Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
Да уж... АД!!!
Ехала из-за Волги- 4 аварии!!!
Машины покрыты слоем льда в 2 мм.
Скорость движения максимум 40 км.
Зато вспомнил что у меня в машине АБС и ЕСП стоит и как иконки их выглядят на приборке.
master10051
18 December 2011
Будьте осторожны
У меня тфу-тьфу пока только снег
-BIM-
Я АБС зимой выключаю ))) только хуже с ним
andrew1991
18 December 2011
1
Казаков Виталий:
|
абс на фикусе отклучаица? |
Пердохранитель вынул и ок
Lenivec
18 December 2011
Казаков Виталий
а ты попробуй с абс на льду тормозить и без него и почувствуешь разницу если что.
С АБС только в педаль бьет а машина так и едет дальше, а без нее нормальное торможение.
Опять ругаются
Друзья, давайте жить дружно
andrew1991 Сегодня в
19:57 # модератору « » +1
цитата (Казаков Виталий
Сегодня в 19:44)
абс на фикусе отклучаица?
Пердохранитель вынул и ок
*-чо та не видел это сообщение Виталика
Lenivec
интересные весчи расказываеш
АБС- нужно только чтоб сократить тормозной путь!
Lenivec
18 December 2011
dima4478
это я и так знаю. толко с нашими дорогами и ямами при торможении с абс на льду машина не останавливается просто тупо играет педаль тормоза, у меня рабочая машина приора без абс, так в сто раз лучше зимой при торможении.
Иногда гораздо лучше чтобы машина схватывала сразу тормоза а никак АБС не дает заблокировать колеса чтобы юзов не было
Lenivecну видно опыта ты набрался- что абс не нужно!
Казаков Виталий
dima4478dima4478А я думал что для стабилизации авто при торможении
С АБС колеса не заблокируются только и всего
dima4478
18 December 2011
1
pahom076
для стабилизации ЕСП нужно- а АБС- только не дает проскальзывать колесам (то есть вместо одно торможения с пробуксовкой делает много много маленький торможений- главное давить на педаль тормоза и не отпускать!)
Казаков Виталийа кто говорил про пробуксовку ?
это другая система. Блин с кем я спорю, тут же дипломированный специалист
Казаков Виталий
dima4478
Рыбята я написал что абс стабилизирует авто при ТОРМОЖЕНИИ т.е не уводит с прямой ,пример из учебника :левая сторона на асфальте ,правая на обочине (песок ),есп работает без Нажатия на педаль тормоза
pahom076чет я этого не заметил примерно год назад- когда тормозил- машину в занос понесло за милу душу- пока по газам не дал!
pahom076
с АБС ты можешь применить экстренное торможение и при этом крутить руль, а при отключенной АБС машина пойдет сразу на юза при резком торможении и на тормозах повернуть уже не реально, надо чувствовать эту грань до момента схватывания
dima4478Дим ,все эти системы предполагает помощь водителю ,но на 100% полагаться на них не стоит
,мне как то на трассе в дождь абс помогла
Казаков Виталий
Ля Виталь ,а для чего нуна чтоб не блокировалось!?
pahom076
в дождь я согласен АБС не заменима, но это касается асфальта, песка итд, но зимой особенно когда дорога как стиральная доска АБС только все усугубляет, ПРОВЕРЕНО
Lenivec:
|
Я АБС зимой выключаю ))) только хуже с ним |
А номерочек авто можно в студию. Буду держаться подальше. Ну так на всякий случай.
Lenivec
18 December 2011
Сашкецдержись подальше а то вдруг в жопу мне приедешь
Lenivec я это...традиционной ориентации