цитата: |
а у меня вместо номера высвечивается отправитель "Билайн" ,пытаюсь выиграть миллион,уже отправил 100 смсок |
я отправил 120 смсок, такшта миллион мой!
а у меня вместо номера высвечивается отправитель "Билайн" ,пытаюсь выиграть миллион,уже отправил 100 смсок |
ЧИПОЛЛО: |
Доброго времени суток уважаемые форумчане и форумчанки. Столкнулся вчера с мобильным разводом, о котором хочу вам написать и предостеречь. Понадобилось мне обновить антивирус на рабочем компьютере, для чего полез я в глубины интернета искать заветные ключики. Вообщем немного полазив по просторам, нашел я заветные логины да пароли. Далее мне было предложено ввести свой номер мобильного телефона (причем на всех сайтах где я осуществлял поиск) для того, чтобы мне пришел код доступа, который после того как я бы его ввёл открыл мне доступ к ссылке или ключику. Не заподозрив ничего криминального, я так и сделал, после чего мне на мобильный телефон пришел код доступа, который я сразу ввёл и получил заветный ключик. Через некоторое время с счета моего мобильного телефона произошло списание около 80 рублей. Странно подумал я, никуда вроде и не звонил, с чего это вдруг. Не придав этому особого значения я никуда звонит не стал. Счас, около 15 минут назад с моего счета телефона была списана аналогичная сумма. Далее мною был совершен звонок оператору Билайн и изложена суть произошедшего. Девушке я пояснил что никаких СМС не отправлял, звонков не совершал, а только лишь ввёл свой номер телефона для получения кода доступа. СМС с кодом доступа мне пришло с четырёхзначного номера. В ответ на мои жалобы, девушка пояснила, что СМС, которые мне пришли сами по себе являются платными и чтобы такого больше не происходило нужно отправить слово СТОП на номер 9105. В этом случае все ваши подписки, сознательно или несознательно когда-либо сделанные будут отключены. Далее мне она посоветовала позвонить по номеру 0858 и составить черный список 4-х значных номеров. Всё бесплатно. Вообщем удачи всем и не попадайтесь в развод |
AlexZombie: |
ЧИПОЛЛО А вообще платных входящих СМС не бывает, если что. Трахай мозги Билайну, это противоречит всем нормам оказания услуг. |
ЧИПОЛЛО А вообще платных входящих СМС не бывает, если что. Трахай мозги Билайну, это противоречит всем нормам оказания услуг. Если бы такие СМС были платными, то легко можно было бы "поставить" на бабло любого обидчика, зная всего лишь его телефон. Скорее всего ты нас немного наобманываешь. |
ты нас немного наобманываешь. |
ЧИПОЛЛО А вообще платных входящих СМС не бывает, если что. Трахай мозги Билайну, это противоречит всем нормам оказания услуг. Если бы такие СМС были платными, то легко можно было бы "поставить" на бабло любого обидчика, зная всего лишь его телефон. Скорее всего ты нас немного наобманываешь. |
пружина: |
но там нада было самому начальное смс отправить типа принимаю...соглашение |
М Мишуха: |
ЧИПОЛЛО Если обновил антивирус , то в чем обида то, пользуйся на здоровье. |
2. При получении от Абонента заказа на подключение услуги «Подписка», описание которой содержится в пункте 5, Абоненту направляется SMS-сообщение с номера 770785 (для Абонентов ОАО «МТС») или с номера 9101 (для Абонентов ОАО «ВымпелКом»), информирующее Абонента о факте подключения и условиях предоставления услуги «Подписка». 3. Оказание услуги «Подписка» при активации услуги «Подписка» через web-/wap-сайт начинается при условии выполнения Абонентом совокупности следующих действий, подтверждающих согласие Абонента на получение услуги «Подписка»: ввода Абонентом своего телефонного номера на web-/wap-сайте www.letitbit.net; получения Абонентом на номер телефона Абонента, указанный на web-/wap-сайте www.letitbit.net, SMS-сообщения с короткого сервисного МО-номера 770785 (для Абонентов ОАО «МТС») или с короткого сервисного номера 9105 (для Абонентов ОАО «ВымпелКом»), содержащего код; введения вышеуказанного кода на web-/wap-сайте www.letitbit.net; получения от Абонента подтверждения об ознакомлении с правилами предоставления услуги «Подписка», размещенных на (web-сайте в виде окна с полоской прокрутки Правил, на wap–сайте – в виде ссылки на Правила); нажатия кнопки «Подписаться». 5.2. Плата за услуги «Подписка» в течение 1 дня с даты выполнения Абонентом действий указанных в пункте 3 настоящего Соглашения, не взимается. Если по окончании 1 дня с даты выполнения Абонентом действий, указанных в пункте 3 настоящего Соглашения Абонент не отказывается от предоставления услуги «Подписка» способами, описанными в пункте 7, то услуга «Подписка» начинает предоставляться на платной основе. Со счета Абонента 1 раз в 10 дней происходит списание денежных средств в размере 186,27 рублей включая НДС (для Абонентов ОАО «МТС») или в размере 170,00 включая НДС (для Абонентов ОАО «ВымпелКом»). |
7. Отказ от услуги Абонент вправе в любое время отказаться от услуги «Подписка», следующими способами: а) направив sms-сообщение на МО-номер 770785 (для Абонентов ОАО «Мобильные ТелеСистемы») или на МО-номер 9105 (для Абонентов ОАО «ВымпелКом») бесплатное сообщение с командой «СТОП». |
СМС, которые мне пришли сами по себе являются платными и чтобы такого больше не происходило нужно отправить слово СТОП на номер 9105. |
. Не заподозрив ничего криминального, я так и сделал, после чего мне на мобильный телефон пришел код доступа, который я сразу ввёл и получил заветный ключик. |