Фокусировки проводятся по четвергам, примерно с 19 часов и до упора рядом с Северным Речным вокзалом, который на Ленинградке Товарищи объявляется набор на фокусировки
САО и СЗАО!!!И так, наша, одна из старейших фокусировок в Москве практически вымерла, последние оставшиеся участники обсудили эту ситуацию и решили действовать. Первым пунктом - последних участников САО и СЗАО занесли в красную книгу, вторым - объявили набор новых участников на нашу фокусировку!
Я, как человек занимающийся продажами, наваял маленькую презенташку, в которой опишу преимущества именно нашей фокусировки.
Основные преимущества фокусировки САО-СЗАО перед другими фокусировками:1) географическое;
2) эстетическое;
3) историческое;
4) периодическое;
5) пищевое.
Далее подробней по каждому пункту.
1) Фокусировки САО и СЗАО проходят в очень удобном месте - Северном речном порту. Это север Москвы, что уже само по себе преимущество, кроме того, если вы едете на нашу фокусировку из области, то доедете очень быстро - пробок по направлению в центр на Ленинградке по вечерам не бывает.
2) Наши фокусировки проходят на фоне здания Северного речного порта, который является памятником архитектуры и одним из символов Москвы. Можно прогуляться по парку или набережной, прокатится на пароходиках - в отличии от Шефченко, наша набережная полноценная и с нее можно не только плевать в воду.
3) Наша фокусировка одна из самых первых, по официальным данным, встречи проходят с 2006го года, но по последним археологическим данным, уже 800 лет назад на этом месте собирались какие-то гопники.
4) Наши фокусировки проходят по четвергам, а не по пятницам, так что вечер пятницы вы со спокойной душой можете отдать выращиванию картошки и окучиванию патисонов. Начало - примерно с 19-20 по московскому времени.
5) На наших фокусировки не надо приезжять с мангалами - есть проверенная временем палатка со вполне приличными шашлыками и прочей пищей.
Кроме того, здание Речного порта оборудовано комфортабельными туалетными кабинками
Кроме того, к нам не ездят модераторы!
Спасибо за внимание, теперь я отвечу на ваши вопросы
просто для поднятия популярности :) |
Тонировка зло | | 5 | 4,9% |
Саакашвили - козел | | 75 | 72,8% |
Купил фокус, давайте знакомится | | 15 | 14,6% |
Что выбрать Форд или Мазду | | 8 | 7,8% |
Total 103 votes, last 26 May 2014.
без имени
19 August 2008
Восстанавливаем фокусировку САО-СЗАО
без имениДа не переживай все равно не получится
~Florizel~ приклеится к ним, т.к. им палец в рот не клади а то по локоть откусят!
я их не делала, мне их готовыми принесли, я только выбирала из представленного, но мне понравилось всё
Akrillis
А со скольких до скольких у тебя тренировка то??? Мы с 19 до ... последнего фокусника на РВ бываем обычно!
с 19 до 21 обычно, а потом из Митино до РВ добраться бы...
к нашим?? А почему вы, мужики стоите, точнее сидите, а бедная Адонис над плиткой надрывается??
Делиться нада, я из бригады "молдаван-фокуснегов"
цитата (~Florizel~ @ Сегодня в 17:21) |
я из бригады "молдаван-фокуснегов" |
Оооо! Мне как раз скоро надо будет ремонт на новой квартире делать!
всем до завтра, домой поехала
цитата (~Florizel~ @ Сегодня в 17:28) |
работаем тока на девушек |
Че это за половая дискриминация! Мне тоже нужна плитка в туалете!
Klonn®Давай я за тобой заскочу на метре...?!?!?!
Тож не против вискис тяпнуть...
AdonisЧао, бамбини!!!
[QUOTE=Klonn®,Сегодня в 17:43] [QUOTE=Adonis,Сегодня в 16:30]
Klonn® ЗЫ... и еще..на флоризеля...хачу взглянуть...чо за фругт
[/QUOTE]
абычный малдаванин я
масквич
Klonn®Vinni_PyhМужики, вы отлично доедете на метре... откуда эти панты?
Есличе, у меня еще осталось с ДР литра полтора вискаря
~Florizel~Неотнекивайся, тебя звезда форума хочет видеть - человек с репутацией 375! Завидую тебе
без имени:
|
~Florizel~ Неотнекивайся, тебя звезда форума хочет видеть - человек с репутацией 375! Завидую тебе |
за что такая честь???
может у вас там церемония какая, типа секто?
~Florizel~Конечно есть церемония - человек с репутацией больше 300х должен сделать тебе массаж спины - см. фото, после этого тебя принимают в клуб
без имениа ну ясно, голубой?
я как раз хотел такое же девчатам предложить, чтоб мы все вместе...
~Florizel~К сожалению, девушек с репутацией больше 300 у нас на фокусировке нет, придется тебе довольствоваться
Klonn®ом
без имени:
|
~Florizel~ К сожалению, девушек с репутацией больше 300 у нас на фокусировке нет, придется тебе довольствоваться Klonn®ом |
он конечно симпатяга, но наскока я понял, он уже занят??
~Florizel~На этот счет я не в курсе - на фокус клубе распространение личной информации не приветствуется. А тебе просто пройти обряд посвещения недостаточно? Обязательно хочется набиться в "близкие друзья"?
так я что-то не поняла где мы собираемся
РВ или Колбасофф?
кста, в колбасне есть тож открытая веранда, можно там присесть, а если дождь и холодно будет (все-таки девушки у нам хоть и не с репутацией 350, но имеются и хрупкие
), то можно перебраться внутрь
как такая идея???
все таки, думаю, что лично Я(мы) замерзнуть можем, а я боюсь болеть...
жду ваших комментариев
HurricaneНИКАКИХ УСТУПОК ТЕРРОРИСТАМ!
Блин, че-то я в роль вошел, извиняюсь
Наташ, предлагаю всетаки на РВ - там есть и закрытые кафешки, и открытые. А в Колбасофф по четвергам живая музыка!
без имениа, да про закрытые кафешки забыла блин
хорошо, тада РВ
Доброе утро)
залила вчера соседей
, попробую в обед урегулировать разногласия
, что б вечером приехать на РВ
нучо.. ва скока там кто сабираецца? дайте схему праезда штоле...
Klonn®Спешл фо ю!!!
Я буду в 19,25 уже там!!!
Главное не здохнуть, пока вы в 21,15-21,40 подгребете(((
без имени:
|
~Florizel~ На этот счет я не в курсе - на фокус клубе распространение личной информации не приветствуется. А тебе просто пройти обряд посвещения недостаточно? Обязательно хочется набиться в "близкие друзья"? |
а разве фокусоводы не близкие друзья, или я чего не догоняю???
~Florizel~приежжай прынц...набъем тебя...в близкие...друзья
Klonn®Ты куда это собрался?!
На гонки сегодня не поедешь?