Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
pahom076Согласен. Но в сравнении это не пробка
Даже в Иванове есть пробки! Сегодня, а вернее час назад взошел домой, возвращалси из нижнего (не на своеем авто, потому видеоотчета нет) но на въезде в Иваново со стороны Кохмы где то в 17:40 там были, потеряли минут 30. по сравнению с тем как проехали туда утром!
trumen.rus
2 February 2012
пробка-это,уплотнение горлышка какого-либо сосуда...
master10051
Много всего, 6 лет жил в Москве )))
Заволга очень сильно страдает от пробок. А кто нибудь может показать на карте - где он будет строиться?
Казаков Виталий:
|
master10051:
| Что вы знаете о пробках? |
фсё! |
есть вообще темы о которых ты не знаешь ?
m.news.mail.ru/incident/7986981/
Вот это пробки ))) а у нас так, тьфу а не пробки, затруднение )))
master10051
2 February 2012
цитата: |
Вот они - пробки!!! |
Жесть, а я бы сегодня, сейчас, по ним стоял
Москва - это вообще ж..., как вспомню Балашиху в пятницу так сердце в пятки.
а я как раз 2-го с новорязанке через 3 трансортное на клин ездил
опупеть- за 5(пять!) часов доехал- ПРОБКИ, аварий по дороге штук 10 насчитал, а на трассе видел 3 машины перевертыши, и три грузовика груженых по кюветам..
.
Lenivec
А на стоп кадре тоже не разглядеть номера?
Не расчитал угол поворота и "поцарапал ЗИЛ-131".
Совершенно забыл, что регистратор в тот момент писал, 04.02.12г. между поворотом на д. Хмельники и д. Семенково (как ехать к трамплину на ралли)
Скрытый текстУлетел Гелнваген Москвоский, его пытались достать сначала УАЗ в сцепке с Ленд Ровером, но как то у них не получалось, а потом подъехал УРАЛ и все сделал!
пыс, пыс, в Геленвагене без пострадавших!
x
faceoff78
13 February 2012
Всех приветствую! Кто подскажет, что за странные такие коробочки, белого цвета, появились почти на каждом светофоре? Попробую прикрепить фото. Сдается мне, что они что-то фиксируют. Но вот только что?!
faceoff78 Есть мнение что это камеры. Фиксируют нарушение стоп линии.
Valerevich
13 February 2012
2
maston:
|
faceoff78 Есть мнение что это камеры. Фиксируют нарушение стоп линии. |
еще есть инфа что это камеры, но они фиксируют плотность потока ) К фиксации нарушений тношений не имеют
Valerevich
13 February 2012
кстате, у меня постояно при подьезде из центра к РИО на тутаевском - пищит антирадар... я конечно понимаю, что наврное на двери, но там же луч по идее перпендикулярно дороге должен быть. и сильный сигнал, начинает пищать еще до поворота. Больше нигде так на двери далето не срабатывает.
может там что всетаки стоит над дорогой в ферме
х120
13 February 2012
для многих баян а кто то не знает, при поездке в финку ,например, снимайте радардетекторы, иначе штраф в зависимости от дохода, причем расмер дохода фины спрашивают до того как предъявить и с улыбочкой, знакомый дурень пальцы раскинул и сказал что 10 000 евро поднимает легко в месяц)) ну и получил квитанцию на 700 евро))
Valerevich
Скорее всего на вышки сотовой связи .оне здорово фонят
Valerevich
13 February 2012
pahom076у меня перед поселком вышка МТС - ваще радар не реагирует
ValerevichМож на мосту чего стоит? Пищит, кстати, не только у тебя.
Valerevich
13 February 2012
korneffkorneffтак пищит уже полгода... а писем счасья не приходило не разу