Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
andrew1991
13 October 2011
2
Шведка:
|
... Конечно, нарушают в большей или меньшей степени все, но надеюсь по невнимательности ... |
По невнимательности нарушают дай бог полпроцента, остальные намеренно, им же уродам очень надо. У меня не обходится ни одной (! без исключения !) поездки по городу чтобы я не видел как поворачивают не из своего ряда, либо прут до упора в поворачивающем ряду а потом вклиниваются в прямой. Для ОЧЕНЬ многих
людей быдл это стало нормой. Без
стукачества общественного контроля тут не обойтись, ибо общество у нас не развивающееся, а деградирующее, и если пустить его на самотек, то скатимся примерно до такого:
andrew1991Это в каком же ауле такое движение?
FordNik
13 October 2011
1
andrew1991цитата: |
У меня не обходится ни одной (! без исключения !) поездки по городу чтобы я не видел как поворачивают не из своего ряда, либо прут до упора в поворачивающем ряду а потом вклиниваются в прямой. |
Поубивал бы таких..
Еще бесят те, когда ты стоишь первым на красном, а тебя сбоку объезжает и становится перед тобой. Точнее даже не ты первый, а стоит очередь, а этот козел всех объезжает и становится первым. Это когда движение по полосам
ПС. Как всех зацепила то эта тема.
Казаков Виталий
13 October 2011
2
вот когда процесс "доклада" упростят до предела, например- увидел, снял на видео/фото нарушение, переслал куда следует, всё, процесс пошёл. тогда это будет действенно.
а кому охота тратить личное время на бумажки разные? одному-двум из ста...
имха, есичо...
Казаков Виталий
Правильно, Виталь, говоришь. Единицы только пойдут в органы, чтоб доказывать, что ты не верблюд, а человечеству в общем помочь хочешь.
Я уже как-то ходила с бумажками в прокуратуру по факту гаражей возле детского сада(может помните). И что в результате? Да ничего!!! Отписку прислали, что всё в пределах нормы. А то, что детям снег, простите, на головы скидывают- с этим они привлечь к ответственности не могут! Ждут, видимо, пока кто-нибудь травмируется.
Казаков ВиталийЭто было бы неплохо, но
суд это не примет скорее всего, т.к. видеосъемку можно подделать и фото тоже.. По любасу нужны будут свидетели т.д.
Суд наверное доверяет только ГИБДДэшным камерам.
andrew1991
13 October 2011
FordNik:
|
... Как всех зацепила то эта тема. ... |
Конечно зацепила, и не хило так! Ведь что ни поездка на авто - так МОРЕ хамства от водил.
Правда иногда это воспринимается даже забавно, когда после работы жена хочет просто покататься по городу, и мы катимся не спеша, релаксно так. Катимся под приятную музыку, думаем о своем, а вокруг одни торопыги: обгоняют, подрезают, на красных светофорах морды высовывают за стоп-линию, рвут со старта... Порой смешно даже.
Казаков Виталий
13 October 2011
FordNikя про что и говорю, всё нужно упростить. ну а подделаное видео-фото можно проверить
если я был на работе в брагино а на фото я через двойную в крестах разворачиваюсь, конечно я это буду оспаривать
Казаков Виталий:
|
если я был на работе в брагино а на фото я через двойную в крестах разворачиваюсь, конечно я это буду оспаривать |
А тебе это надо ? Ехать куда-то, доказывать что это не ты и машина не твоя ?
Скрытый текстСегодня баня, завтра бильярд, в субботу после биярда из меня гонщик, как из го..а пуля..
Давай завтра-послезавтра определимся...
x
Казаков Виталий
13 October 2011
FordNikесли мине штрафф полторашку вкорячат- надо!
Шведка
13 October 2011
Казаков Виталийцитата: |
ас пишетцо с одной С |
АААААААААааа, точно!!! Двойка мне!
FordNik
13 October 2011
Казаков ВиталийДа хоть полтинник
Обидно будет и придется идти по судам и т.д. Поэтому суд и не рассматривает "сомнительные" документы, фото и т.д. без заявителя. Мне так кажется..
Сдается, если б было все так просто, то наверняка найдутся люди, которые захотят кого-то "подставить", проучить и т.д. Иногда самому хочется проучить какого-нибудь "козла". кот самый хитрый на дороге..
Valerevich
13 October 2011
andrew1991
ну арабы во многис странах так ездят!!!
Вспомнился КАИР, там нечно похожее!!! И заметте, столица страны.
И между прочим они так привыкли.э и нет аварий, никто перекресток зато на 120 км не пересекает )))
andrew1991
13 October 2011
Valerevich:
|
ну арабы во многис странах так ездят!!! |
Дык речь о том, не хотелось бы у нас в стране кататься по таким киш-мишам.
Valerevich
13 October 2011
У нас в Ярике с культурой вождения вообще всё плохо =)
Часто замечаю, особенно когда езжу на разных машинах.
Ваз 2107 - тебя просто как будто нет на дороге
Focus - ты есть, но всем ...
Bmw X5 - вокруг вдруг всё становиться очень спокойно =)
BaraniusДля меня что один, что другой- обоих боюсь
А этот
свой!
XXXEnoteXXX
13 October 2011
Но согласитесь что культура в Москве,Иваново хуже чем у нас?)
У нас мне кажется в последние годы все же небольшое улучшение есть)
andrew1991
13 October 2011
XXXEnoteXXX
По обоимо пунктам считаю, что все наоборот.
XXXEnoteXXX
не соглашусь, в Москве культура вождения выше, % наглецов меньше. Причина: наличие организации движения, у нас и в Иваново её как таковой нет ваще
У нас абсолютно это безнаказано. Ведь камеры есть- гайцы все видят - кто где наглеет, и ничего с этим не делает. Вот если бы наказывали, тогда я думаю все поменялось бы. А до тех пор всякие X5 будут обгонять очередь по встречке и вклиниваться на перекрестке...
SlimShady так поступают не только владельцы х5
Казаков Виталий
13 October 2011
пра маскву. немного по ней езжу, поделюсь наблюдениями. там пропускает при перестроении из ряда вряд если не первый то второй точно. всегда. они каждый день в этом варятся, не пропустишь ты, завтра не пропустят тебя
в ярике с вкл поворотником можно до завтра стоять...
соглашусь с тем, что по москве намного приятнее ездить (если это так можно назвать) в плане культуры вождения.
кто ездить на Х5 им ни штрафы ни гайцы не авторитет.
Вот, что мною замечено, дак это то , что по трассе рыбинск-яр по встречке в остновном ездят владельцы классик (причем выделяются копейки)
Казаков Виталий
13 October 2011
-Aleshka-ну чо, всё правильно, дебил на х5