Вопрос вот какой, если я выпиваю каждый день по 50-150 грамм водки на ночь за ужином (ну почти каждый день), а выходные могу позволить себе и грамм 400, я алкаш?!
Ромка F2 Trend алкоголик?! |
Однозначно алкоголик. | | 123 | 40,6% |
Начинающий алкоголик. | | 91 | 30% |
Не алкоголик. | | 29 | 9,6% |
ТрадициоННА. | | 60 | 19,8% |
Total 303 votes, last 24 April 2018.
Макс90:
|
100% |
Я тоже никакга ф бутылке ничего ни аставляю
все
Я сломался
рекорда не получилось
Итого - 2 дня смог выдержать
Сильно не бейте
вчера с женщиной вылакали под хорошую закуску бутылку мерло. надо подготовливать организм к пятнице-намечается вотка с картошкой, селедкой, солеными огурцами, квашеной капустой, черемшой и маринованым чесноком
не пил... бокал вина ибо не щитаеццо
r34:
|
AlexisN
цитата: | Глядишь, через некоторое время и небо не такое голубое, и люди(и не только люди) начинают потихоньку раздражать. Чувствуешь, что чего-то не хватает - точно, рюмка(стакан,ведро) и все опять нормально... |
ещё момент - как бухну, так меня прямо креативит, креатив, невыкреативит даже по работе многие идеи возникают, причём стоящие это признаки? стадия? |
Друх. извини за задержку при ответе... Я там писал, что не нарколог... Если ты из этих(которые творят..) то , наверно знаешь, кого и как Муза посещает... Но то Творцы, а если по работе - это просто допинг(стимулятор). Жизнь может дисквалифицировать легко. А может как-нить без этого - тут , (ИМХО) главное кураж поймать - вот тогда и "прет". Знаю людей такое совершивших( бросить стакан и ловить кайф от жизни и в смысле куража и подвигов трудовых). Надо в себе самом копнуться - зачем и почему нужен стимулятор?
Признаки - это когда часто, а стадия - когда уже не можешь(уже не первая причем!) (все ИМХО)
Вообще бухло, как и многое в этой жизни( ну , деньги, слава, положенье), воспринимаю как испытание - сумеешь-не сумеешь...и кем станешь...
"Не пей вина Гертруда..."
Успехов
AlexisN
отплюсил
смех смехом, но если всерьёз - правда твоя
не пью, работаю уже который день
Поехал гонять в хоккей, соответственно, не пью...
smirnoff_83
4 September 2008
kol123:
|
кто до белки допивался? |
У меня приятель напился и начал говорить и при этом знакомить меня со своим покойным другом и смертью, которая зашла на огонек! Причем он не прикалывался, а реально- белку поймал!
в семьдваццатьсемь канешна мала кто пьёт
Мы с Ромдм не алкоголик - но пьем мы иногда до колик
а у меня беленькая уже охладилась
Я пьян, и это же прекрасно
я- алкоголик? Нет, напрасно!
Тьфу, топиком ошибся. Я не алкаш
продолжаем наблюдения:
вчера играли дома в покер, получилась какая-то ретро-вечеринка.
сначала выпил 3 вкусных пива (крушовице и еще что то).
потом пиво кончилось, а душа хотела чего-то интересного.
в результате испили на 2-х привезенную с корпоратива бутылку портвейна "777".
далее из шкафа я извлек настоящий раритет:
год назад разбирались у тещи на антресоли, и я нашел заначку тещиного отца. в обсчем бутылке лет 15-20. персиковая настойка. 40% производитель какой то непонятный.
в общем уговорили мы и ее. после чего с осопкойным сердцем лег спать, т.к. сегодня на работу.
и вот сижу теперь работаю. а головушка тяжелая
baraNEOне пережмвай
Я за тебя еду сейчас на истру опохмелятся и купаться
А ты пока поработай
ЗЫ ну и шашлык ясен пень
Я не пью...пока:) но 1.5 литра самогона уже в холодильнике... Пока смотрю хоккей
Второй матч...самогон- вещь!
Пью с судьями. Гаишники после них - отличные парни !
Я ни-ни.Ни капли в рот спиртного! Коньяк,водка..брбрр..Я пивной алкоголик 1.5-2 литра в день,но не крепкого! Пока так. Стыдно признаться
dshelepov
6 September 2008
вопрос по сабжу:
на 14й странице уже решил, аффтор алкоголег или нет?
ЗЫ тему не читал