Ромка F2 Trend
Да...
Наливай...
Ромка F2 Trend алкоголик?! | |||
Однозначно алкоголик. | 123 | 40,6% | |
Начинающий алкоголик. | 91 | 30% | |
Не алкоголик. | 29 | 9,6% | |
ТрадициоННА. | 60 | 19,8% |
AlexisN: | ||
Каг то банально...гы-гы...на БИЧа - явно не тянешь... Бледно... |
kol123: |
Каг то банально...гы-гы...на БИЧа - явно не тянешь... Бледно... |
цитата: |
да я вооще хиленький |
цитата: |
Коктейль 'Русский' 70 мл водки, 30 г меда, 200 мл светлого пива Смешать водку и жидкий мед со стружками льда, влить охлажденное пиво и добавить кусочки льда. Коктейль 'Малороссийский' 70 мл перцовой настойки, 30 г сахара, 200 мл светлого пива. Смешать перцовку и сахар до полного его растворения. Влить горячее пиво и еще раз хорошо перемешать. Коктейль 'Старый' 80 мл настойки Старка, 350 г сахара, 2 яйца, 200 мл светлого пива Смешать Старку, сахар и яйцо, затем влить разогретое пиво. Белый коктейль 500 мл светлого пива, 1 столовая ложка сахара, 1-2 измельченные гвоздики, щепотка тертого мускатного ореха, 500 мл молока В теплое пиво добавить сахар, гвоздику, мускатный орех. Влить кипящее молоко. Пить горячим. Ёрш В большой бокал налить маленькую рюмку водки, 1 чайную ложку лимонного сока и дополнить бокал охлажденным светлым пивом. Коктейль 'Неоправданная путаница' На 4—5 порций: 1 л пива, 0,5 л белого сухого вина, 150 г сахара, 50 мл лимонного сока, 1 яйцо, корица, лимонная цедра, крахмал Вскипятить пиво с корицей и лимонной цедрой. Через несколько секунд влить смесь крахмала и белого вина (пятую часть). Снять посуду с огня, добавить остальное вино и сахар, подогреть, не доводя до кипения. Затем добавить хорошо взбитое яйцо с лимонным соком. Коктейль 'Дьявольский' Смешать 250 мл пива, 10 мл рома, соль и черный молотый перец. Сразу же разлить смесь по фужерам. Украсить ломтиком лимона, посыпанным молотым кофе. |
esn: | ||
Вот думаю с чего нАчать, ичем это закончица
|
RomDm: |
пашла шыстая неделя празнавания ремонта в квартире |
Макс90: |
опасаюсь за жыгулефское и маааленькую бутылочку |
esn: |
Klonn® Честна... засссал вчера ставить эксперементы, ограничился просто пивом. RomDm Ёоу!!! Чё то я ни на один праздник не попал Макс90 Есичо, везёшь его на Казанский вокзал и грузишь в поезд, мы здесь встретим и дадим ещё бутылочек |
Klonn® Честна... засссал вчера ... ограничился просто пивом. |
эх... щас бы в Прагу... |