Всем привет! Это не личная обида на данного модератора. Уверен, как человек, в реальной жизни он интересен, но моё личное мнение... с его подходом к модерации отдельных тем, а именно... отсутствием гибкости... ему не надо быть модератором... Модератор призван быть помощником Администрации. Его задача сглаживать, а не раздувать конфликты. Право "плюсов" и банов дано ему для применения в крайних случаях, а не для раздачи направо и налево... Я именно так понимаю.
Тема создана для привлечения остальных модераторов и Администрации форума к действиям модератора
Равновесие!
Навеяло вот с
этой странички...
Согласные, не согласные, мнение... Пишем!
Тут опрос! Пока его не прикрепили к общей теме будет пока ссылкой...
Pablusha
21 August 2008
Вотум недоверия модератору Равновесие!
Нравица модерирование Жоржа, Квакера, Сланика, С-Максимка... ну и с недавнего времени Ямгрина (до момента снятия с себя полномочий)- адекватно, правильно, НАЗИДАТЕЛЬНО ( а не наказательные) наказания, стараются подойти к модерированию индивидуально, РАБОТАЮТ с коллективом, а не тупо наказывают, извещают письмами об окончании бана что между прочим с чисто человеческой стороны чёрт возьми приятно.
Считаю Равновесие плохой модератор как говорится заставь его Богу молиться- он себе и лоб расшибёт.
ВПОСЗаскочил на 5 мин.
Володь, ты не прав и я это уже писал в личку.
2 раза я не извещал о снятии бана, а устранял некие технические недочеты (не буду вдаваться в подробности), ну и вместе с тем, отправлял письмо, вынужден был это делать, иначе ты не вышел бы из бана.
Всех извещать - невозможно технически, да и не нужно.
В личке, при наличии толики времени и отсутствия хамства в обращении автора, готов обсуждать что-угодно, но хамам просто не отвечаю или перестаю отвечать, т.к. нет никакого смысла становиться на их уровень, а разговаривать на разном языке абсолютно бесполезно (это жизненный опыт).
Реальных, аргументированных претензий к Андрею ты вряд ли сможешь предъявить.
Идивидуальное общение зависит от обоих собеседников, еще раз повторяю, что некоторым просто не отвечаю, т.к. если отвечать в их стилистике, что я легко могу сделать (опять же жизненный опыт), то из всего ответа цензурными останутся только предлоги и союзы, а скатываться на этот уровень не имею желания.
Так что ... относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. (с)
НЛ.
esnцитата: |
А вы не можете без оффтопов в этой жизни! |
Мой оффтоп в ответ на ваш.
Так что нечего на зеркало пенять...
цитата: |
Вам не кажется что большинство конфликтов исходили и исходят с вашей подачи? |
Не кажется. А если кому то кажется, то пусть крестятся, полезнее будет.
Думаю что вам прежде чем кидаться самоуверенными словами (хотя это для вас в порядке вещей) стоило бы уточнить у Администрации, наказание ли это было wink.gif |
Т.е. в вашей интерпретации снятие с модераторства за действия недостойные модератора - это не наказание , а отпуск что ли?
Смешно...
Ладно, я вижу вы выводов не делаете, ошибок признавать не умеете и не хотите, толку продолжать дисскусию нет.
Тим, у меня дочь семи лет понятливей вас.
Злой Пионер
27 August 2008
Tim_:
|
Мой оффтоп в ответ на ваш. Так что нечего на зеркало пенять... |
А если кто-то рядом с Вами будет башкой об стенку биться Вы тоже в ответ начнете ?
По-моему сообщение Стаса , даже если это был оффтоп , Вас никоим образом не касалось и никакого ответа , особенно с Вашей стороны не требовало
Или это привычка затыкать каждую дырку ?
dabu:
|
Че тут дальше обсуждать, те кто поднял этот вопрос сюда что то больше не заходят, выплеснули свой негатив и все. Большинство ЗА Равновесие. я тож |
Мы не выплескивали негатив, не надо равнять всех под одну гребенку. Просто сделали вывод, что таким образом никаких изменений не добьемся, тем более, что тема стала превращаться во взаимные провокации и оскорбления
DeFender+1
все переросло на личности по теме нет ничего. Изначально вас было много, после все куда то исчезли, все изменилось
Выскажусь и я ЗА Равновесия!
Модератор адекватный в форуме, перегибов не замечал!
По жизни человек с которым интересно общатся, таких к сожалению становится все меньше и меньше!!!
dabu:
|
DeFender +1 все переросло на личности по теме нет ничего. Изначально вас было много, после все куда то исчезли, все изменилось |
Все, кто хотел (и кому было что сказать) уже высказались. За себя скажу - я даже конструктивное (имха) предложение по возможным изменениям в правила модерации районных веток вынес на обсуждение общественности. О ЧЁМ еще писать? Переливать из пустого в порожнее, по второму кругу?
Если никому (в первую очередь автору темы и его команде) это уже не нужно - то лично мне тем более.
Macsimus:
|
По жизни человек с которым интересно общатся, таких к сожалению становится все меньше и меньше!!! |
Про личность никто и не говорил по-моему
Разве нет?
А хороший человек, как известно - не профессия
Лично я обсуждал и осуждал его стиль модерирования. Не более.
Macsimus:
|
Выскажусь и я ЗА Равновесия! Модератор адекватный в форуме, перегибов не замечал! |
значит и ffclub не читаете?
тынцзабанели ни за что чувака...полный адекват
stelsbikerНе паникуй, во всём разберутся
stelsbikerпосмотри у меня в нарушениях... разобрались потом... с кем не бывает!
stelsbikerпрошу прощения... Зубодера забанели??? Туда ему и дорога... почитай темку "Война" он там на всех наежает...
Kwaker:
|
АЛЁШКА:
| А то создаётся такое ощущение, что ссылку раскидали по веткам и заходят люди вообще слабо представляющие кто он такой, и просто тупо тыкающие в кнопки : за и против! |
так оно и есть...ЗДЕСЬ |
Скажем так... я ещё не раскидал, но в Бутовской ветке, с которой всё и началось, пригласил ребят проголосовать.
-Andre-цитата: |
ПыСы : Андрей ( равновесие ) , да проясни ты все в личке! И,думаю,всё решится само собой. |
Он уже высказался... его позиция яснее некуда... я так понял звучит она примерно так: "А мне на вас нас...ть!!!"
Pablusha:
|
я так понял звучит она примерно так: "А мне на вас нас...ть!!!" |
Каждый понимает в меру свой испорченности
BOnuSSЯ Вам скажу так... я не ярый флудильщик, но неоднократные наплывы Равновесия уже достали... слишком рьяно и прямолинейно.
Влепили бан, так прими это достойно а не с соплями, а то и хуже, может мамке пожаловаться стоит на то, что плохой дядька Равновесие выражаться не дает... |
И давайте сдержанней в выражениях! Если эмоции льются через край, то лучше уж наедине с собой их изливать.
esnНу тогда в меру Вашей испорченности как Вы поймёте это?
Так где вотум в отношении "шаткого" Равновесия? Мне уже паковать чемоданы? Или еще разрешите немного позверствовать на форуме? |
dabuцитата: |
Че тут дальше обсуждать, те кто поднял этот вопрос сюда что то больше не заходят |
Небыло в городе... вот и не заходил...
esn
А тот ли тон в данной ситуации? Согласитесь, учавствовал бы он в реальности в подобных дебатах с подобным тоном... не решился бы на подобное высказывание и в таком тоне...
Да и судя по голосованию... недовольных больше, хоть и с небольшим перевесом...
Pablusha:
|
Да и судя по голосованию... недовольных больше, хоть и с небольшим перевесом... |
И, похоже, против голосуют тока парни из Бутовов
?!
Разделение по территориальному признаку???
P.S Тока дураки думают, что правила выдуманы для того, чтобы их нарушать!
dabu
В первом сообщении темы ссылка на голосовалку
Pablusha:
|
его позиция яснее некуда... я так понял звучит она примерно так: "А мне на вас нас...ть!!!" |
Я вам сразу отметил, что понимаете то, что хотите или, если точнее, вам удобно/выгодно понимать... B)Жаль...
Всё ясно и про ваш микромир, и что вы общаетесь в своей среде, как привыкли на фокусировках или других встречах, или в личном общении и тд и тп... Но форум не фокусировка, не место ваших тусовок, не пивнушка, где можете делать все, что угодно...
Здесь есть границы и рамки дозволенного, которые вы постоянно переходите! Именно это вы отказываетесь понимать, требуя особых условий, мол мы так привыкли...На каком основании?!
Да мало ли к чему вы привыкли и как вам нравиться, и удобно?!Есть правила поведения на клубном форуме, под которыми вы подписались-будте добры их соблюдать!За пределами-все, что угодно, но здесь же держите себя в рамках...
Честно говоря вообще не вижу смыла дискутировать на данную тему-просто удивительны ваши претензии, когда вас просят соблюдать правила...
АЛЁШКАЭто Вы просто так сказали или есть чем мотивировать?
С Вашей стороны, уважаемый, флуд чистой воды! По теме есть что добавить?
Равновесиецитата: |
Я вам сразу отметил, что понимаете то, что хотите или, если точнее, вам удобно/выгодно понимать... Жаль... |
Ну уж тогда расшифруйте Ваш сарказм с чемоданами!
Но форум не фокусировка, не место ваших тусовок, не пивнушка, где можете делать все, что угодно... |
Всё что угодно тут и не делается! Во всяком случае в Бутовской ветке. Всё в рамках приличия и на уровне уважения друг к другу! Никто не имеет никаких взаимных претензий! Все Ваши мотивации о стукачах необоснованный бред!!!
Именно это вы отказываетесь понимать, требуя особых условий, мол мы так привыкли...На каком основании?! |
Особых условий? Это не особые условия! Это всего лишь просьба сделать модерирование ВСЕХ районных веток более гибким! Это просьба ко всем модераторам и Администрации! Я не хочу, чтоб это выглядело как вымаливание послаблений только для Бутовской ветки... И если уж Вы так беспокоитесь за счетчик сообщений, то отключите его в этих ветках! Уже не раз тут говорили о том что люди не против!
Честно говоря вообще не вижу смыла дискутировать на данную тему-просто удивительны ваши претензии, когда вас просят соблюдать правила... |
А Вы дискутируете? Это третье или четвёртое сообщение в данной теме... это дискуссия с Вашей стороны? Извините... наверно это теперь так называется...
Поймите, Андрей! Лично против Вас я ничего не имею! Я против Ваших методов модерирования! Против Вашей прямолинейности! Я и Вас лично немного недопонимаю... Вы не общались разве в какой-то районной или городской ветке до получения "погон" модератора? Разве Вы лично не знаете как там общаются или Вы никогда не общались в форуме просто по-человечески?
Наверно ответ можно ожидать страницы через три-четыре...
Pablusha:
|
Kwaker:
| АЛЁШКА:
| А то создаётся такое ощущение, что ссылку раскидали по веткам ... |
так оно и есть...ЗДЕСЬ |
Скажем так... я ещё не раскидал, но в Бутовской ветке, с которой всё и началось, пригласил ребят проголосовать.
|
...ты не только просил проголосовать, причем сразу обозначив как, но и просил раскидать по другим веткам
...как то скользковато...
как то в одном районе москвы группа активистов просила отменить в их районе правила дорожного движения, мотивируя это тем, что они уже давно ездят без всяких правил и так привыкли, а другим жителям города нефига сюда ездить вообще...вот как то так...
Мне категорически не нравится как модерирует Равновесие, при том, что причин для личных обид у меня нет. Вся эта мелкая местечковость очень раздражает, личные знакомые модерируются гораздо лояльней (можно влепить бан, а потом его снять через пару часов - не важно какие причины для изменения решения, не хочешь банить человека - предупреди его заранее чтоб он потер сообщение). В Москве это предвзятое модерирование вообще цветет и пахнет - моя глубокая убежденность, что Равновесие загубил нашу фокусировку САО и СЗАО, начав в ней жесткое модерирование, но позволяя подобное поведение в своей вотчине - южных сборищах. У нас была своя атмосфера, своя тусовка, пусть даже это формально шло вразрез с некоторыми правилами, но ветка и встречи жили. Теперь правила соблюдены, но ветка умерла. Что лучше - существующая по правилам мертвая фокусировка, или флуд, который позволял нам постоянно поддерживать дружеские отношения, втягивать новых членов?
Вообще Андрей крайне закрыт к чужому мнению, есть какая-то группа товарищей, которая готова играть в его игру, но таких меньшинство. На мой взгляд, все его модерирование имеет целью не соблюдение порядка на форуме, а создание там "микромира", который крутился-бы вокруг него. Для этого в определенных ситуациях начинается жесточайшее исполнение правил в совершенно безвредных ситуациях, в других-же случаях игнорируются серьезные нарушения.
Kwakerцитата: |
ты не только просил проголосовать, причем сразу обозначив как, но и просил раскидать по другим веткам ...как то скользковато... |
Во-первых, не помню чтоб мы на "ты" перешли...
Обозначил как? Хм... не нашёл подобного... Укажите пожалуйста!
как то в одном районе москвы группа активистов просила отменить в их районе правила дорожного движения, мотивируя это тем, что они уже давно ездят без всяких правил и так привыкли, а другим жителям города нефига сюда ездить вообще...вот как то так... |
Вот и Вам могу сказать... невнимательны Вы! Несколько страниц говорится о том, что не "в одном районе Москвы"... речь идёт вообще о всех районных ветках! И в подтверждение своих слов цитата из предыдущего моего сообщения (видимо не прочли или не внимательно прочли):
Это всего лишь просьба сделать модерирование ВСЕХ районных веток более гибким! |
Возвращаясь к предложению модераторов о жестком соблюдении в районных ветках правил (а именно такое модерирование старается делать Андрей) и создании дублей в Курилке... Вот слова
без имени лишнее подтверждение тому что именно жесткое соблюдение правил убивает районные темы, а дубли их не оживляют...
Соглашусь с мнением без имени что ветка САО и СЗАО практически умерла, Все видели что ради поддержания фокусировок была создана тема в курилке, ее пока не модерировали так жестко, но одному человеку который попытался высказать мнение что он приедет к нам был тут же дан ответ г-на Равновесия "Klonn® Ты куда это собрался?! На гонки сегодня не поедешь? " в принципе этим все сказанно...
dimon311и что же этим сказанно?
поясните плиз, мне не понятно
Millenium
этим говорится, что модератор модераторов ходит под модератораом 2