Хотели бы что-нибудь поменять в машине?

16 years ago

Покатавшись полтора года на своем авто, я пришел к выводу, что не хватает мне двигателя 1,4 литра. Хотя манера вождения далеко не агрессивная, но покатавшись по трассе в некоторых ситуациях (в основном при обгоне) чувствовал себя, мягко говоря, не очень уверенно. И вот начал потихоньку задумываться о замене авто. Причем Фокус меня вполне устраивает. Думаю сменить тип кузова и объем движка.
Собственно хотелось бы знать. Все ли после покупки своего авто довольны "Федей"? Если нет, то что не устраивает в машине глобально? Если не учитывать финансовую сторону - есть ли желание поменять авто?

alexxey
17 August 2008

Хотели бы что-нибудь поменять в машине?
3,9K
views
27
members
43
kjcm57577
21 May 2009

Artm
Забыл указать-датчик света шёл в стандарте.Просто им получается никогда не пользуюсь,поэтому вроде лишний.
Alex-789
21 May 2009

Сергей365
Такие штатные магнитолы недоступны в России, ставят в основном китайский ширпотреб.
A-East FF1
21 May 2009

хотел кожанный салон...мечта сбылась но не совсем. сделал салон из кож зама. но всёравно очень доволен)
testov-test
21 May 2009

цитата (Artm @ Сегодня в 15:51)
Что бы "забыть" про ближний свет, можн забабахать релюшку в штатное место на GEMe.

Не всегда возможно. У меня джем урезанный, дык там куда релюшку надо ставить, контакты отсутствуют (просто дырдочки). А менять из-за этого блок накладно, есть расходы по важней.

Пэйвэл, релюшка обычная, как например для включения фар.
Скорпионъ
22 May 2009

testov-test:

релюшка обычная, как например для включения фар.

Как для звукового сигнала.
Z_e_T
23 May 2009

Alex-789
Согласен, китайское г... типа Phantom, но есть более менее достойные варианты. Например Mystery.

Мне конечно не хватает автомата. Просто удобно, но авто лучше чувствуешь с ручкой
kjcm57577
23 May 2009

Alex-789
Вот ссылка http://gpsnw.ru/content/view/200/73/ ,не знаю китайский или нет,там написано для Мондео,но по моему на СТК можно заказать,но сколько они запросят и что делать со своим СД-чейнжером,апгрейд они не делают.
Alex-789
24 May 2009

Сергей365
Я думаю REd POWER не является официальным поставщиком ФМК, девайсы с такой внешностью выпускаются под десятком названий в лучшем случае где-нибудь в Шанхае
kjcm57577
24 May 2009

Alex-789
У нас сейчас, что не соберись купить, почти всё маде ин шина.По мне лишь бы работало.Кстати,у тебя накрылся преобразователь на 220 в?
Вайт-сега
9 October 2010

меня не устраивала штатная магнитола-поменял(МП-З,УСБ,БТ),конечно не против бы с ДВД, но цена сразу в 2,а то и 3 раза прыгает.не устраивала шумка арок-сделал,не хватает "посадки" иногда(особенно прошлой зимой),думаю доберусь,хотя пружины новые поставил.сантиметрика бы 3 ещё.не хватало обьёма багажника на хэтче-тоже сделал(углубил на 5 см, хотя можно и больше,но нужно будет докатку ложить).выворот руля тоже не очень,но привык.ещё хочу полную "шумку" сделать,но это уже думаю следущим летом наверно.
-Artm-
9 October 2010

Вайт-сега

Ну вот когда все это сделаешь, и шумку в особенности, не забудь сообщить - заценим твое тверчество )))
Вайт-сега
9 October 2010

обязательно сообщу.я на 9-ке делал уже такую х...ню,когда таксовал люди спрашивали,чё я с машиной сделал,что в ней так тихо.ещё я с человеком разговаривал, когда таксёрил,что у него друг там какой-то на мондео сделал шумку в ларсе за 28 РУБЛИКОВ!!!ТАЧКУ,говорит,НЕ УЗНАТЬ!но для меня это не по карману, по крайней мере сейчас, пока он, мой родной, на горбу у меня висит.
mcvanich
10 October 2010

задолбал датчик дождя гр...
Мишуха
10 October 2010

mcvanich
Дворники не мажут.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование