Автошоп
10 March 2006
"Автошоп" Запчасти и ремонт Планерная 38
интересует ТО45 на фф3 1,6 105л.с.
что туда входит и стоимость работ и запчастей.
Еще раз приветствую!Уехал от вас и забыл спросить сколько будет стоить работы то:
1. Замена дисков и колодок передних.
2. Замена рулевых тяг с наконечниками+задние сайлентблоки передних рычагов.
3. ну и развал конечно!
Заднюю наверное потом буду.
mishka_s:
|
интересует ТО45 на фф3 1,6 105л.с. что туда входит и стоимость работ и запчастей. |
Работа 1400 руб (замена масла всех фильтров , осмотр ходовой)
Запчасти 3890 руб (масло Ford 5w30,фильтр масляный,воздушный,салонный)
Автошоп
10 April 2016
scooter1234:
|
Еще раз приветствую!Уехал от вас и забыл спросить сколько будет стоить работы то: 1. Замена дисков и колодок передних. 2. Замена рулевых тяг с наконечниками+задние сайлентблоки передних рычагов. 3. ну и развал конечно! Заднюю наверное потом буду. |
1. 1500 руб
2. 2000 руб тяги 3000 руб сайлентблоки.
3. 1300 руб одна ось 1800 2 оси.
Автошоп:
|
Работа 1400 руб (замена масла всех фильтров , осмотр ходовой) Запчасти 3890 руб (масло Ford 5w30,фильтр масляный,воздушный,салонный) |
а масло в коробке там не надо к этому пробегу поменять?
Saddeman:
|
Здравствуйте! У меня есть рекомендации по замене от диллера. Износ сайлентблоков задних продольных рычагов, износ сайлентблоков малых поперечных рычагов (косточек), износ опоры ДВС. Сколько будет стоить забота + запчасти? Имеет ли смысл брать не оригинал? Машина ФФ2 2011 г.в. |
По работе 5000 руб плюс надо будет сделать развал.
Запчасти : косточки 1920 руб за пару , с/блоки продольных 1380 за пару опора ДВС 3200 руб.
Жаль, что я 14-го в Рольфе сделал.
Все вместе с работами 42000 получилось.
Нужен привод правый на Focus ST 2.5 не поможете?
Добрый день, соориентируйте по цене, пожалуйста:
Задняя подвеска в сборе-развальные рычаги прямые, стойки стабилизатора, сайлентблоки продольных рычагов, косточки, серпы, крепеж, вроде ничего не забыл- стоимость зч и работ.
Также нужны тросы ручника для дисковых тормозов и стоимость их замены. Большое спасибо!
ZAEC:
|
Нужен привод правый на Focus ST 2.5 не поможете? |
Напишите,пожалуйста VIN код машины!
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какая ситуация с оригинальными ковриками на Форд Мондео 4 2010 г.в. универсал:
1. Комплект велюровных ковриков под ноги (черного цвета);
2. Коврик в багажник (резиновый или пластиковый)
Можно с фотографиями
А цены не изменились? Хотелось бы узнать цены на подвеску что вначале темы с фото. У меня универсал 1.6 русфокус первый. Интересует цена на детали и работу:
1. Задняя подвеска
2. Передние стойки стабилизатора
3. Трос ручника тот что длинный
4. Мягкая вставка глушителя
5. Задние барабанные тормоза там снизу планка распорная что для ручника еще
Tenoch:
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какая ситуация с оригинальными ковриками на Форд Мондео 4 2010 г.в. универсал: 1. Комплект велюровных ковриков под ноги (черного цвета); 2. Коврик в багажник (резиновый или пластиковый)
Можно с фотографиями |
Передние оригинал велюр 2700 руб (пара)
Задние оригинал велюр 2300 руб (пара)
Неоригинал велюр комплект(4 шт) 3500 руб
В багажник (седан) 1250 руб
Merrimack:
|
Добрый день, соориентируйте по цене, пожалуйста: Задняя подвеска в сборе-развальные рычаги прямые, стойки стабилизатора, сайлентблоки продольных рычагов, косточки, серпы, крепеж, вроде ничего не забыл- стоимость зч и работ. Также нужны тросы ручника для дисковых тормозов и стоимость их замены. Большое спасибо! |
Запчасти 16140 руб работа 8000 руб.
Трос ручника 2200 руб , работа 2000.
Stolen80:
|
А цены не изменились? Хотелось бы узнать цены на подвеску что вначале темы с фото. У меня универсал 1.6 русфокус первый. Интересует цена на детали и работу: 1. Задняя подвеска 2. Передние стойки стабилизатора 3. Трос ручника тот что длинный 4. Мягкая вставка глушителя 5. Задние барабанные тормоза там снизу планка распорная что для ручника еще |
1. рычаги +крепеж= 13750 +8000 работа
2. 2000 руб с работой
3. 4000 руб с работой
4. от 2500 руб , надо смотреть
3. 2900 (колодки+работа)
Автошоп
Спасибо большое.
Оригинальные ковры есть сразу за комплект? Или надо покупать отдельно передние и отдельно задние ковры?
Какие коды у этих ковров. Я уже запутался в них - столько разных вариантов на них...
Коврик в багажник нужен для универсала. Есть у вас такой?
Tenoch:
|
Автошоп Спасибо большое.
Оригинальные ковры есть сразу за комплект? Или надо покупать отдельно передние и отдельно задние ковры? Какие коды у этих ковров. Я уже запутался в них - столько разных вариантов на них...
Коврик в багажник нужен для универсала. Есть у вас такой? |
Для универсала ковер в багажник 1950 руб.
Оригинальные ковры в салон 5000 руб (4 шт)
Со склада , у нас через 3-4 дня.
Добрый день, интересует бензобак и адсорбер для FF3 дорестайл (2012й год, хэтчбэк, Duratec 2.0, бензин).
Автошоп
Скинул в ЛС. Спасибо
Crush45:
|
Автошоп Скинул в ЛС. Спасибо |
Бак 31200 новый 16000 б/у
Абсорбер 4950 руб новый 2200 б/у
Автошопдобрый день! Нужен патрубок отопителя, который уходит из подкапотного в салон (верхний). Вот его код: 1491674. Машина FF2 дорейстайл, 2.0 2007 г.
Может быть у вас есть в наличии, или хотя бы будет до выходных? Было бы идеально, если бы еще установили и заменили мою воду, которую я лью туда уже неделю, на антифриз.
HrundelB:
|
Автошоп добрый день! Нужен патрубок отопителя, который уходит из подкапотного в салон (верхний). Вот его код: 1491674. Машина FF2 дорейстайл, 2.0 2007 г.
Может быть у вас есть в наличии, или хотя бы будет до выходных? Было бы идеально, если бы еще установили и заменили мою воду, которую я лью туда уже неделю, на антифриз. |
Стоимость патрубка-2400 руб! Поставка в магазин 2-4 рабочих дня!Антифриз красный -530 руб.5 ти литровая канистра!
День добрый интересует имеются ли клубные карты в наличии?
Автошоп:
|
Стоимость патрубка-2400 руб! Поставка в магазин 2-4 рабочих дня!Антифриз красный -530 руб.5 ти литровая канистра! |
А сама работа?
И 4 рабочих дня - это получается только 5е мая
Мне бы приехать завтра вечером и через час уехать без дыры. Чтобы сразу на месте. А через неделю я, похоже, только на эвакуаторе смогу доехать, т.к. у меня льется прямо на землю, по 4 литра воды за поездку доливаю.
HrundelB:
|
А сама работа? И 4 рабочих дня - это получается только 5е мая Мне бы приехать завтра вечером и через час уехать без дыры. Чтобы сразу на месте. А через неделю я, похоже, только на эвакуаторе смогу доехать, т.к. у меня льется прямо на землю, по 4 литра воды за поездку доливаю. |
Быстрее никак , тем пасе впереди праздники.
boriskka:
|
День добрый интересует имеются ли клубные карты в наличии? |
Имеется на Планерной,38 1 карта!
Микола Питерски
2 May 2016
Загорелся Чек. Сколько стоит и когда можно сделать диагностику идс?