Проблемы с авто...

Привет всем! Создал отдельную тему по этой части... Итак, меня дилеры последнее время вообще раздражают, по части гарантии!
У меня есть пачка претензий по машине: основное - плохо закрывается передняя пассажирская дверь, плохо закрывается багажник, магнитола FORD-6000, принимает диск с 10-15 раза, пишет Disk error. В стайере показал дверь парню из сервиса, по имени Ярослав (адекватный парень кстати...), он признал - дверь плохо закрывается, но говорит, это не к нам, это к ребятам с малярно-кузовного. Подъезжаю туда - мне говорят что с дверью все в порядке, типа что я придераюсь! Это же мелочи! Типа за полтора года "дверь не разработалась"! Мотивация следующая - передняя пассажирская дверь используется "РЕДКО", ну реже чем водительска... Это не смторя на то, что все остальные двери закрываются ПРЕКРАСНО! УЧИТЫВАЯ что, у меня на задних сидениях вообще практически никогда ни кого нету! Вопрос по гарантии - ни фига! Гарантия НА КУЗОВ - 1 ГОД! Хотя официально гарантия 2 года! Но вот вопросы по кузову, только в течении первого года принимаются! Это кстати, хоть где - то прописанно??? Вот такая вот задница... У меня скоро 3 ТО будет, там хочу порешать эти проблемы... Думаю нужна будет чья то объективная поддержка. Выручайте, ребята!
P.S: На следующей фокусировке покажу данные проблемы, что - бы народ оценил.
P.P.S: За регулировку замка передней пассажирской двери, просят ~3500 рябчиков...

-=StayeR=-
21 August 2008

Проблемы с авто...
13,8K
views
23
members
276
vibvib2
19 February 2009

Ну я типа там всё читаю. Интересный клуб. Многому можно научиться.
полпот
19 February 2009

чего там ... когда заехал в бар - цены как дилера+ 25Круб за доставку я упал... каждую неделю в тюмени ... я мог почти бесплатно пригнать от туда)))
Serega 020
2 March 2009

Сегодня попробовал пошевелил задний бампер нет жесткости, чучуть шевелится относительно фонарей и крышки багажника в пределах 5мм. На холодную неприятные звуки поднадоели, прогревается неслышно. Такое ощущение, что немного открутился. Не критично, но для нового авто как-то . До ТО еще 14 т.км.
Кто как думает - в раздел вопрос к дилеру, или проще доехать чтоб посмотрели?
SilentSmart
2 March 2009

Serega 020
Тут "доктор по телефону" не поможет - нужно ехать показывать - пока тачка на гарантии
vibvib2
2 March 2009

И пока первый год не прошёл. После первого года гарантия на многое пропадает.
almus
3 March 2009

Serega 020
А ты потрогай у других Фокусов, может там нормально все? Фокусовский пластик на первый взгляд кажется хлипким, но у знакомого был случай, когда ему в зад приехала королла, так вот - королла без морды, а он отделался только заменой усилительных элементов и покраской бампера!
Volodka
3 March 2009

Serega 020
У меня та же проблемка-трогаю заднии бампер, а он болтается так же как и твой - в пределах 5 мм. Смотрел у других фокусов, та же ситуация.
На фокусах бампера крепятся всего на 4 болтах-от сюда и движение бампера в приделах 5 мм. Ну на хэтчах точно так...я на своем снимал бампер-жесткости есть...
полпот
3 March 2009

а у меня знаменитая трабла... вчера датчик нар. температуры показывал +12 (весна?)
almus
3 March 2009

полпот
Так поди на солнышке стоял? Да еще с горячим движком. У меня в гараже ворота уже каждый день практически на ощупь теплые! (солнечная сторона еси чо )
полпот
3 March 2009

-1

в пробке

но для машины стоимостью почти 1М это недопустимо!!!
SilentSmart
3 March 2009

полпот
У нас с тобой датчик расположен хоть и за радиаторной решеткой, но в подкапотном пространстве.
У меня когда на автозапуске стоит порой и в -20 показывает -2 градуса
На дороге его (датчик) начинает обдувать, и тогда начинает показывать нормальную температуру
полпот
3 March 2009

знаю... но трабла есть
boxter_v
3 March 2009

А про бампер както странно я на своём фокусе (правда первом) задним бампером вольво XC90 двигал только небольшая царапина а так ничего даже не отошло.
полпот
3 March 2009

я по трассе конечно больше езжу чем по городу... новсёже!!! меня это убивает... а больше проблем нет(не считая скрипа салона и кузова в холодном состоянии) даже заводится в -37 ( пробовал тоесть завадил и ездил)
almus
3 March 2009

полпот
цитата:
для машины стоимостью почти 1М это недопустимо!!!

Для "машины стоимостью почти 1М" физику никто не отменял!
полпот
3 March 2009

физику пускай повторяют инженеры форда... а в мерене у друга нихрена не скрепит

а у димки в тауреге тоже форд-гуано?
Dimuha
3 March 2009

almus +1 :-D
Не, ну на самом деле, кто мешает поставить датчик например в районе заднего бампера?

А с бамперами вы меня конечно удивили Специально с работы приехал, понажимал там-сям - ничего не двигается. Снизу понятно, там крепежа мало... Мож не так нажимаю?
полпот
3 March 2009

в мерсах ставят в зеркалах
vibvib2
3 March 2009

На фордовке на всех моделях понажимаем
полпот
3 March 2009

устроим ГЕОмет
vibvib2
3 March 2009

Надо взять: линейку, штангельциркуль, калькулятор и гирю на 16кг.
полпот
3 March 2009

vibvib2:

Надо взять штангельциркуль

низя у меня жена тёщя
Serega 020
3 March 2009

полпот:

физику пускай повторяют инженеры форда...

про мой бампер,
Я неговорю что он сломанный или т.п. кажется, что он чучуть неприкручен. Катаюсь на этом авто всего месяц поэтому прислушиваюсь, присматриваюсь (я недумаю что это придирки, привыкаем друг к другу).

Спасибо всем за участие!
Поеду покажусь докторам, потом отпишусь.
vibvib2
3 March 2009

С собой на фордовку тёщу берешь?
полпот
3 March 2009

vibvib2:

С собой на фордовку тёщу берешь?

каку из двух ты хотел бы увидеть?
Serega 020
3 March 2009

Dimuha
Приезжай я нажму как надо