ЯмгринВарианты чего???
Milleniumцитата: |
Вот вы в своей ветке совсем и опьянели от т.н свободы и потеряли ... (ваши слова.) |
А я вот считаю, что наше общение не притерпело ни малейших изменений... во всяком случае в худшую сторону... и если до появления Равновесия к нам претензий небыло, то Равновесие их высосал из пальца! Ничего не поменялось, просто появился Равновесие и своими действиями затеял бучу, в которой сам появляться не желает... единственное его сообщение в этой теме просто насмешка над всеми кто его осуждает в данной теме!
цитата: |
Провокацией к нарушению? А небыло ли провокацией к жесткому модерированию флуд и офтоп в вашей ветке? Причем постояно не взирая на предупреждения и просьбы модераторов? |
183-я страница бутовской темы... в 13:04 проснулся Равновесие и начал "Флуд и личная переписка" без предупреждений... хотя... и 182-я и 158-я и 126-я и 12-я страницы темы всё тот же флуд... но это для него не важно...
Продолжение в 13:05... 13:07... 13:08... 13:10... и т.д... и только в 13:43 "Прекратите превращать тему во флудильню!"... В 14:05 абсолютно справедливо... но потом рука бойца строчить устала... перешёл на разговоры... Для того чтоб поговорить ему час "развлечений" понадобился! И при этом... на протяжении всего часа шёл всё тот же флуд... на различные темы. Ему стало обидно что он почти незаметен?
Да и что обсуждать эту цитату... посмотрите 6 страниц темы... в них одна хорошая мысль - не надо мешать людям общаться!!! Когда в реальной жизни какой то "не хороший человек" мешает разговаривать, влезая со своими коментариями, заканчивается всё печально для мешающего... Жаль что тут так нельзя...
З.Ы. Я бываю с Равновесием часто не согласным по разным вопросам, но в данной ситуации он ПРАВ т.к. поступил по ПРАВилам которые есть на данном ресурсе и ВЫ под этими правилами подписались при регистрации Если менять правила под всех подряд, то опять таки прийдем к АНАРХИИ |
Слово оскомину набило... есть чем ещё мотивировать?
esnСсылка на одну конкретную страницу...
АЛЁШКАНет этого равновесия из-за Равновесия!
РавновесиеСпасибо за второе пришествие! Очень лестно, прям не знаю чем радость свою накрыть...
Так где вотум в отношении "шаткого" Равновесия? Мне уже паковать чемоданы? Или еще разрешите немного позверствовать на форуме? |
Очень смешно, почти лопнул от Ваших издевательств! Вотум уже есть и перевес по сути на нашей стороне. Просто в то что нас кто-то слушает уже мало кто верит... форум превратился в поле для игрищ модераторов... Много раз поднимались темы именно о Вашем подходе к модерации и все они отправлялись туда где их никто не читает... Вот именно это место и можно назвать болотом, в которое к сожалению попадают все недовольства форумчан, а вам всем это всего лишь повод для веселья... паковать чемоданы? А слабо самому скинуть с себя модераторство? Или игрушку потерять боитесь? Вами тут много недовольных... ещё больше молчаливых... Может прав был
Uvex? А? Боюсь что слабо... Тогда и про чемоданчики не стОит...
Не тратте далее свою энергию, поберегите ее для чего-нибудь более полезного... |
Если её на это не тратить... то чем мы от стада отличаемся? Каждый в форуме имеет право на своё мнение и на общение, которомы Вы лично бесконечно мешаете!