Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
Alex1680всё же, несмотря на некоторые косяки, Аэродромстрой сделал намного качественней, чем все остальные "лОжат"(другова слова не подобрать
)
Виноваты не джамшуты а те кто ими руководит
Сашкец
Так-то да.Рыба тухнет с головы.
master10051ЛУчше по шагающему экскаватору.
цитата: |
Участок ул. Богдановича - |
Там ещё возле ямок осколочки фар и железки разные валяются. Сегодня там была- видела
Нечего там вообще ездить...
Беркутвот мне тоже пришла в голову мыслЯ давно еще при зачатке акции "Ярославль ббез дорог" что не без Якушева это все ))) И денег нашли на тиражи наклеек или как сказали на Ярпортале "нас поддержали рекламники и автосервисы )))"
я не спорю, что дело нужное, дороги все смыло. НО что то меня подозрения все же гложут )
Lenivec:
|
Нечего там вообще ездить... |
праильнна! пешеходные прогулки - и для здоровья полезно, и ПРОФИТ!!!
korneff
24 April 2012
Вот что за б...о в у нас твориться. Сегодня надо было пораньше выехать. Обрадовался сейчас по Московскому проскочу по быстрому. Ан нет ((( Не доезжая ж/д моста на Фрунзе встали. Мозгом понимаешь это до Московского. Толкаемся потихонечку и у поворота на ГИБДД видим источник гемороя - это трактор с рабочими убирающими песок с разделительной полосы. Вопрос - не ужели нельзя эти работы выполнять хотя бы с 9:00 чтоб основная масса людей смогла спокойно уехать на работу? Вопрос второй - какому дебилу пришла в голову мысль убрать с разделительной газон с травой, зелёными деревьями и закатать всё в асфальт?
Сашкец
Да вообще по уму ночью все эти дела надо делать, а не в час пик на тракторе рассекать.
BaraniusА как же тогда создавать видимость работы?
СашкецЯ ехал в 4 утра, так этот трактор стоял тарахнел на обочине, а рабочие лежали около него на асфальте и спали. Торопился, надо было сфоткать это чудо. А на пересечении фрунзе и суздалки столкнулись два автобуса рейсовых, встали поперек и проезд по фрунзе был только между ними в одну машину по середине перекрестка
Lenivec ну вот видимо эти зомби проспали и нефига не сделали, а утром всем едущим выносили мозг своим присутствием.
24.04.2012 в районе 14.00 на октябрьском мосту было столкновение ваз 2110 (серебристый) и паз (белый)-скрылся с места дтп.если кто то обладает инфо о паз сообщите по тел 89038298640.возможно кто то был в этот момент на мосту с видеорегистратором.спасибо
Оно и ясно там же 15 рублей пропадают.
мужики я серьезно.помогите кто чем может.возможно кто то в паз ехал в этот момент из знакомых.в след раз умнее буду и всем на заметку,разворачиваться,и за ним
Сегодня у ГИБДД операция "скорость" за 1,5 часа езды по городу в 6 местах встретил экипажи с радарами!!!
Оно конечно смешно при нынешней ситуации с дорогами, но тем не менее около двух стояли оформляющиеся машинки!
Так шта аккуратнее!!!
Serg0405 да мы не стебёмся. Просто эти маршруточники оборзели до нельзя. За 15 рублей Родину готовы продать. Попробуй на ярпортале поспрашать.
Serg0405
Сильно стукнул-то?
korneff
28 April 2012
2
цитата: |
Просто эти маршруточники оборзели до нельзя. |
Сегодня иду с детьми по пешеходному переход, и тут подлетает маршрутка за "15 рублями", стоящими на переходе. Я водиле сделал замечание, мол давно ли у нас разрешили остановку на переходе, так эта паскуда ещё и огрызается!
korneff
Да дал бы ему в голову тогда
Lenivec
С тремя детьми (1 в коляске), не особо разбежишься в голову давать.
korneff
Ого )) да ты папа счастливчик )) молодец )) дети это святое )))
korneffДим, я что-то пропустила?
Или Катюха третьего в Европе прихватила?
LenivecШведка1 не мой.
Соседский. Из школы попросили прихватить.