информация для размышления:
сегодня, ехав по нашим городским дорогам - провалился передним колесом в глубокую ямку.
образовалась мятинка на пороге авто.
составил схему ДТП в присутствии двух свидетелей, после чего приехал в ГАИ на ул. Ленинградская.
попросил дежурного зарегистрировать сей факт, но услышал в ответ примерно следующее:
"я зарегистрирую, но на Вас составлю административный протокол за "уезд с места ДТП", а это влечёт лишение прав на управление транспортным средством..."
я был крайне удивлён
дежурный добавил, что при ЛЮБОМ дтп необходимо вызывать ГАИ и ждать их на месте!

(для справки: ДТП, т.е. Дорожно-Транспортное Происшествие - транспортная авария, возникшая в процессе дорожного движения с участием транспортного средства и повлекшая за собой гибель людей и/или причинение им тяжелых телесных повреждений, повреждения транспортных средств, дорог, сооружений, грузов или иной материальный ущерб)
Artm
Теперь знаю к кому могу обратиться за советом по выбору тортика,молодец! Фотка супер!
Че то кроме Димы, Стаса и Кати никто не высказался по поводу рамок?! нравятся хоть или нет?! а разобрали 14 комплектов!
deamon_10RUS
3 September 2008
Ну раз заговорили про развлечения то можно и на картинг замахнутся. На крытой площадке само собой.
про дозоринг забыли сказать! у них кстати сайт есть dzzr.ptz.ru или как то так, смотрим высказываемся
NightKillaz
3 September 2008
про "дозор" смотрим
здесь
это интерактивный автоквест по городу. игра очень интересная! сам играю больше года! команда "ГорSвеТ". можно создать свою команду "ffclub.ptz"
если кому интересно - расскажу подробнее
Давайте действительно засветимся в этом квесте! тем более и человек знающий у нас есть теперь А тебя команда отпустит?
Други! Кто нить может оказать помощь в поиске квартиры для съема, а то как то неожиданно на улице оказался, ненадолго!
ПЭЙВЭЛ
Привет! У меня только через полгода вариант будет,а сейчас сам снимаю,вот так.(((
Друзья! Я снес дом в Шуйской Чупе,осталось много доски всякой разной,если кому надо может на постройку или на зиму на растопку приезжайте отдам даром!
ПЭЙВЭЛ 
У меня скоро такая же ситуция будет

Но у меня есть путь отступления к МАМЕ
стесняюсь спросить ак такую ситуацию можно спрогнозировать?
ПЭЙВЭЛМеня выгонят, как говорят "за отвратительное поведение"
У каждого своё.
Dimon 921
10 September 2008
-Lean-
Спасибо. Очень рад. Привет всем.
Alex-789
10 September 2008
ПЭЙВЭЛ
А насколько долго, и насколько задорого?
За деньги разумные! чистая квартира,хотябы минимум мебели но неважно, стол кровать, наличие в доме сетей интернет или возможность подключения , до апреля. до 9ти рублей. нюансы нуно обсуждать. О себе: русская семья из одного чеовека ( временно), чистоту и порядок, своевременную оплату гарантирую. желательно наличие автостоянки недалеко. услуги посредников оплачиваются.
это чтож получаецо? в доме нету сетей сампы и нету телефонов чели?
Alex-789
11 September 2008
Телефон есть. Тока сетка не подключена, и хозяйка вряд-ли на это пойдет
Alex-789
11 September 2008
ПЭЙВЭЛ
Лизы Чайкиной, двушка, но хотят не меньше 12
Kaktusidze
11 September 2008
Приват всем Фокусоводам а так же сочувствующим)))
Kaktusidze
Добро пожаловать!
Вчера видел твой авто недалеко от своего дома (пр.Лесной 5)!!!
Kaktusidze
15 September 2008
-Lean-:
|
Kaktusidze Добро пожаловать! Вчера видел твой авто недалеко от своего дома (пр.Лесной 5)!!! |
ээээ не наю не было мну тама))) может ты ошибся, просто по городу ездить такой же Фокус только в номере у меня 085 а у него 058 а буквы такие же)))
NightKillaz
19 September 2008
кто что знает про "электронную педеаль газа"? и какая она в фокусе?
testov-test
19 September 2008
NightKillazСамая полная информация про педаль газа тут
Электронная педаль газа.