КУРИЛКА

16 years ago

Здесь обсуждаются АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!флуд без границ к Вашим услугам!

FullHouse
14 August 2008

КУРИЛКА
38,7K
views
50
members
1K
chaid
8 March 2009

vibvib2:

Тема фиговая

нуууу не знаю мне весело...серость из леса, смешит и бодрит
vibvib2
8 March 2009

Пускай сменит фотку и подписи. И мы его, тогда выгонять не будем.
chaid
8 March 2009

vibvib2:

Пускай сменит фотку и подписи. И мы его, тогда выгонять не будем.

1. вы возращаете мою репутацию на место...2.+извинения от каждого участника..3. аву менять не стану! хотел не давно на горнолыжника поменять...но сейчас дело прынцупу
bairat
8 March 2009

chaid
согласен, это будет справедливо.
Алексеевич
8 March 2009

Чем кумушек считать трудиться,не лучше ль на себя,кума,оборотиться? (с)Крылов

уничтожено 25% городского и 15% сельского населения страны: итого примерно 1,7 млн. человек вырезано в геноциде "красных кхмеров" Полпота и Енгсари

цитата:
Из обвинительного заключения народно-революционного трибунала Кампучии по делу преступной клики полпотовцев:

«Полпотовцы:

— мотыгами, киркомотыгами, палками, железными прутьями они били своих жертв по голове; ножами и острыми листьями сахарной пальмы они перерезали своим жертвам горло, вспарывали животы, извлекали печень, которую съедали, и желчные пузыри, которые шли на изготовление „лекарств“;

— используя бульдозеры, они давили людей, а также применяли взрывчатку — чтобы убивать как можно больше за раз;

— они закапывали людей заживо и сжигали тех, кого подозревали в оппозиции режиму; они постепенно срезали с них мясо, обрекая людей на медленную смерть;

— они подбрасывали детей в воздух, а потом подхватывали их штыками, они отрывали у них конечности, разбивали им головы о деревья;
— они бросали людей в пруды, где держали крокодилов, они подвешивали людей к деревьям за руки или ноги, чтобы те подольше болтались в воздухе…»
это к вопросу о диктаторах...
Некрасиво все это... пытаетесь устроить флешмоб в репутации
vibvib2
8 March 2009

chaid

С полпотом мои деды и бабушки не сражались. А вот с немцами ДА. Немцев до сих пор не любят в Европе.
bairat
8 March 2009

vibvib2
покайся лучше...

кто не любит немцев в европе, омичи что ли?
Алексеевич
8 March 2009

vibvib2
А мой дед сражался с фашистами, как говорится почувствуйте разницу...

P.S. Русских в Европе тоже не сильно жалуют
chaid
8 March 2009

цитата:
С полпотом мои деды и бабушки не сражались. А вот с немцами ДА. Немцев до сих пор не любят в Европе
ахааха...кто тебе такое сказал? да им в рот заглядывают, и пытаются с них взять пример, я три месяца в командировке в тех краях оттарабанил... ...любую страну можно версальско-вагонным договором в угол загнать...интересно а наполеона вы простили?...лесные, извиняйтесь

цитата:
P.S. Русских в Европе тоже не сильно жалуют
русских там просто ненавидят...приходилась часами переходить с кафешки в кафешку чтоб нас накормили...татарский язык нас спас
-=StayeR=-
8 March 2009

chaid
Ох, спасибо! Как вы любезны! Можешь поставить - !
Можно подумать я что - то не то сказал! Такие выкидоны не вызывают уважения...
bairat
8 March 2009

chaid
цитата:
русских там просто ненавидят...приходилась часами переходить с кафешки в кафешку чтоб нас накормили...татарский язык нас спас 

у тебя может денег не было?)))
chaid
8 March 2009

цитата:
Можно подумать я что - то не то сказал! Такие выкидоны не вызывают уважения...

ты думаешь мне так сильно нужно ваше уважение?

цитата:
у тебя может денег не было?)))

да, а потом меня взяли в плен, повесили табличку что я коммунист и водили по городу часами...остался жив да еще и уехал в форме генерал-майора
-=StayeR=-
8 March 2009

chaid
Пустой разговор! Абсолютно!
bairat
8 March 2009

chaid
ах ты в плену ещё был ну теперь суровые сибирские мужчины порвут тебя просто
chaid
8 March 2009

bairat
я их фотки посмотрел...они в правду суровые
полпот
8 March 2009

татары отжигают здесь потому как боятся за свой барс... проиграют ведь

Алексеевич:

Чем кумушек считать трудиться,не лучше ль на себя,кума,оборотиться? (с)Крылов

уничтожено 25% городского и 15% сельского населения страны: итого примерно 1,7 млн. человек вырезано в геноциде "красных кхмеров" Полпота и Енгсари

цитата:
Из обвинительного заключения народно-революционного трибунала Кампучии по делу преступной клики полпотовцев:

«Полпотовцы:

— мотыгами, киркомотыгами, палками, железными прутьями они били своих жертв по голове; ножами и острыми листьями сахарной пальмы они перерезали своим жертвам горло, вспарывали животы, извлекали печень, которую съедали, и желчные пузыри, которые шли на изготовление „лекарств“;

— используя бульдозеры, они давили людей, а также применяли взрывчатку — чтобы убивать как можно больше за раз;

— они закапывали людей заживо и сжигали тех, кого подозревали в оппозиции режиму; они постепенно срезали с них мясо, обрекая людей на медленную смерть;

— они подбрасывали детей в воздух, а потом подхватывали их штыками, они отрывали у них конечности, разбивали им головы о деревья;
— они бросали людей в пруды, где держали крокодилов, они подвешивали людей к деревьям за руки или ноги, чтобы те подольше болтались в воздухе…»
это к вопросу о диктаторах...
Некрасиво все это... пытаетесь устроить флешмоб в репутации

это революция... у нас с 1917 по 1920 также друг друга мочили... и в топк паровоза сжигали.. а вот выставлять напоказ форму нациста... да ещё и радоваться что она красивая нехорошо. а в революции в камбодже не всё так однозначно... политико-экономическое воздействие Китая и Вьетнама
MikeSh
8 March 2009

chaid
Если честно, то поменял-бы ты действительно автар чтоб других не раздражать и честно как все люди написал-бы что из Казани. Оно бы и отношение было совсем по другому. За билеты конечно спасибо, но наши клубные болельщики ходят только на домашние матчи, на выезд обычно выезжает группа организованных фанатов (и мы им за это ОЧЕНЬ благодарны). Конкретно против АкБарса ничего не имеем, но ОЧЕНЬ хочется что-бы выиграли свои - за них родных всегда и болеем. Так что взаимные обиды разводить не имеет ни малейшего смысла - виноват ты все-таки сам, т.к. глядя на твой аватар и подписи почему-то сразу возникает реакция отторжения. Как я понимаю - в авиации ты разбираешься отлично, но нельзя все доводить до абсурда (по местному Полпоту - тоже не все этично, будем надеяться что тоже прислушается). Так что без взаимных обид нужно продолжать дальнейшее общение и ждать ОТЛИЧНОГО хоккея - пусть победит сильнейший (кто победит в нашей паре - за того и будем болеть вплоть до финала). Наступят лучшие времена так и с вашим Казанским ФОРД-клубом где-нибудь встретимся, пообщаемся, отдохнем.

P.S. Вопрос на засыпку - откуда столько нарушений?
MikeSh
8 March 2009

chaid
Кстати, потерялась ваша хорошая автомобильная передача, раньше ее показывали по субботам. Не подскажешЬ в какие дни и время ее сейчас искать, а то у нас программы ТНВ нет. Заранее благодарен...
chaid
8 March 2009

MikeSh
а как передача называется? я этими кабельными каналами уже и незнаю что наши делают
MikeSh
8 March 2009

Если не изменяет память - "Автомобиль" и выходила она под крышей ТрансТехСервиса...
chaid
8 March 2009

MikeSh
ааа...понял...возможно ее нет...в ТТС не очень дела идут как и всех дилеров
Alex3333
8 March 2009

ТТСу сейчас не до передач. Его ожидает дефолт уже в марте-апреле. Ему надо около 300 миллионов возвращать, а денег нет даже на зарплату.
SilentSmart
8 March 2009

Все обсуждения оставлю. Всё-таки это Курилка.

bairat
На счет замкнутости нашего клуба - это ты зря! Наш клуб достаточно молодой, однако его участникам от 20 и далеко за 50. У большинства соклубников уже свои взрослые дети.
С клубами других городов у нас нормальные отношения. С новосибирцами вот собираемся летом встретиться.
Вопрос в том, что один чел некрасиво зашел в нашу ветку, устроил полный флуд и офф-топик. Кроме того, образ, который он себе тут создал, не вписывается в нормы и неприемлем нашим клубом. На основании этого делать вывод о "замкнутости" нашего клуба - по меньшей мере нелепо.
MikeSh
8 March 2009

Alex3333
А вроде крутая контора была - Ягуарами торговала...
Алексеевич
8 March 2009

полпот
цитата:
это революция... у нас с 1917 по 1920 также друг друга мочили
между геноцидом, развязанным против собственного народа и революцией есть небольшая разница, не находите. Да и уничтожали они не идейных противников, а представителей интеллигенции и людей имеющих гуманную профессию; докторов, преподавателей и прочих...
comr
8 March 2009

Ак барс - чемпион. Передайте ягру спасибо за помощь в завоевании нам кубка гагарина!

MikeSh
цитата:
Кстати, потерялась ваша хорошая автомобильная передача, раньше ее показывали по субботам. Не подскажешЬ в какие дни и время ее сейчас искать, а то у нас программы ТНВ нет. Заранее благодарен...

она как раз сейчас по тнв идет.
MikeSh
8 March 2009

comr:

Ак барс - чемпион. Передайте ягру спасибо за помощь в завоевании нам кубка гагарина!

она как раз сейчас по тнв идет.

Огромнейшее спасибо. Теперь буду знать: воскресенье в 14.30 по нашему.

Салават тоже заранее говорил, что он чемпион - не сбылось. Будем смотреть и дружно болеть, потом обменяемся мнением. Я искренне рад, что нам достался достойный соперник. У вашего Билла все по учебнику: встали в квадрат, туда-сюда, есть! У нас несколько по-другому: шашки наголо и вперед, попахивает анархией. Да и защита у нас послабее будет. Но вот нападение я думаю у нас все-таки посильнее. Нам главное прикрыть "Морозова & К". И мы не теряем надежду и свято верим в своих. Одно знаю точно - при таком уровне команд хоккей должен быть классным. Еще будем надеяться, что репортаж будут вести ваши комментаторы (а не московские), они молодцы - всегда говорят все по-честному. так что ждемс...
vibvib2
8 March 2009

Московских не надо . Даёш местных.
SilentSmart
8 March 2009

MikeSh
Согласен. Ни одного матча с участием Авангарда по Спорту смотреть невозможно. Сплошное предвзятое отношение! Да и московские судьи все напрополую засуживают Авангард Неспортивно это. Выигрывать в таких условиях - это действительно очень талантливо!
MikeSh
8 March 2009

SilentSmart
Будем смотреть по ТНВ - они всегда показывают все свои матчи.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up