Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
Сашкец
В Москве без этого нельзя, там пеших больше в разы, если их пропускать при повороте направо.
Дядя ИзяДавай уже отгадку на свою загадку с этим перекрестком..
А то скоро с этим светофором в Москву на Красную площадь поедем, установим, и пусть наши президенты там "парятся", ехать на "красный" или пешеходов пропускать и т.д.
FordNik
Это ж не загадка была, а обсуждение, предупреждение об осторожности
Кстати, когда от Босфора не было светофора, то был запрещён поворот налево
Дядя Изя
В то время вроде при выезде от Босфора справа висел знак "Круговое движение". Соответственно налево ехать было нельзя..
FordTopich
12 April 2012
Знака круговое движение НЕ БЫЛО
Сам лично его искал, но не наш0л и поэтому поворачивал налево спокойно, а вот когда поставили светофор, то к нему в комплекте поставили знак, движение только направо и налево.
пыс пыс: был знак уступи дорогу.
Вот такие мы неинформированные и отсталые
Государственное унитарное предприятие «Автодор» объявило тендер на проведение PR-кампании, целью которой является информирование населения о «прогрессивных» и «инновационных» дорогах.
Бюджет проекта 77 млн. руб., PR-кампания должна поведать населению о выполнении подпрограммы «Автомобильные дороги», проекта «Развитие транспортной системы России» на 2010-2015 гг, а также о «прогрессивных технологиях, конструкциях и материалах», применяемых при строительстве дорог.
Тендер состоит из нескольких лотов. Так, в частности, на публикации в СМИ планируется потратить 30 млн. рублей.
цитата: |
планируется потратить 30 млн. рублей. |
Толик эти планы не для нас . От сми дороги лучче не станут. Прогрессивные технологи не выгодны в первую очередь застройщикам.
Эту новость можно значительно сократить:
Государственное унитарное предприятие «Автодор» объявило тендер на проведение PR-кампании, целью которой является ... потратить 30 млн. рублей. |
Себестоимость информирования всего лимон-другой наверняка, а остальное как водится по карманам. ... одним словом.
Ничего вы не поняли в генеральной линии
Вам расскажут и все ямы сразу мельче станут, по ощущениям)
Был сегодня на Ярославле Главном, а надо было на суздалку. Решил через перекоп проехать... Не советую.
BaraniusТак название говорит само за себя!
Приехал из Москвы, туман, дождь и ужасная видимость. После Ростова фура разбитая стоит, по середине дороги
У меня один товарищь в такую приехал. Разворачивалась
Все полосы перекрыла. Ночь
andrew1991
18 April 2012
Участок ул. Богдановича - те несколько десятков метров что примыкают к Володарского - полнейший ахтунг. Глубоченные ямы, залитые водой. Чуть не повис там сегодня на пороге. При мне (когда пешком там шел второй раз) пежо чуть не оторвала себе передний бампер, ударившись им о край ямы; дедок на шестерке чуть не коснулся головой потолка кабины при подлете; девушка заглохла в одной из ям, т.к. нужно было из нее тронуться, а она ну очень глубокая; некоторые автомобилисты, заруливая туда и видя всю эту катавасию, решали не испытывать судьбу и давали задний ход.
З.Ы. Раньше по части разбитости дорог мне казалось, что таких диких ахтунгов (тем более в центре города) быть не может - автомобильная общественность не допустит. Я ошибался. Приходит осознание того, что скоро таким может стать весь город, и никто ничего не в силах сделать...
Я сегодня с нефтяги на суздалку дворами ехал, по самые пороги в какую то лужу залез и то на всю пневму поднял, народ вообще в объезд поехал. Вот так кто то к себе в собственный двор не может заехать. Моря океаны.
Lenivec
18 April 2012
В Бристоле можно приобрести наклкйки как мне сказали ЯРОСЛАВЛЬ-город без дорог и Я ПЛАЧУ НАЛОГИ - где в Ярославле дороги...
нужна наклейка - какая власть- такие и дороги!
У нас сегодня на повороте на Норское попревали в ямки на протяжении 5 метров афвальту )))
Valerevich:
|
У нас сегодня на повороте на Норское попревали в ямки на протяжении 5 метров афвальту ))) |
Значит, в этом году больше в этом месте ничего делать не будут. Галочку поставили, типа "отремонтировали" .
Мне недавно сказали, что 156 000 000 рублей, выделенные на этот год для ремонта улиц тутаевское ш. и 8 марта, уже закончились едва только приступили к тутаевскому. Не знаю правда ли, но верится легко.
andrew1991:
|
Мне недавно сказали, что 156 000 000 рублей, выделенные на этот год для ремонта улиц тутаевское ш. и 8 марта, уже закончились едва только приступили к тутаевскому. Не знаю правда ли, но верится легко. |
Дык посчитай, сколько депутатов в думе сидят? Даже если по 0,5 мульйона на человека - и то не кватит!
Вчера в начале московского у богоявленки сразу после моста на разделительной стояла тренога с камерой, направлена в центр, будьте бдительны!
Baranius:
|
Вчера в начале московского у богоявленки сразу после моста на разделительной стояла тренога с камерой, направлена в центр, будьте бдительны! |
А дня два-три назад она стояла после моста в сторону нефтяги, я как раз с набережной точно на нее вышел!!!
, когда ее заметил на спидометре 90 было - вот жду письма "счастья"!
Ездил щас на Нижний - полная жо.., одни ямы
, видел одну машинку с наклейкой "плачу налоги - где дороги?", октябрьский мост подметают "Ярдорремстрой", их же утром видел под этим же мостом снимали асфальт (точнее уже сняли участок метров 300) интересно что дальше будет? и почему именно этот участок маленький? а не где нибудь на большой улице. Зато целое ГДУ простаивает, столько людей и техники, которые готовы работать за зарплату, а не за откаты сидят/стоят и не знают чем заняться, ведена трехдневная рабочая неделя!!!
А все почему? Да потому, что старая мэрская компания решили продать вышеописанное предприятие на последок перед своим уходом (мало им все, мало! цена была 240 лямоффф) И как то оказалось, что все таки успели они его продать или отдать (не был там не знаю) некоему господину Авдаляну. Нынешний мэр г-н Урлашов решил таки возвернуть вышеуказанное предприятие муниципалитету, дабы дать людям работу и иметь при городе хорошее ремонтное дорожное предприятие, но г-н Авдолян отстоял таки свое право владения ГДУ через суд. Перед вынесением решения суда г-н Урлашов сказал г-ну Авдаляну прямым текстом, что если ГДУ признают собственностью Авдаляна - он не заделает ни одной ямы в городе!!!
Что соответственно мы теперь и наблюдаем. А дальнейшее известно, будут привлекаться сторонние организации типа "Аэродромдорстрой" через четыре-пять посредников, который кстати опять что - то с "горбатым" мостом доделывает, в связи с этим естественно денег на ремонт хватать не будет!
.Контролировать исполнителей конечно же будет все так же трудно и неохотно (потому что часть денег осела в карманах).
Ну и в связи с этим похоронил я снова свою мечту - купить двухколесного коня
ввиду того, что на четырехколесном ездить уже становиться не возможно!
Уфф! Накипело, задолбало, высказался! Одна отдушина - открытие охоты!!!
Только что вернулся из Ярославля - у меня в деревне дороги лучше!
Перед вынесением решения суда г-н Урлашов сказал г-ну Авдаляну прямым текстом, что если ГДУ признают собственностью Авдаляна - он не заделает ни одной ямы в городе!!! |
Вообще то здравомыслящий мэр не должен делать такие заявления публично. Денежные средства на содержание и ремонт дорог разыгрываются на электронных аукционах, а не выплачиваются мэром из своего кармана. Так что кто предложит меньшую цену, тот и будет ямы заделывать. К тому же закон не предусматривает никаких преференций муниципальным предприятиям, не нынешним, не бывшим.
alxx80:
|
Вообще то здравомыслящий мэр не должен делать такие заявления публично. |
Пока они там будут пиписьками меряться, Антон наш Валерич без работы не останется...
alxx80:
|
а не выплачиваются мэром из своего кармана. |
А он уже городскую казну приватизировал и поделил. Якушев в Москве деньги выбил, но что-то меня берут сомнения, что эти деньги все-таки теперь дадут. Губернатор наш выступил с заявлением об укрупнении областного бюджета, а за счет чего? Кто у нас в области донор, а кто дотационник? Правильно - Ярославль, так что городскую казну теперь урежут в пользу области. Кто теперь в областном правительстве будет отвечать за ЖКХ? Правильно - Волончунас, т.е. Урлашов по вопросам ЖКХ будет ему подотчетен. А ЖКХ - бичь для главы любого уровня. А в итоге будет, что паны дерутся, а ... дальше сами знаете. Мне кажется, что шумиха вокруг дорог со всеми сопутствующими акциями протеста из этой "оперы". "Скушают" Урлашова причем силами тех, кто за него голосовал. Любовь народа - вещь весьма переменчивая...
Весна, расстаял снег. Наша набережная
Ну чо, афигенно джамшуды с равшаними поработали!
korneff:
|
Ну чо, афигенно джамшуды с равшаними поработали! |
а они и продолжают там работать, щас их чёрные морды отсвечивают на ремонте набережной в районе управления СЖД