Вопрос вот какой, если я выпиваю каждый день по 50-150 грамм водки на ночь за ужином (ну почти каждый день), а выходные могу позволить себе и грамм 400, я алкаш?!
Ромка F2 Trend алкоголик?! |
Однозначно алкоголик. | | 123 | 40,6% |
Начинающий алкоголик. | | 91 | 30% |
Не алкоголик. | | 29 | 9,6% |
ТрадициоННА. | | 60 | 19,8% |
Total 303 votes, last 24 April 2018.
не пью уже второй день
как назло похолодало, замёрз и хотел согреться
но не стал
ну короче...в воскресенье развязала...
вчера все еще продолжала...
Русалка:
|
ну короче...в воскресенье развязала... вчера все еще продолжала... |
Да, васкресенье развязала, фчера немнога продолжала,
Сегодня думает о том, что будет какда фсе дапьем...
Осталось толька полканистры, она исчезнет очень быстра,
и знаю я как отче наш - Русалко конченный аклаш...
Макс90у Русалок постоянный запой)) она ж в воде живет...а "водка-трудная вода"!
r34:
|
не пью уже второй день |
+1
ЗЫ... тока винца...бокальчег вчира
и сёня тош налью-с
Кстати прикольная тема достаточно. Последнее время я сам часто задумываюсь о том, алкоголик я уже или нет. Ну не бывает у меня выходных, чтобы я конкретно не попил пивка (бутылочек 6-8). Или не выпил бы с хорошим закусончиком пол-бутылочки водочки как минимум. Ну последнее правда значительно реже ) Теперь периодически и по будням бывает бутылочку-другую пропущу. А недавно заметил что реально охота "пивка" сходить купить... Так что же это - все? Или алкоголиками считаются все равно только опущенные люди, а если преуспеваешь и все в жизни у тя ок, вообще нет никаких проблем, ни стрессов, ничего, а так ты просто проводишь время. Пьешь исключительно в компании для удовольствия... Это все равно алкоголзим? Вот прям даже и не знаю...
Макс90:
|
Сегодня - не пью!!! |
смари...бутылачка выдахнецца
Klonn®новый год был фчира...1 сентибря
RomDmя вчира ранец забыл..такшта не щитаецца
SfinkSсмари зобанют
блин, вернулась из отпуска со всем бухлом - ужас
даже не напивались
Klonn®:
|
RomDm я вчира ранец забыл..такшта не щитаецца |
а чо в ранце было? бухло?
зы. кстате...новый год можна празнавать 1 синтября...1 января (и читвертава тож)...1 марта...эта парусске...а если дабавить еще кетайский...иппонский (Коля превед!)...и арапский...тагда из бани можна ваще не вылезать...с друзьями
Klonn®ты не жалей...а приглашай
зы. и ранец найди
SfinkS
"Верной дорогой идете товарищи!"
Все делятся на алконезависимых, алкозависимых и и собственно алконавтов(кои тож подразделяются по группам). Классификация несложная - можно найти , если серьезно... Добрая часть населения в алкозависимых, а многие уже и не понимают, что добрались до 1 стадии.
Тут главное дозу не наращивать, и не учащать, болезнь обратного хода не имеет - можно лишь застрять на определенной стадии(той до которой уж добрался, хоть и пить перестанешь) , все остальное это движение вперед. Не надо увлекаться крепкими напитками - от них съезжают быстрее(От слабых ,в ведерных количествах, тоже эффект). Тут главное - заместители(спорт, хобби, еще что нибудь безалкогольное - заменители не подходят!)
...Из бесед с наркологами во время поездок к "алкающим" родственникам и из собственных наблюдений(ощущений) (с)
P.S. Борюсь со страхами...
Во блин. Какой пост не прочитаею в этой теме, сразу хочется выпить. Я алкаш?
МарджориДа понимаешь, я вот тоже в отпуск ездил недавно, практически ничего не пил там... Чуть пивка или вина... А вот здесь, до и после...
biggimot:
|
Во блин. Какой пост не прочитаею в этой теме, сразу хочется выпить. Я алкаш? |
Если ты в састаянии читать - ты сачусвущий.
SfinkS:
|
Марджори Да понимаешь, я вот тоже в отпуск ездил недавно, практически ничего не пил там... Чуть пивка или вина... А вот здесь, до и после... |
Дома и родные стены памагают...
Макс90:
|
До сих пор не пью... |
и давно?
SfinkS:
|
А недавно заметил что реально охота "пивка" сходить купить... Так что же это - все? Или алкоголиками считаются все равно только опущенные люди, а если преуспеваешь и все в жизни у тя ок, вообще нет никаких проблем, ни стрессов, ничего, а так ты просто проводишь время. Пьешь исключительно в компании для удовольствия... Это все равно алкоголзим? Вот прям даже и не знаю... |
Они, эти опущенные люди как вы говорите, когда то же были нормальными, преуспевающими людьми, но бутылочка одна, другая, третья и пошло поехало
алкоголиками не рождаются, ими становятся.
есичо, ничеличнава