Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
KAPELLбудем ждать звонка с полей--и если что , через 1,5 часа ми у тя
Вторая партия патронов завтра должна приехать!!! Пулек увы опять не будет!
стоял вчера, не увидел и не услышал ничего
(калужск. обл), вот в раздумьях идти сегодня или ждать пока потеплеет чутка!
Dimak:
|
KAPELL
Верни деньги, гад! |
Фих тебе, а не деньги! Теперь ты за мной гоняйся по всему городу!
И где мой новый шомпол?
valek:
|
стоял вчера, не увидел и не услышал ничего (калужск. обл), вот в раздумьях идти сегодня или ждать пока потеплеет чутка! |
А вороны то хоть летали? Водоемы вскрылись?
KAPELL
да птушки летают всякие, но нет в лесу весеннего пения птиц, так, пародия! Пруды не вскрылись! Река(Протва) разлилась!
Вчера видел пару уток когда ехал на электричке по Горьковскому направлению. Они в какой то луже плескались.
p.s. Сорри если не в тему.
FF legion:
|
Вчера видел пару уток когда ехал на электричке по Горьковскому направлению. Они в какой то луже плескались.
p.s. Сорри если не в тему. |
У нас сейчас всё что летает - в ТЕМУ!!!
publicenemy
Я скорей всего тоже с вами поеду
если конечно возьмёте
KAPELL
там Олег наш снайпер тоже просится блин
Приветствую Народ ,а есть у кого-нибудь пару пачек 16 калибра Два ноля .. Купил бы подъехал.. А то завтра на охоту и друг попросил прикупить ,а у меня лицензия только на 12 ...
morg1981
по моему у всех 12 калибр
ну у меня самого 12 .. Протсо друг попросил.. купить а лицензия только на 12.. Вот решил поспрашать мало ли завалялось у кого..
morg1981
я думаю не завалялась
У меня есть на 16 к.
Но патронов нет с "0"
pilots
Cерега возьми у Капылова мой телефон завтра после обеда набери,поговорим.
pilots
14 April 2011
publicenemy
ок но у меня есть твой телефон
KAPELLойойой какие мы чувственные,иди рюкзак собирай...
Короче в Шатуре раньше конца следующей недели делать точно нечего. Лед стоит плотно на всех водоемах, в течении дня оттаивает местами, но ночью опять покрывается коркой.
pilots
19 April 2011
Привет всем
ходил в деревне на вайшнопа каторого ни фега не было
летали только сенички и вороны
и выскачил касой (повезло) рысак
снега по калено в полях только тетерева до каторых надо ешё дойти а они ещё и не подпускают минимум метров на 100
mez
20 April 2011
-4
pilotsцитата: |
Привет всем ходил в деревне на вайшнопа каторого ни фега не было летали только сенички и вороны и выскачил касой (повезло) рысакснега по калено в полях только тетерева до каторых надо ешё дойти а они ещё и не подпускают минимум метров на 100 |
К чему это бахвальство, стреляем во всё, что движется? А если б вышла косуля, тоже бы стрелял? Билет ваш порвать и выкинуть на помойку! Где совесть?
*** Надеюсь, этот косой встанет поперёк горла!
| c.9.2 Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов, по отношению к личности другого участника форума и/или его близких
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 7 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 14 суток. |
Ухты ща че то будет побежал за попкорном
mez Слыш чудо
если бы вышла касуля я бы стрелять не стал
а если бы вышел ты череп точно вскрыл бы
а охотничий могу только втромбоватьтебе в одно отверстие
притом плашмя
и пользы больше бубет
pilots
Ну что ты в самом деле!!! С одной стороны это чудовище конечно право, а с другой стороны не обращай на него внимания, потому как этот типок лазит по форуму и ищет с кем бы завязать конфликт, но при этом лично никогда не появится. Так что просто игнорируем его посты и вскоре оно само уйдет.
KAPELLТогда понятно
охотничьему билету повезло
pilots
Я же не спорю!!! Все мы не ангелы!!! И у всех были казусы на охоте.