Дорожная тема

14 years

3

Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер! Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
ГИБДД, Дороги Ярославской области, ПДД, Камеры наблюдения

y@roslav
4 August 2008

Дорожная тема
211,9K
views
96
members
2,1K
pahom076
19 December 2011

Lenivec
Леш есп имеет в основе абс ,при резком объезде препятствия без нажатия на тормоз срабатывает есп ,при торможении абс ,оно не дает авто уйти с прямолинейного движения ,опять же все зависит от скорости ,педанты немцы после серии тестов установили что авто гольф класса остается управляемым до 110 км в ч ,далее при возникновении внештатной ситуации водитель даже при наличии систем стабилизации движения остается только наблюдателем в летящем куске железа ,к сожалению не помню номер и названия авто журнала где это читал ,что то типа клаксона или ЗР
Казаков Виталий
20 December 2011

Lenivec
обясни бестолковому пжл
почему абс ставица на ВСЕ современные афто, не отклучаеца и не регулируеца?
СПАСИБО!
Lenivec
20 December 2011

Казаков Виталий
Во-первых абс в современных авто работает по разному, в каждой марке по своему. Во-вторых это так называемая безопасность которая чайникам дает поблажки. А втрейтих расскажи мне тогда почему во всех раллийных машинах данная система отключается ? И почему инструктор по вождению, мастер спорта который нас обучал говорил что данная система с нашими дорогами зимой только усугубояет торможение? И если на то пошло то ЕСП НАМНОГО более полезна чем АБС, реально ошибку человека может исправить когла машина в занос идет. А АБС НУ ЭТО ТИПО НАЖАЛ НА ТОРМОЗА И БУДЬ ЧТО БУДЕТ, система спасет от блокировки. Я еще раз скажу нечего руль крутить на юзах, применил торможение, отпустил педаль и начал маневрировать, а не как дурак вцепился в руль и молишь бога чтобы тормозного пути хватило. Спасибо.
Это моя точка зрения, и я написал что спорить не с кем не буду, джижком тормозите зимой и будет вам счастье.
Lenivec
20 December 2011

pahom076
Dmitriy-rus
Паш, Дим, я не против АБС ни в коем случае, отключаю только зимой, мне так привычней. Возможно я пересмотрю свое мнение на другой машине, но не на форде точно.
Казаков Виталий
20 December 2011

1

Lenivec
раллийные тачки трогать небудем, там профи ездят и чуйствуют машину как часть своего тела(Антоша малчи! )
ЕСП тоже, разговор про абс
торможение бывает разное, погодные условия, состояние тормозов и подвески тоже меняюца. и ты как прошедший курсы эксремального важдения под руководством аш целого мастира спорта теперь надёжно тормозишь в любой сетуации?
ненучо... удачи те на дороге!
очень нихачу зимой увидеть тебя в зеркалах, умня фф1 тёмно-синий седан номер 095, есичо...
Lenivec
20 December 2011

Казаков Виталий
Ты видимо вообще не догоеяешь. Я тоже тебя бы не хотел видет в зеркалах, а то уснешь еше и в жопу приелешь. Удачи.
Казаков Виталий
20 December 2011

1

Lenivec:

Казаков Виталий
Ты видимо вообще не догоеяешь

да куда уш мине...
Казаков Виталий
20 December 2011

а на московском пр-те камеры есть? работают?
прокатился как-то ночью от крестов до подбелки "слегка за 100", штрафа чота фтарой месяц нетю, номера чистые были...
Lenivec
20 December 2011

1

Казаков Виталий
Работают, но скорость не замеряют.
Казаков Виталий
20 December 2011

Lenivec
ну и цудненько!
Беркут
20 December 2011

1

Казаков Виталий:

Lenivec
ну и цудненько!

Не гоняй!
Lenivec
20 December 2011

Беркут
я не гоняю. спасибо за заботу, с уважением
Казаков Виталий
20 December 2011

Беркут
Скрытый текст
Lenivec
20 December 2011

Казаков Виталий
не гоняй
Lenivec
21 December 2011

Доехал до Углича, дорога плохая, не убранная. Пока ехал 4 аварии видел. Одну сфоткал, но с айфона не скину.
gse
21 December 2011

После ледяного дождика перед Ростовом.
master10051
21 December 2011

На моем направлении таких дождиков не было, слава богу
Шведка
22 December 2011

1

Только что из Костромы.
Передо мной лихо закрутило жигуля.
Скрытый текст
korneff
22 December 2011

Шведка
У неё гранитный камушек в ...
gse
22 December 2011

2

Сегодня на мосту у ЯШЗ.
Казаков Виталий
22 December 2011

gse
Скрытый текст
Сашкец
22 December 2011

Вот бы нам в город такую машину
-Aleshka-
22 December 2011

Сашкец
и не одну
FordNik
22 December 2011

Сашкец
-Aleshka-
Думаете это спасет нас ?
ПС. Дело не в технике, какая-никая она есть, было бы желание ремонтировать и чистить дороги, и деньги, которые тоже есть, на момент уплаты транспортного налога всех нас. Именно на момент уплаты, а потом они куда-то исчезают
ПС. До сих пор не пойму, почему в Финляндии стоимость километра дороги стоит в разы дешевле, чем в России ? Климат - не лучше, а дороги не разбиваются..
alxx80
22 December 2011

цитата:
Вот бы нам в город такую машину

Эта техника предназначена для скоростной очистки широких междугородних автодорог, в городе на ней делать нечего.
Сашкец
22 December 2011

2

alxx80
Эта пойдёт?
alxx80
22 December 2011

цитата:
Эта пойдёт?

Самое то
korneff
23 December 2011

цитата:
Эта пойдёт?

Пойду куплю такую.
FordNik
23 December 2011

Сашкец
Вот такой техникой дворы и чистят у нас... сами водители..
+ лови..
vladia1970
23 December 2011

Подскажите где частенько с радаром стоят?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up