НОВАЯ ИГРА от Экстры! Старт - 13 сентября

16 years ago

13 сентября газета "Экстра" проводит большую игру, посвященную Дню города!

Участники прошлой игры, приуроченной к 9 Мая, были в восторге от мероприятия.
http://extra-s.ru/files/game/game.html
И вот по многочисленным просьбам было решено провести подобное мероприятие в сентябре.

Сразу могу сказать - будет, как минимум, не хуже, чем в первый раз. Работаем над тем, чтобы было лучше

В прошлый раз от клуба было только одна машина Что удивительно, честно говоря...
Надеюсь, что в этот раз будем участвовать поактивнее. Можно, кстати, совместить это с очередной фокусировкой. Так как игра будет проходить днем в выходной день, это будет достаточно удобно.

nik04
13 August 2008

НОВАЯ ИГРА от Экстры! Старт - 13 сентября
3,5K
views
8
members
43
nik04
4 September 2008

Dito
по поводу расположения машин будет проведена работа с народом, однозначно!
телефонов будет несколько, этот вопрос решаем.
задания попробуем сделать... не попроще, конечно, а как-бы... попонятнее, что ли.
а шеф - это да ну, так и игра, и контора-организатор серьезные - и судьи на ягуарах
Dito
5 September 2008

Вооб ще то есть небольшая идея!! проведете вторую игру и станете прям хищниками в сфере СТРИТЧЕЛЕНДЖА !!! и собстенно предложение ! организовывать такие действия НО! за деньги ! спонсоров светить никто не отменял ! пусть светятся ! это ваш доход ! призы исключительно денежные! те деньги которые люди будут платить за участие в игре это призовой фонд, расходы на организацию (изготовление номерков распечатка и зарплата неподкупным организаторам!
Есть в городе фирмы которые организовывают игру, своим людям озвучивают ответы, и победителям отдают определенный процент от приза, а остальное себе! это не чеснок!!! вот и хочется учитывая порядочность и честность Вашу играть с Вами! мне и приз то не нужен просто я авантюрист и сидеть на месте в свои 35 не могу! цену деньгам я знаю и зарабатывать умею но платить за изначально убыточный проэкт не хочется! кто то кому то что то продал а я ради азарта буду бегать ? НЕТ просто обидно! Так вот друзья можт подумаете а ? зима идет прикольно будет !!

СКОРЕЙ БЫ СУБОТА 13!!!
nik04
8 September 2008

передам предложение народу
но этим же надо активно заниматься, если постоянно игры устраивать. а у нас профиль все-таки другой.
в плане рекламной акции несколько раз в год - нормально, а на постоянной основе сложно...
Dito
9 September 2008

у меня вопрос ? можно 13 номер закрепить за нашей командой а? прошлый раз было 13 и сейчас хотелось бы!
nik04
10 September 2008

Dito
если решим, что будут присваиваться номера - то можно
Stars
11 September 2008

Dito забронируй местечко в своём каре если всё в силе, я с вами. Постараюсь приложить максимум усилий

Буду ждать аккредитации присутствия…
nik04
11 September 2008

Stars
если что - есть место в одной из команд (форд-фиеста с клубной наклейкой
так что имей в виду
Stars
11 September 2008

Спасибо Dito

Что то пока на связь не выходит ... Если что позвоню
Stars
13 September 2008

Ребята ну хочу отписаться о том, что принял участие в ИГРЕ от «ЭКСТРА Бизнес» . Ездил с Dito и его семьёй (супругой), решили массу вопросов связанных с решение задач определённых игрой…

Прикольно, классно, «азарт»… Приз мы не ухватили, но главное участие...

Dito Дима спасибо за то что приняли в Вашу команду…
Спасибо nik04, его коллективу за организацию проекта всё прошло супер…
nik04
15 September 2008

Stars
спасибо, мы старались читайте отчет об игре в следующем номере "Экстры". в конце недели выложим всё в интернет - кину ссылку.
nik04
17 September 2008

Игра состоялась! Все было на высшем уровне

Смотрим результаты и интервью с участниками:
http://www.extra-s.ru/files/game2/game2_1.html

скоро будет подробный фотоотчет! Артур с Димой там дерево сажают - красавчики!
Stars
17 September 2008

Ребят кто посетит ссылку- для сведения наша команда называлась «Pininfarina» («Пининфарина»)

Участники Юлия, Дмитрий, Артур.
-ИЛЬЯ-26-
18 September 2008

ну как я понимаю главное не победа а участие
nik04
19 September 2008

а вот и фотки!
это - интервью участников с фотками:
http://www.extra-s.ru/files/game2/game2_2.html

а это - полный фотоотчет о мероприятии (241 фото в оригинальном разрешении)
http://photofile.ru/users/extra-s/115204533/

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up