Автоквартал проводит Конкурс "Клуб года 2008"
Информация о конкурсе -
ТУТНадо выполнить несколько заданий (не обязательно все):
1. Видео-презентация клуба
2. Фотоконкурс на тему «Я люблю Автоквартал»
3. Конкурс идей как встречать и посвящать новичков
4. Фото-натюрморт – название клуба из необычных предметов (например, тел участников клуба)
5. Рисунок на тему «Мой клуб»
6. Составить и спеть гимн клуба (записать аудио-ролик, прислать слова)
7. Лучший девиз клуба
8. Стен-газета – «Жизнь клуба в ретроспективе»
9. Общее фото всех машин Клуба
10. Талисман клуба
У кого какие идеи высылайте мне на эл. адрес (см мой Профиль).
В письме номер задания и предложения.
По п. 4 есть идея. Для этого мне надо не меньше 24 Фокусов в одном месте,
но лучше 43 машины.
Скорее всего это будет вечер на сл. неделе или выходные.
+ там же на этой встрече можно снять видеорепортаж (шлифовка на месте, змейки и прочие элемены в исполнении Фокуса. Пока не совсем представляю, но что-то в этом роде.
Да у кого есть видеокамера нормальная, а то мне видео на фотик снимать придеться.
AviatoR
15 August 2008
Конкурс - Лучший Клуб 2008 г.Екатеринбурга!
Сходил на разведку к ДС:
фотка со стороны перекрестка Шейкмана-Большакова
снимать надо я думаю с крыши - пустят ли?...
peshВот-вот и у меня такие же мысли появились. Думал можно будет попробовать хотя бы с крыльца - но он перегорожен забором(на фото видно). А по большакова напротив ДС стоят старенькие пятиэтажки, крыша четырехскатная.
В общем надо думать.
Может на шариках фотографа подвесим
может как на школьных фотографиях в три ряда встать и фары включить - надо только место найти трехрядное...
на последнем снимке за ельками на аллее находится памятник лыжникам чтоли - надо посмотреть может как вариант с него...
так же на последней... столб хороший...
хотя есть резон если лестница у когонитьдь складная большая есть... облакотить на столб...
pesh
Со стороны Серова-Большакова прямо передо мной откуда я фотографировал как раз три площадки каждая возвышается около-45-50 см над предыдущей. Только заед туда по ступенькам...
По поводу огня. Я не договаривался с пожарной охраной и вообще ни с кем не договоаривался.
Как говорит Женя (кре) это стихийный митинг.
Поэтому если хотите огонь, то его надо попробовать сделать на озере в выходные в темное время суток. Кто поедет туда - попробуют сделать.
Вот есть такой снимок, с межклубной фокусировки Уральского ФО в Тюмени.
http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/21/10921.jpg
я думаю мы как раз разъедемся только в темное время суток...
bisha
А что? прикольно. сошьем ей футболку с надписью ФФк и вперед! руль в зубы дадим
Так то да... непонятно откуда вы будите фоткать всё... (по сикрету мазда клубе делают на биатлоне... там есть пешеходный мост... с него вроде неплохой вид!)
КнягиняСегодня обсудим завтрашнюю тусу у тебя
зебру привезу, если не возьмете в талисман так хоть поржем)
цитата (angry focus 095 @ Сегодня в 10:02) |
Я могу с ЖБИ кого-нить подхватить. |
Я вот договорилась с
DodrOFF , но он пока молчит - нет в сети ... если что поеду с тобой
Огласите весь список пожалуйста
House64Какой список вы хотите увидить?
Кто нить знает, есть ли в районе ДС какая-нибудь мойка? Забить время, да хотя б экспресс-мойку сделать всем, если фото будет с машинами. Я щас пытался помыться - не успел, встреча еще у меня.
Ivan_F1
В общем те что знаю в округе:
1.На Цвиллинга-Фурманова в здании заправки, вход с противоположной стороны.
2.Район перекрестка Серова-Фрунзе недалеко от стоянки (там живая очередь).Въезд со стороны Фрунзе. тел. для записи 220-84-02.
Это по-моему самая ближайшая к ДС.
3.И видел рекламу новой мойки в районе Серова-Щорса (но если честно - не предсталяю где она там может быть).
сполоснуцо не успеваю.. да и толку то.. на дорогахлужи. пока доедуопять вся в грязи буду по уши
абидно да
я свечек возьму из дому.. если вдруг горящие буковы понадобятся.
дык значит мазда клубчег такую же мульку мутят. ай плохо товарищи одинаковую фишку с мздами иметь... Как бы с оригинальничать?
angry focus 095мы на крыши машин свечки поставим