нужное, дороги все смыло. НО что то меня подозрения все же гложут )
Valerevich
22 April 2012

1

Lenivec:

Нечего там вообще ездить...

праильнна! пешеходные прогулки - и для здоровья полезно, и ПРОФИТ!!!
korneff
24 April 2012

Для тех, кто давно не был в Брагино:
http://www.youtube.com/watch?v=iVQpZyggBoE
Сашкец
24 April 2012

3

Вот что за б...о в у нас твориться. Сегодня надо было пораньше выехать. Обрадовался сейчас по Московскому проскочу по быстрому. Ан нет ((( Не доезжая ж/д моста на Фрунзе встали. Мозгом понимаешь это до Московского. Толкаемся потихонечку и у поворота на ГИБДД видим источник гемороя - это трактор с рабочими убирающими песок с разделительной полосы. Вопрос - не ужели нельзя эти работы выполнять хотя бы с 9:00 чтоб основная масса людей смогла спокойно уехать на работу? Вопрос второй - какому дебилу пришла в голову мысль убрать с разделительной газон с травой, зелёными деревьями и закатать всё в асфальт?
Baranius
24 April 2012

Сашкец
Да вообще по уму ночью все эти дела надо делать, а не в час пик на тракторе рассекать.
korneff
24 April 2012

1

Baranius
А как же тогда создавать видимость работы?
Lenivec
24 April 2012

Сашкец
Я ехал в 4 утра, так этот трактор стоял тарахнел на обочине, а рабочие лежали около него на асфальте и спали. Торопился, надо было сфоткать это чудо. А на пересечении фрунзе и суздалки столкнулись два автобуса рейсовых, встали поперек и проезд по фрунзе был только между ними в одну машину по середине перекрестка
Сашкец
24 April 2012

1

Lenivec ну вот видимо эти зомби проспали и нефига не сделали, а утром всем едущим выносили мозг своим присутствием.
Serg0405
27 April 2012

24.04.2012 в районе 14.00 на октябрьском мосту было столкновение ваз 2110 (серебристый) и паз (белый)-скрылся с места дтп.если кто то обладает инфо о паз сообщите по тел 89038298640.возможно кто то был в этот момент на мосту с видеорегистратором.спасибо
master10051
28 April 2012

Паз скрылся
Alex1680
28 April 2012

master10051:

Паз скрылся 

Сашкец
28 April 2012

Оно и ясно там же 15 рублей пропадают.
Serg0405
28 April 2012

2

мужики я серьезно.помогите кто чем может.возможно кто то в паз ехал в этот момент из знакомых.в след раз умнее буду и всем на заметку,разворачиваться,и за ним
Alex1680
28 April 2012

1

Сегодня у ГИБДД операция "скорость" за 1,5 часа езды по городу в 6 местах встретил экипажи с радарами!!!
Оно конечно смешно при нынешней ситуации с дорогами, но тем не менее около двух стояли оформляющиеся машинки!
Так шта аккуратнее!!!
Сашкец
28 April 2012

Serg0405 да мы не стебёмся. Просто эти маршруточники оборзели до нельзя. За 15 рублей Родину готовы продать. Попробуй на ярпортале поспрашать.
Шведка
28 April 2012

Serg0405
Сильно стукнул-то?
korneff
28 April 2012

2

цитата:
Просто эти маршруточники оборзели до нельзя.

Сегодня иду с детьми по пешеходному переход, и тут подлетает маршрутка за "15 рублями", стоящими на переходе. Я водиле сделал замечание, мол давно ли у нас разрешили остановку на переходе, так эта паскуда ещё и огрызается!
Lenivec
28 April 2012

korneff
Да дал бы ему в голову тогда
korneff
28 April 2012

2

Lenivec
С тремя детьми (1 в коляске), не особо разбежишься в голову давать.
Lenivec
28 April 2012

korneff
Ого )) да ты папа счастливчик )) молодец )) дети это святое )))
Шведка
28 April 2012

korneff
цитата:
С тремя детьми

Дим, я что-то пропустила?
Или Катюха третьего в Европе прихватила?
korneff
29 April 2012

Lenivec
Шведка
1 не мой. Соседский. Из школы попросили прихватить.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up