Вотум недоверия модератору Равновесие!

16 years ago

Всем привет! Это не личная обида на данного модератора. Уверен, как человек, в реальной жизни он интересен, но моё личное мнение... с его подходом к модерации отдельных тем, а именно... отсутствием гибкости... ему не надо быть модератором... Модератор призван быть помощником Администрации. Его задача сглаживать, а не раздувать конфликты. Право "плюсов" и банов дано ему для применения в крайних случаях, а не для раздачи направо и налево... Я именно так понимаю.

Тема создана для привлечения остальных модераторов и Администрации форума к действиям модератора Равновесие!

Навеяло вот с этой странички...

Согласные, не согласные, мнение... Пишем!

Тут опрос! Пока его не прикрепили к общей теме будет пока ссылкой...

Pablusha
21 August 2008

Вотум недоверия модератору Равновесие!
14,3K
views
78
members
497
-Mikas-
21 August 2008

Сагалсен. Многие мадыраторы совсем оборзели! мало того, что неравноправно закрывают темы в курилке (ЭТОЖ КУРИЛКА!!!), так ищо и не падписываюццо.
Но есть и наманые модеры... К сожалению, курилку они не модерируют
Kwaker
21 August 2008

Pablusha
районные ветки изначально создавались не для флуда и оффтов...а для того чтобы люди могли объединиться и решать свои внутриокружные дела связанные с клубной жизнью
Adios_
21 August 2008

lamer 77:

вы же не стали ему каждый день писать, или такую вот тему открывать, ну и я не стал, вроде есть чем занятся кроме этого.

Так тем, что он не ответил на мое письмо - он ответил на вопрос, который был там задан. Поэтому больше писать смысла не было.
Ямгрин
21 August 2008

Adios_
а я не за него. я свою точку зрения отстаиваю
вдулинидзе
21 August 2008

Adios_:

Такое ощущение, что Равновесие не реализует полноценно в жизни свою внутреннюю потребность рулить чем-либо. Поэтому он реализует ее на форуме.

Как говорится -- по себе людей не судят Судить о мотивации человека быть модератором это отдельная тема. Если говорить об адекватности наказаний со стороны Андрея то он в этом случае на 100% адекватен.
И по какому поводу вы собственно тут слюной брызжете ? Поберегите свои ганакоки для родных и близких
Pipistrello
21 August 2008

Ямгрин:

Pipistrello
не однобоко, а в меру наличия времени

если посмотрите, то в каждой ветке недовольны тем, что их "притесняют" больше всего

Это ж сколько времени должно пройти, что бы ты обратно в человека превратился, а, Оффтопер?!
Я считаю так - начал карать - тогда уже без ссылок на нехватку времени, а не так - на этого у меня времени хватило, на этого нет, но надо пальцем по-любому погрозить! И получается, что за абсолютно нормальное и естественное общение в данной конкретной теме наказания раздаются как левая нога пожелала!

P.S. И где это МЫ (Бутовчане) писали, что на притесняют "больше всего"???
FF TITANIUM
21 August 2008

Pablusha:

Всем привет! Это не личная обида на данного модератора. Уверен, как человек, в реальной жизни он интересен, но моё личное мнение... с его подходом к модерации отдельных тем, а именно... отсутствием гибкости... ему не надо быть модератором... Модератор призван быть помощником Администрации. Его задача сглаживать, а не раздувать конфликты. Право "плюсов" и банов дано ему для применения в крайних случаях, а не для раздачи направо и налево... Я именно так понимаю.

Тема создана для привлечения остальных модераторов и Администрации форума к действиям модератора Равновесие!

Навеяло вот с этой странички...

Согласные, не согласные, мнение... Пишем!

Проддерживаю и одобряю!
lamer 77
21 August 2008

Adios_:

lamer 77:

вы же не стали ему каждый день писать, или такую вот тему открывать, ну и я не стал,  вроде есть чем занятся кроме этого.

Так тем, что он не ответил на мое письмо - он ответил на вопрос, который был там задан. Поэтому больше писать смысла не было.

Ромео, та же фигня.
Adios_
21 August 2008

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 14:00)
Adios_:

Такое ощущение, что Равновесие не реализует полноценно в жизни свою внутреннюю потребность рулить чем-либо. Поэтому он реализует ее на форуме.

Как говорится -- по себе людей не судят

А можешь обосновать? Или просто так пукнул?
Русалка
21 August 2008

Равновесие лоялен, адекватен и "внутренне не имеет потребности рулить чем-либо", т.к. в этом он уже состоялся как чел, и не ток на форуме (еси че )
Модерирует соответственно правилам форума!
Adios_
21 August 2008

Ямгрин:

Adios_

Года 3 назад у тебя была другая точка зрения
Pablusha
21 August 2008

Ямгрин
Ещё один буквоед...
вдулинидзе
21 August 2008

Adios_:

Читай продолжение , ты пукнул преждевременна
Adios_
21 August 2008

Русалка:

Равновесие лоялен, адекватен и "внутренне не имеет потребности рулить чем-либо", т.к. в этом он уже состоялся как чел, и не ток на форуме (еси че )

Характеристика с места работы?
В отделе кадров работаешь?
Ямгрин
21 August 2008

Pipistrello
в человека? это того самого, которому свойственно убивать ради развлечения и прихоти, который по своей дури может сам себя уничтожить в мгновение ока?
нет спасибо. точку зрения администрации я отставивать буду вне зависимости от статуса

а вот ответ где больше всех притесняют
цитата:
с его подходом к модерации отдельных тем, а именно...
Mike69
21 August 2008

Поддерживаю вотум недоверия!
Своё мнение высказал в Бутовской ветке, ЗДЕСЬ
Ситуация далеко не первая, иногда явно товарищ через чур много на себя берёт, воплощая в своём лице не только модератора, но и и цензора, и филолога, и верховного судью, и чуть ли не властителя судеб здешних форумчан...
Абсолютно негибок и прямолинеен. Согласен насчёт двойных стандартов.
Повторюсь: ИМХО, ему бы поучиться у -George- - хотя и он меня тоже наказывал, и я не всегда с ним был согласен, но его политика, в отличие от политики, проводимой Равновесие, вызывает уважение.
vSAS
21 August 2008

Притензия только одна - зачем темы так быстро закрывать? Это курилка и если тема не актуальна - она сама уйдет на 3- 4 страницу популярности.
Русалка
21 August 2008

Adios_
пиши по теме...флудишь много...

Adios_
21 August 2008

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 14:04)
Adios_:

Читай продолжение , ты пукнул преждевременна

Во-первых, редактировать посты (исправлять их содержимое) - дурной тон. А, во-вторых, мой вопрос относится к той фразе, которую я привел в цитате, а то, что ты дописал потом - к моему вопросу отношения не имеет.
Ямгрин
21 August 2008

Adios_:

Ямгрин:

Adios_

Года 3 назад у тебя была другая точка зрения

понимаешь,я расту и мое отношение к окружающим вещам меняется. Если ты этого не понял, то и не понял почему я стал модератором. И боюсь не поймешь, как и Зевс, т.к. застопорился на том что было когда то.
vSAS
21 August 2008

Mike69
+1 вообще больше доверия вызывают люди с аватарками с котом!
Adios_
21 August 2008

Русалка:

Adios_
пиши по теме...флудишь много...

Пожалуйся Равновесию
Pablusha
21 August 2008

Kwaker
А у нас нет внутриокружных дел... Мы их по телефону решаем обычно, как нормальные люди... А в форуме общаемся, потому как тема такая и в общем чате можно и почитать и вступить в беседу, но не на темы автомобилей, а на собственные темы!
Adios_
21 August 2008

Ямгрин:

понимаешь,я расту и мое отношение к окружающим вещам меняется. Если ты этого не понял, то и не понял почему я стал модератором. И боюсь не поймешь, как и Зевс, т.к. застопорился на том что было когда то.

Расти большим и умным.
Uvex
21 August 2008

Как человек Равновесие - нормальный, адекватный, наверное в меру успешный, семейно счастливый человек. Общаться с ним интересно, приятно и ненапряжно.
Никакого негатива от личного общения не ощущаю. Наоборот.

Как модер - мне не нравиться ни разу (меня не наказывал, но вроде как не за что было).
Я вот только одного не понимаю.
Андрюх!
Вот тут толпа народа за стиль модерства выливает на тебя кучу отрицательных эмоций.
Я понимаю что тебе пофигу, на нахрена тебе все это надо?
Мне, например, просто обидно за тебя, поскольку я знаю что хороший человек, а пишут что ты плохой.
Забил бы ты на это дело.
Хотел помочь-тебя не поняли...имха завязывай с этим.
И тебе настроение никто портить не будет, и довольных станет больше.

ЗЫ. Кстати на месте отдельных личностей был бы поаккуратнее с порывами дать в лицо и т.д. Вдруг попросят подтвердить слова делом. Не факт что получиться успешно
вдулинидзе
21 August 2008

Adios_:

Во-первых, редактировать посты (исправлять их содержимое) - дурной тон. А, во-вторых, мой вопрос относится к той фразе, которую я привел в цитате, а то, что ты дописал потом - к моему вопросу отношения не имеет.

Во первых я не исправлял , а дабавил. А ва втарых не тебе, челавеку который постоянно исходит гамном на форуме судить о хорошем тоне )))
Adios_
21 August 2008

Mike69:

Повторюсь: ИМХО, ему бы поучиться у -George- - хотя и он меня тоже наказывал, и я не всегда с ним был согласен, но его политика, в отличие от политики, проводимой Равновесие, вызывает уважение.

вот поэтому -George- в Администрации, а Равновесие - всего лишь Модератор 2.
Mike69
21 August 2008

Русалка:

Модерирует соответственно правилам форума!

Не согласен! Равновесие примеряет на себя одежду цензора, а не модератора - а это уже совсем другая песТня и более тонкие материи (почитайте его филологические опусы на бутовской ветке )
Pablusha
21 August 2008

Ваня Дулин
Вы сами не адекватны, исходя из написанного Вами же и Ваши оценки адекватности других... можно считать тем что Вы сами написали
Adios_
21 August 2008

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 14:09)
Adios_:

Во первых я не исправлял , а дабавил. А ва втарых не тебе, челавеку который постоянно исходит гамном на форуме судить о хорошем тоне )))

А на мой вопрос ответишь или нет?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация