Вопрос вот какой, если я выпиваю каждый день по 50-150 грамм водки на ночь за ужином (ну почти каждый день), а выходные могу позволить себе и грамм 400, я алкаш?!
Ромка F2 Trend алкоголик?! |
Однозначно алкоголик. | | 123 | 40,6% |
Начинающий алкоголик. | | 91 | 30% |
Не алкоголик. | | 29 | 9,6% |
ТрадициоННА. | | 60 | 19,8% |
Total 303 votes, last 24 April 2018.
Raleks
после такой порции я не смогу спеть мою любиму песенку: ..дрипер-турцер, турцер-герцер, нарцер-верцер, первокзал, шишки с перцем перволит.."
поехал я на природу, накачу как я 250 водочки после рабочего дня
если бы не было этой ветки - не пил бы
а так если даже дамы резво так употребляют, то мне и подавно можно
водка - не зло, а способ интересно и увлекательно провести ближайший вечер
r34Водка не бензин. Расход за городом больше.
r34:
|
а так если даже дамы резво так употребляют, то мне и подавно можно |
угу
а потом будут говорить что от нас одни беды
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
АЛКАШЕЙ ПРИБОВЛЯЕТСЯ
так...чур за рулем НЕ ПИТЬ!!!
А может некоторые не признаются?
P.S.
Никого лично не имел в виду, ПРЕДПОЛОЖИЛ ))
народ
обломился по полной
хотел принять вечерний стакан беленькой и вспомнил что завтра в 5 утра надо поезд встречать
тепеь сижу давлюсь молоком
уважаемые алкоголики Пожелейте меня
махните кто нить за меня рюмашку
kol123Махнули. Чета побколбашивает сутра...
Не махнул. Прекрасно себя чувствую
Ромка F2 Trend
20 August 2008
Утро добрым не бывает! Всем привет!!!
moscowgarage
20 August 2008
Любителям экстримального распития пшеничного сока:
купить 4 пачки skittles(конфетки такие, в любом прод.маге.) выбрать из них конфеты одного цвета.
Насыпать выбранное в водку. настоять часа 2, ну или дольше. потом процедить от плавающей внутри мякоти и пить. получается красиво и сладко
100 грамм коньячку вчерась, с яблочком.
Но это для дезинфекции после посещения стоматолога
Он мне десны разворотил
Щас арбузная пора...
как то рецептик услышал от тетки
Вырезаешь сердцевину арбуза, заливаешь тута 0,5 водки и ставишь в холодильничек до вечера.
Оставшаяся мякоть растворяется и получается пуншик такой холодненький.
Надо попробовать
Raleks
Спасибо друг, выручул в трудную минуту
А кде алкашня женскаго пола?
Наверна из трезвяка то уж выпустили?
после вчерашних 250гр подтверждаю - изменение психики налицо
после первых 3 рюмок понесло, засобирался на какую-то тусовку, жене сказал, что приду скоро, до утра точно
правда вышел на улицу, покурил и отпустило
r34:
|
после вчерашних 250гр подтверждаю - изменение психики налицо после первых 3 рюмок понесло, засобирался на какую-то тусовку, жене сказал, что приду скоро, до утра точно правда вышел на улицу, покурил и отпустило |
Ну да, на всех алкоголь по разному действует
Я, наоборот, тихий-мирный, как правило
практически каждый день за ужином бокал вина красного сухого выпиваю..уже год..алкашкой себя считаю, но не адовой
Макс90
если пью дома, обычно так и происходить - ужин, три рюмки, на жену и спать
а все прошлые 4 недели было по другому - где-нибудь сразу после работы пузырь на двоих и понеслось...
под утро домой, с утра на работу с бодуна жёского, потом даже привык спать мало и с утра спокойно работать
просто выработался стереотип - бухать, потом гулять, а вчера я его победил
Сиське(С):
|
практически каждый день за ужином бокал вина красного сухого выпиваю..уже год..алкашкой себя считаю, но не адовой |
От краснога они не растут.
Папробуй белое пиво или пово, на кряйняк...
Raleks
а мне и не нужно чтоб "они" росли)
блин...
вчера...ну это...короче выпила вискарика...
Русалкавискарик - трезвяк - еще вискарик - похмелье - муки совести - жаль что нет силы воли - депрессия - мысли о суициде...
Люди низкого происхождения считают, что Путь Алкаша - это путь от пункта приема стеклотары до винного магазина. Простим же им их неосведомленность. Люди высокого происхождения считают, что Путь Алкаша - это стремление нажраться. Простим им их заносчивость. Путем долгих размышлений я пришел к выводу, что Путь Алкаша - это путь к похмелью.
Думай о похмелье, когда ложишься спать; размышляй о нем, когда пробуждаешься ото сна - и тогда оно не будет пугать тебя, и ты примешь его с радостью, как и подобает настоящему Алкашу.