Развод по смс?

16 years ago

Два дня назад на телефон моей матери пришла СМС "вы попали в число призовых абонентов. Инф. по тел.89084197337". Позвонив туда меня попросили назвать номер моего телефона, назвав его мне сообщили что этот номер выйграл Ладу Калину)) в акции проводимой "Ростокино-Лада" и компанией "Кристалл" (оператор сказал что компания эта занимается выпуском карт оплаты и т.п.). Розыгрыш якобы проводился среди покупателей и пользователей карт оплаты для поднятия имиджа средства оплаты (карты эти продаются в ларьках для пополнения счета мобильного телефона). Далее меня спросили желаем ли мы забрать приз (для этого приехать в Самару) или получить его денежный эквивалент. Я сказал деньги. Мне объяснили что для получения денег мне необходимо прибыть в Сбербанк РФ, позвонить им, назвать все свои паспортные данные, далее они мне дадут реквизиты (паспортные данные) финансового посредника который будет курировать финансовую операцию. На эти на паспортные данные я должен посредством услуги банка (БЛИЦ ПЕРЕВОД) перевести 16,23 т.р. (типа комиссии и услуги посредника) после чего в течении часа они получать эти деньги, проверят все и перечислят мне 280 т.р.
На вопросы где я могу получить официальную информацию об акции получил ответ что акция закрытая в целях защиты от мошенничества.
В Интернете нашел сайт Ростокино Лада и ее офисы (все в Москве), написав им получил ответ что ничего о подобной акции они не знают и ничем таким не занимаются.
Позвонив снова этот же оператор сказал мне что офис есть и находится он в Самаре по адресу Ново-Садовая, 24. А салон по адресу ул. Аэродромная, 137.
В Интернете опять ничего не нашел. Короче решил что ЛОХОТРОН, но маленькая надежда осталась. Помогите разобраться? что там по эти адресам?

AnJi
18 August 2008

Развод по смс?
6,2K
views
231
members
549
Millenium
7 July 2009

Mackzy:

Millenium
Илья, я нипонял... после сообщений одноклубнегов ты понял, что всётаки папался на развод и типерь рыдаешь в падушку? Ниплач всё будит харашо

Все карашо Это СЛР был, теперь его номер помечен как номер мошенника

ДИМА ничаво личнага
slr
7 July 2009

1

Deika:

Фиг знает - зарплата у сотрудников компаний-операторов связи маленькая ...

по себе людей не судят

kol123
7 July 2009

Millenium
Ты чей тел запостил?
там наверное воют от звонков
slr
7 July 2009

Millenium:

теперь его номер помечен как номер мошенника

вот мошенка
Deika
7 July 2009

Кстати, буквально вчера коллега вскрыл мошенников - присылали смс с просьбой набрать команду из определенной последовательности цифр с телефона - мол, и будет вам счастье в виде бонуса.
Ни в коем случае не ведитесь на такое!!!
Clair
7 July 2009

slr

че-т ты не четабельный сегоня..
все че-то не то мерещиться

Blackwind
7 July 2009

Deika
цитата:
вчера коллега вскрыл мошенников

Подробности не помешают
RomDm
7 July 2009

Deika:

Ни в коем случае не ведитесь на такое!!!

чо щастья ваще не будет?
Deika
7 July 2009

-1

slr:

Deika:

Фиг знает - зарплата у сотрудников компаний-операторов связи маленькая ...

по себе людей не судят

Мы пока крепимся, терпим!

RomDm:

чо щастья ваще не будет?

Будет! Но не тебе!
RomDm
7 July 2009

Blackwind:

Deika
цитата:

Подробности не помешают

подробностей не будет...зарплата у сатруднеков маленькая...паэтаму мошенников уже съели
Deika
7 July 2009

Blackwind:

Deika
цитата:

Подробности не помешают

Форум могут читать дети!
Millenium
7 July 2009

slr:

Millenium:

теперь его номер помечен как номер мошенника

вот мошенка

Не будь таким самокритичным
sas_000
7 July 2009

Deika:

Millenium
Вот лучше бы позвонил в Билайн - вроде их емкость и сдал бы скотину их службе безопасности.

Я так делал!
Работает
-Ёжик-
7 July 2009

Millenium

привет, мама Ты када мне уже новый Фокус купишь?

Скрытый текст
Марджори
7 July 2009

3

-Ёжик-
у него есть только бентли, поэтому купи сынок ему таурег, а он тебе - фокус
С-Максимка
7 July 2009

цитата:
СМСка пришла с разводом

это ж как супИрнА то стало
женишься - по смске
разводу захотелось - послал её (её) по смске и ... свободен!
Millenium
7 July 2009

-Ёжик-:

Millenium

привет, мама Ты када мне уже новый Фокус купишь?

Скрытый текст

Привет сынок! У меня сейчас только феррари, вышли мне новый мерседес и я тебе вышлю фокус. Целую мама.
-Ёжик-
7 July 2009

Марджори
Millenium

кто у кого тырит идеи?

Millenium

лан, так уж и быть шли свой Феррари, сдачу запиши на мой счет
tiima
7 July 2009

я предлагаю устроить спам атаку на этого ворюгу через интернет шлюз.
Millenium
7 July 2009

2

-Ёжик-:

Марджори
Millenium

кто у кого тырит идеи?

Millenium

лан, так уж и быть шли свой Феррари, сдачу запиши на мой счет

Здравствуй сынок! Феррари выласть не могу т.к. это уже не бандероль, а посылка. Вышли мне много, чтобы я смогла переслать тебе феррари и здачу. Целую мама.

ПыЖиК
7 July 2009

На авто.ру распространенная тема, смотришь объяву-там что то типа----Распродажа организацией авто и цена очень низкая, но номер с добавочным через решетку и какие то цифры. Думаю немаленькая сумма снимется у решившего проверить
~Нежная колючка~
7 July 2009

[QUOTE=Millenium,Сегодня в 15:37] С номера +7-962-924-7076 пришла СМСка:

[QUOTE]Мама Привет! У меня проблемы. Кинь на этот ном.700руб. Очень нужно. Целую.[/QUOTE]

Я ответил:

[SIZE=3][QUOTE]Сынок.

Сижу жду 300 [/QUOTE]
То есть ты признал родство?
вдулинидзе
7 July 2009

1

Millenium
Выслал 300 рублей ок
Millenium
7 July 2009

~Нежная колючка~:

То есть ты признал родство?

Чье?

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 17:44)
Millenium
Выслал 300 рублей ок

Куда?
~Нежная колючка~
7 July 2009

Millenium
Твоё с отправителем!
-Ёжик-
7 July 2009

Millenium:

Здравствуй сынок! Феррари выласть не могу т.к. это уже не бандероль, а посылка. Вышли мне много, чтобы я смогла переслать тебе феррари и здачу. Целую мама.

мамо!!! вы меня нервируете

Millenium
7 July 2009

~Нежная колючка~:

Millenium
Твоё с отправителем!

нееее

-Ёжик-:

мамо!!! вы меня нервируете

Сынок! готова выслать НОВОПАСИТУ много, но не хватает на оплату пошлины. Вышли много. Целую МАМО
Kenz
10 July 2009

только что пришло смс с номера 962-330-39-21 типа: радио Динамит-ФМ. Ваш абонент выиграл сотовый телефон Nokia N95.
Для получения информации звоните нам!

Позвонил им с рабочего телефона, поприкалывался, ничотак разводила там подготовленный. Особенно как он по базе телефон пробивал, типа на самом деле я выиграл или его обманываю, ваще супер.
ichimaru
10 July 2009

вячеслав797:

мне щас звонил номер скрытый,мужичок говорит мол вот я представитель би лайна у нас сегодня сбой на главном терминале оплаты,у вас такая то задолженность (причем назвал ее точно) и типа спрашивает вы не проверяли сегодня баланс через 102, я ему нет мол,он мне тагда прям щас набирайте ,я говорю что у меня не работает в принцепе эта функция на что в ответ гудки, позвонил в билайн-пожаловался)
ps: тока 1 смущает откуда он сумму то точно моей задолженности узнал?

Это был сотрудник билайна, или человек, который доступ к их биллингу имеет
Kenz
11 July 2009

ichimaru:

вячеслав797:

мне щас звонил номер скрытый,мужичок говорит мол вот я представитель би лайна у нас сегодня сбой на главном терминале оплаты,у вас такая то задолженность (причем назвал ее точно) и типа спрашивает вы не проверяли сегодня баланс через 102, я ему нет мол,он мне тагда прям щас набирайте   ,я говорю что у меня не работает в принцепе эта функция на что в ответ гудки, позвонил в билайн-пожаловался)
ps: тока 1 смущает откуда он сумму то точно моей задолженности узнал?

Это был сотрудник билайна, или человек, который доступ к их биллингу имеет

На билайне есть возможность узнать у кого сколько денег.

Щас не знаю, раньше при пополнении баланса с карточки можно было позвонить на номер, далее набрать номер телефона на который вносите оплату, автоответчик сообщает сколько на этом номере денег вот и всё.
Сам так десятки раз делал.

Сейчас этот номер 0670
Но баланс уже не сообщают, видимо отключили чтоб разводилы не пользовались. А раньше можно было узнать баланс любого номера.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up