КУРИЛКА

16 years ago

Здесь обсуждаются АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!флуд без границ к Вашим услугам!

FullHouse
14 August 2008

КУРИЛКА
38,7K
views
50
members
1K
SilentSmart
8 March 2009

MikeSh
А я очень привык к РенТВ-шному комментатору - приятно и его эмоции слышать "гол", и наших он шерстит за дело когда надо - в общем - свой человек
А что за ТНВ? Это какой? У меня Омские кабельные сети (54 канала).
SilentSmart
8 March 2009

Почитайте, что казанцы пишут в моей репутации пацталом это же надо было так затянуться а. День явно прожит не зря
Serega 020
8 March 2009

vibvib2
8 March 2009

1

bairat - поддакивает - chaid. Две кошки решили покусать сибирских мужиков .
Serega 020
8 March 2009

А я теперь хочу антифашисткую фотку под ник
если у кого есть дайте ссылку
vibvib2
8 March 2009

http://go.mail.ru/search_images?&q=%E0%E3%...%E9%ED%FB&sf=20
vibvib2
8 March 2009

Вот что нашёл по темке
posted image
vibvib2
8 March 2009

И еще немного истории
posted image
comr
8 March 2009

vibvib2
цитата:
Две кошки решили покусать сибирских мужиков

почему интересно сразу на ум приходит наша раша?
vibvib2
8 March 2009

comr надо сначала думать ,что за фотку выставляеш. Это относится к chaid
bairat
8 March 2009

город-герой омск... до сих пор находится на осадном положении... окопы, противотанковые ежи, бутылки с зажигательной смесью... в россии всегда было хреново со связью, но скоро и до вас лесные жители дойдет добрая весть: война кончилась!!! немцев больше убивать не нужно. конечно долго еще при слове "немец" будете лихорадочно шарить автомат за спиной, но время вас вылечит.
полпот
8 March 2009

всех вылечит пора прекратить этот спор
Serega 020
8 March 2009

1

bairat
Если перец выставил фото фашиста и гордится этим, либо он молод и глуп либо плохо учил историю, интересно его дедушка на чьей стороне воевал?
по поводу лесных жителей -это просто вершина остроумия Вы наверное себя европейцами считаете
Dimuha
8 March 2009

bairat
Не путайте немцев и фашистов
bairat
8 March 2009

Dimuha
объясни мне недалёкому чем они отличаются, и как ты понял что немец на аватарке фашист. если чё - он погиб до начала войны.
Serega 020
8 March 2009

bairat
тебе + что друзей не бросаеш,
на фото человек в нацисткой униформе (что и вызывает отторжение), а не кандидат наук с пенсне
его биография лично мне неизвестна
bairat
8 March 2009

Serega 020[/QUOTE]его биография лично мне неизвестна [QUOTE]
ну да, раз не известна то нужно чела забанить. это же проще чем разобраться кто это есть.
Alex3333
8 March 2009

полпот:

всех вылечит пора прекратить этот спор

Так спор вроде закончился тем, что ваш модер забанил оппонента (на этом форуме - это самый распространенный способ борьбы).
И при этом пообещал забаненному прислать группу захвата из ФСБ.
Serega 020
8 March 2009

bairat
Мы какрас для этого собрались, дабы разбираться кто есть кто
его что изза фото забанили?
полпот
прав, пора прекратить этот спор
всё одно и тоже
FullHouse
8 March 2009

короче.кто считает что Омск-лес,вам домой в город пора.пора начинать болеть за барсов.по прежнему считаю,что начал всю эту фигню vibvib,так как ни один соклубник обратного мне не сказал и не объяснил.если казанец фашист или еще кто-пусть держит при себе,так как это оскорбляет других и понять это более чем элементарно.и не надо мне говорить обратное,типа он историей увликается немецкой и тп.пусть тогда историю преподаёт.если у кого личная неприязнь-в личку.хоть сайт свой откройте-никого это не волнует.
comr
8 March 2009

Serega 020
цитата:
на фото человек в нацисткой униформе

какого года форма?

vibvib2
цитата:
надо сначала думать ,что за фотку выставляеш. Это относится к chaid

хорошо, я его отругаю.
SilentSmart
9 March 2009

Alex3333:

Так спор вроде закончился тем, что ваш модер забанил оппонента (на этом форуме - это самый распространенный способ борьбы).
И при этом пообещал забаненному прислать группу захвата из ФСБ.

Эээ... кому я что про ФСБ обещал?? Клеветать нехорошо, за это можно и замечание получить

А чтобы раз и навсегда прекратить разговоры о бане, то Chaid был забанен за систематический офф-топик и флуд в омском разделе. Я уже молчу о его оскорблениях (которые были удалены) в сообщениях, а также в комментариях к репутации.

На этом я прошу эту тему уже закрыть, а споры продолжить исключительно в спортивной теме по предстоящему сражению хоккейных команд
bairat
9 March 2009

так, для уточнения. никто здесь не собирался флудить. первопричина всего это ваш горе-патриотизм. и пора бы вам это уже признать.
кстати про петьку с чапаем у вас шутить можно, или тоже раны ещё не зарубцевались. про ленина упоминать даже боюсь, наверное до сих пор вскидываете руку в пионерском приветствии когда его памятники видите. кругом тут у вас идеологические грабли с вилами в виде бана.
SilentSmart
9 March 2009

bairat
Я кажется попросил обсуждение на эту тему уже закрыть
полпот
9 March 2009

-1

bairat:

так, для уточнения. никто здесь не собирался флудить. первопричина всего это ваш горе-патриотизм. и пора бы вам это уже признать.
кстати про петьку с чапаем у вас шутить можно, или тоже раны ещё не зарубцевались. про ленина упоминать даже боюсь, наверное до сих пор вскидываете руку в пионерском приветствии когда его памятники видите. кругом тут у вас идеологические грабли с вилами в виде бана.

в казани снесли все памятники ленину ? и поставили фашистам?
bairat
9 March 2009

полпот
главное что бы в голове памятников не было. думать они мешают.
Alex3333
9 March 2009

SilentSmart:

Эээ... кому я что про ФСБ обещал?? Клеветать нехорошо, за это можно и замечание получить  

Конкретные цитаты из письма уж не будем приводить. А над письмом сейчас вся Казань потешается.
А замечания нам нас давно не волнуют, так как этот форум для нас не основной.
З.Ы. Тему для себя закрыл. Отныне только про хоккей.
flash111
9 March 2009

SilentSmart:

Ппц, синдром вахтера в действии.
Dimuha
9 March 2009

Может вас уже пора успокоится?
Serega 020
9 March 2009

bairat
flash111
Э Э Э мужчины всех кулюторно попросили закрыть тему!
Вы лучше раскажите как насчет того чтоб встретить одноклубников на гостепреимной татарской земле, помочь с билетами болельщикам, сделать экскурсию по Казани.
Тово и гляди может и Вы к нам соберетесь!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up