Здесь обсуждаются АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!флуд без границ к Вашим услугам!
MikeShА я очень привык к РенТВ-шному комментатору - приятно и его эмоции слышать "гол", и наших он шерстит за дело когда надо - в общем - свой человек
А что за ТНВ? Это какой? У меня Омские кабельные сети (54 канала).
Почитайте, что казанцы пишут в моей репутации
пацталом
это же надо было так затянуться а. День явно прожит не зря
vibvib2
8 March 2009
1
bairat - поддакивает
- chaid. Две кошки решили покусать сибирских мужиков
.
А я теперь хочу антифашисткую фотку под ник
если у кого есть дайте ссылку
comr
8 March 2009
vibvib2цитата: |
Две кошки решили покусать сибирских мужиков |
почему интересно сразу на ум приходит наша раша?
comr надо сначала думать ,что за фотку выставляеш. Это относится к chaid
город-герой омск... до сих пор находится на осадном положении... окопы, противотанковые ежи, бутылки с зажигательной смесью... в россии всегда было хреново со связью, но скоро и до вас лесные жители дойдет добрая весть: война кончилась!!! немцев больше убивать не нужно. конечно долго еще при слове "немец" будете лихорадочно шарить автомат за спиной, но время вас вылечит.
всех вылечит
пора прекратить этот спор
bairat
Если перец выставил фото фашиста и гордится этим, либо он молод и глуп либо плохо учил историю, интересно его дедушка на чьей стороне воевал?
по поводу лесных жителей -это просто вершина остроумия Вы наверное себя европейцами считаете
bairatНе путайте немцев и фашистов
Dimuha
объясни мне недалёкому чем они отличаются, и как ты понял что немец на аватарке фашист. если чё - он погиб до начала войны.
bairat
тебе + что друзей не бросаеш,
на фото человек в нацисткой униформе (что и вызывает отторжение), а не кандидат наук с пенсне
его биография лично мне неизвестна
Serega 020[/QUOTE]его биография лично мне неизвестна [QUOTE]
ну да, раз не известна то нужно чела забанить. это же проще чем разобраться кто это есть.
полпот:
|
всех вылечит пора прекратить этот спор |
Так спор вроде закончился тем, что ваш модер забанил оппонента (на этом форуме - это самый распространенный способ борьбы).
И при этом пообещал забаненному прислать группу захвата из ФСБ.
Serega 020
8 March 2009
bairat
Мы какрас для этого собрались, дабы разбираться кто есть кто
его что изза фото забанили?
полпот
прав, пора прекратить этот спор
всё одно и тоже
короче.кто считает что Омск-лес,вам домой в город пора.пора начинать болеть за барсов.по прежнему считаю,что начал всю эту фигню vibvib,так как ни один соклубник обратного мне не сказал и не объяснил.если казанец фашист или еще кто-пусть держит при себе,так как это оскорбляет других и понять это более чем элементарно.и не надо мне говорить обратное,типа он историей увликается немецкой и тп.пусть тогда историю преподаёт.если у кого личная неприязнь-в личку.хоть сайт свой откройте-никого это не волнует.
Alex3333:
|
Так спор вроде закончился тем, что ваш модер забанил оппонента (на этом форуме - это самый распространенный способ борьбы). И при этом пообещал забаненному прислать группу захвата из ФСБ. |
Эээ... кому я что про ФСБ обещал??
Клеветать нехорошо, за это можно и замечание получить
А чтобы раз и навсегда прекратить разговоры о бане, то Chaid был забанен за систематический офф-топик и флуд в омском разделе. Я уже молчу о его оскорблениях (которые были удалены) в сообщениях, а также в комментариях к репутации.
На этом я прошу эту тему уже закрыть, а споры продолжить исключительно в спортивной теме по предстоящему сражению хоккейных команд
так, для уточнения. никто здесь не собирался флудить. первопричина всего это ваш горе-патриотизм. и пора бы вам это уже признать.
кстати про петьку с чапаем у вас шутить можно, или тоже раны ещё не зарубцевались. про ленина упоминать даже боюсь, наверное до сих пор вскидываете руку в пионерском приветствии когда его памятники видите. кругом тут у вас идеологические грабли с вилами в виде бана.
bairatЯ кажется попросил обсуждение на эту тему уже закрыть
bairat:
|
так, для уточнения. никто здесь не собирался флудить. первопричина всего это ваш горе-патриотизм. и пора бы вам это уже признать. кстати про петьку с чапаем у вас шутить можно, или тоже раны ещё не зарубцевались. про ленина упоминать даже боюсь, наверное до сих пор вскидываете руку в пионерском приветствии когда его памятники видите. кругом тут у вас идеологические грабли с вилами в виде бана. |
в казани снесли все памятники ленину ? и поставили фашистам?
полпот
главное что бы в голове памятников не было. думать они мешают.
SilentSmart:
|
Эээ... кому я что про ФСБ обещал?? Клеветать нехорошо, за это можно и замечание получить |
Конкретные цитаты из письма уж не будем приводить. А над письмом сейчас вся Казань потешается.
А замечания нам нас давно не волнуют, так как этот форум для нас не основной.
З.Ы. Тему для себя закрыл. Отныне только про хоккей.
SilentSmart:
|
Эээ... кому я что про ФСБ обещал?? Клеветать нехорошо, за это можно и замечание получить |
Ппц, синдром вахтера в действии.
Может вас уже пора успокоится?
bairat
flash111
Э Э Э мужчины всех кулюторно попросили закрыть тему!
Вы лучше раскажите как насчет того чтоб встретить одноклубников на гостепреимной татарской земле, помочь с билетами болельщикам, сделать экскурсию по Казани.
Тово и гляди может и Вы к нам соберетесь!