Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
publicenemyВообще нужно определиться где будешь охотиться и от этого плясать в какое общество вступать.
Если с нами будешь кататься то не вкоем случае не вступай в Военные общества, Общество ДИНАМО и Минсельхоз. иначе цены на лицензии будут в разы дороже.
Я состаю в МОО и Р (в каждом округе Москвы свое,
короче здесь)
всем привет, пишу из далекой Брянской области(600 км от Москвы)!!!--оказывается и туда цивилизайия дрошла-есть интернет- кафе
что у нас там планируется??? когда след охота намечается???-незабудьте про меня(тел есть у всех)!!!
приеду 20-21 октября-если надумаете раньше собраться-звоните-примчусь сразу
puhbum:
|
publicenemy, погляди пару страниц назад в этой теме- я там TOSTу давал координаты и вроде у него все получилось быстро и дешево. |
по поводу охотничего--я еще пока не сделал!!!, времени небыло
цены по москве от 2700 до 3500р
publicenemy
12 October 2008
Мне прям в отделе лицензирования предложили содействие на получение охот билета за три штуки,думаю что там и возьму думаю у них,короче в среду пойду к ним еще раз все как следует узнаю.
Братцы охотники!!! Ну так что через выходные сгоняем на охоту?
KAPELLЯ не против , тока надо будет уточнить останется ли ещё дичь (как узнает что мы опять едем вся на крыло и в тёплые края свалит
)
а северная не собирается пролетать в следующие выходные? Никто не располагает расписанием вылетов?
puhbum
На нашем месте есть надежный информатор. Знаю точно что дичь есть, а завтра узнаю как летает!
Ну чо там по выставке у вас7 Пишите, мож закажу кому чо))) А то я тут в РОстове на Дону без инета и без выставки)))
Dimak
там не будут торговать это чисто оружейная выставка
я иду завтра в часов 12 хочу быть уже там т.к. на прошлой выставки я ходил 5 часов
итах я вернулся!!!--- когда, что, куды едем???
Выставка просто супер вот фотки я там облапал всё и всех
http://photofile.ru/users/pilots/115226069/
pilots
фотачки суперррррррррррррррррррр
Привет охотникам! Сам к таким не отношусь, но вот озадачен выбором ножичка походного. Хочется чтобы был надежный, дешевый, на вид супер, по функционалу отпад, заточку держал по году-два, строгал гвозди и после этого резал волос на лету
. А, и эта... К холодному оружию не относился чтоб (у меня охотничьего пока нет
). Надо фиксед, раскладные это отдельная тема. Кто че посоветует???
ИТАХ НАРОД!!!
предлагаю собраться!!!
(24,25,26 октября)
на так называемое закрытие охоты на УТОК--на святом озере!!!
(хто был-знает)
ваши предложения, пожелания...
Я за сомной ещё один парень
ИТАХ: понеслась
1. pilots +1,
2. ТОST.
3...
я б поучился по тарелкам стрелять...если возьмете
12 калибр имею..правда,помпа(((
Polarbuza
в прошлый раз брали с собой машинку и тарелки--оббабахались!!!
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!
Polarbuza
присоединяйся будет весело
вот еще фотачки с прошлой охоты!!!(наконец своего друга поймал-меж командировок)
охота.rar.html
ребят,а маякните,когда соберетесь,я б попробовал присоседиться!
Polarbuza
ИТАХ НАРОД!!!
предлагаю собраться!!! (24,25,26 октября)
на так называемое закрытие охоты на УТОК--на святом озере!!!
(хто был-знает)
Polarbuza
спецально для тех кто не читает форум--выезд на следущ ВЫХОДНЫЕ!!!
а я охотнег тот еще.вы по так называемым уткам или тка называемым тарелькам планируете стрелять?Чего с собою взять надо?И так далее.Уделите моей скромной персоне немного интернет -времени.И это,я в субботу работаю,а вот в воскресенье могу.дайте плиз координаты и так далее.может кто нить надо мной шефство возьмет? спасибо
Polarbuza:
|
а я охотнег тот еще.вы по так называемым уткам или тка называемым тарелькам планируете стрелять?Чего с собою взять надо?И так далее.Уделите моей скромной персоне немного интернет -времени.И это,я в субботу работаю,а вот в воскресенье могу.дайте плиз координаты и так далее.может кто нить надо мной шефство возьмет? спасибо |
Нож возьми. Тарелку добивать и шкуру снимать
Блин, ребяты, вы че на охоту без ножей ходите? Посоветуйте уж че нибудь пристойное, а...
Anikiy
я в ножах не рублю
купил себе в Тёмкино Смоленской облости нож у кузница самопальщика очень доволен
pilotsты мне тоже хороший самопальный ножик присмотреть обещал!!!
pilotsдай "Polarbuza" координаты навигатора-куды мы поедем!!
Polarbuzaбери дробь 1 для уток
и 7 дробь по тарелкам!!!
я в прошлый раз 4 кробки по 25 штук , тока на на тарелки сжег!!
пОСТАРАЮСЬ присоединиться. но пиреду поздновато, а патронов нету.
CAPELL - как там человек наш? не успеем купить?
Dimak
поздновато это как??