Вопрос вот какой, если я выпиваю каждый день по 50-150 грамм водки на ночь за ужином (ну почти каждый день), а выходные могу позволить себе и грамм 400, я алкаш?!
Ромка F2 Trend алкоголик?! |
Однозначно алкоголик. | | 123 | 40,6% |
Начинающий алкоголик. | | 91 | 30% |
Не алкоголик. | | 29 | 9,6% |
ТрадициоННА. | | 60 | 19,8% |
Total 303 votes, last 24 April 2018.
Вот стишок в тему:
Утро. Тихо падает снег.
В горку шатаясь идет человек.
Твердо бутылку держит рука.
Жизнь бесконечна, беспечна, легка!
Косм:
|
Вот стишок в тему:
Утро. Тихо падает снег. В горку шатаясь идет человек. Твердо бутылку держит рука. Жизнь бесконечна, беспечна, легка!
|
Зачем обо мне стихи постишь?
Макс90Я вообще-то о себе пытался немного рассказать
bullet762:
|
Макс90 ага, куда нам... "трезвенникам" |
Чьорд, кавычки забыл. Слуш... я в октябре к вам постараюсь на хоккей приехать... мож по 150?
Косм:
|
Макс90
Я вообще-то о себе пытался немного рассказать |
Значит, мы в чем то похожи!
продолжу
Даже если спирт замерзнет
Все равно его не брошу
Буду грысть его зубами
Потомучто он хороший
Макс90:
|
Чьорд, кавычки забыл. Слуш... я в октябре к вам постараюсь на хоккей приехать... мож по 150? |
тычо! никада! и фсё такое!
максимум по плюшке )))
ЗЫ. Кстате... тока что обратил внимание на рекламу в верхней части форума - борьба с алкоголизмом... в тему.
bullet762Черд, плюшки с 17 лет не употребляю
Не поеду тогда, наверное
Лечим алкогольную зависимость
Современные эффективные методы лечения алкоголизма. Первоклассные врачи!
www.imedic.ru · Москва
чо и с маком и с павидлом ни-ни? кхе.. а каг же ты тада расслабляесся?
bullet762:
|
чо и с маком и с павидлом ни-ни? кхе.. а каг же ты тада расслабляесся? |
Сел на раздельное питание, сбросил 9 килограмм... такшта не ем, чорд
Макс90:
|
Сел на раздельное питание, сбросил 9 килограмм... такшта не ем, чорд |
диета - эт харашо.
У мну другая диета сама собой приключилась, даже испугалсо. Када со спиртным завязал, после этого момента через месяца два начал активно худеть. Причем как ел все подряд, так и ничего не изменилось, тока прям за две недели сбросил 14-15 кг. На работе народ стал всякие жути гнать, мол иди к врачу, мол сохнешь на глазах - признацца я и сам слегка струхнул, ну и поперся к дохтуру. А дохтур грит - менял диету в последнее время? Нет, говорю, тока бухать бросил, даже пиво не пиу. Аааа, ну тада расслабьсо, грит, в пиве и в вотке стока лишних каллориефф было, а щас твой организм перестроился и типа фсё у тебя харашо. Кароч весил 88-90, щас 74-76, без усилий вааще. Дома два костюма висят 52-го размера, ждут када развяжусь.
smirnoff_83
31 August 2008
После армии бухал как хрюша полосатая! После года пьянства, в режиме два дня- пью, два- нет, остепенился и сейчас выпиваю, редко, по праздникам или с друзьями, но только пиво!
Солнце скрылось за горами, золотились камыши,
грациозные как лани, шли по полю... АЛКАШИ.
Я ваще ничо не понял... у меня в морозилке тока мясо было
Водка в холодильнике, нуачо
на выходных сгоднял в липецкую вобласть... ща наваяю атчод... атчод будет неинтересный, ибо не пил.. ибо за рулем был
Макс90:
|
Водка в холодильнике, нуачо |
можит ана в мясо привратилась?
зы. кстате в маем ничо нету
Mukзачем тада ездил?
RomDmполстакана кагора местного засадил...хотя надо было бы вотке...или самуса... жду общественного порицания
вот атчод еси каму интересно...
Местный кагор эта "Тонус". Овосчная смесь очень нравицца...
Raleksтонизирует не то слово... я вчера домой приехал часа в 3 дня, покушал, отмылся от чернозема, выпил бутылку хугардена (о, кстати запишите на мой счет), упал в кровать (часа в 4) и уснул. проснулся тока сегодня в 7 утра
в обсчем и мой атчетец:
в пятниццо не пил совсем, возил тещщу на вокзал, да и желудок чета побаливал.
суббото: ДР лучшего друга, опять болел желудок, пришлось выпить всего 0,5 водки и лечь спать злым и трезвым.
зато вчера реабилитировался
еще один ДР. место действия: бюджетный бар Золотая Вобла. участники практически теже что и в субботу. на желудок я забил, т.к. очень хотелось качественно нажраться. способстовала всему этому дружественная обстановка, а также акция золотой воблы: платишь за 1 пиво - 2-е бесплатно.
в общем пал жертвой маркетинга. было выпито: пиво разных сортов от 7-й балтики до гинеса литра 4.
косогоров самогон 0.7 на 4-х. вкусные коктейли-шоты (названий не помню) 5 шт., ну и, конечно, 2 самбуки перед уходом, чтобы, как говорят у нас "трезвым спать не ложиться".
самое удивительное - проснулся в 8 утра огурцом, и даже на работу на машине поехал. вот.
Muk
но самый опасаный маркетинг, помню был в кафе Венеция (м.Пушкинская).
в обсчем заказали мы там с другом 0,5 русского стандарта. (графинчег), а добрая официантка говорит:
смотрите, парни, бутылка Стандарта 1л. стоит 1000 рублей, а графин стандарта 10х50грамм тоже стоит 1000р.
ну мы подумали, странное какое-то ценообразование, но что делать, надо пользоваться.
самое главное пить особо не хотели, но решающим аргументом стало, оно ж в бутылке, если что унесем домой. ага, унесли, как же.
Muk:
|
выпил бутылку хугардена (о, кстати запишите на мой счет), упал в кровать (часа в 4) и уснул |
точна алкаш...с адной бутылки пива срубаешся
а я в субботу вечером решил понтануться, напиться нулевки, оказывается из всего пива, что делается в россии, самое мягкое (есичо, пью очень много, принцип "вотка без пива- деньги на ветер"). Выпил 3 литра в прикуску с раками, и ни в одном глазу. Зато с утра проснулся, аж пЕть хотелось
biggimot:
|
а я в субботу вечером решил понтануться, напиться нулевки, оказывается из всего пива, что делается в россии, самое мягкое (есичо, пью очень много, принцип "вотка без пива- деньги на ветер"). Выпил 3 литра в прикуску с раками, и ни в одном глазу. Зато с утра проснулся, аж пЕть хотелось |
К нулеффке более уместны крабовые палочки. Эсли уж абманывать себя - то по полной.
ЗЫ: А вапще ты сделал первый шаг к резиновой женьщене...
ЗЗЫ: Фчера 2 литра чегото живого сафсем некрепкага. Клонн - привет.