Автошоп
10 March 2006
"Автошоп" Запчасти и ремонт Планерная 38
АвтошопСколько у вас будут стоить передние диски и колодки АТЕ.
-слава-:
|
st-anton84:
| цитата: | 10950 стекло пр-во Пилкингтон (без установки) | Ставил себе лобовое неоригинал. Фирму не помню( С датчиком дождя без подогрева.Полгода прошло - ХОЧУ МЕНЯТЬ!!! Это - 1. Внутри постоянно какой-то налет - ни я, ни на одной мойке не оттерли. Поначалу пропадает, но потом - снова. Днем, в ясную погоду не заметно. А ночью (при встречных фарах - вообще ничего не видно), или когда накрапывает дождь - просто 2. Все уже в царапинах снаружи (от пыли и песка) - и это за полгода!!! Чего ждать дальше?На лобовое уж лучше 1 раз потратиться на оригинал. ИМХО... | На сколько я знаю, стёкла Pilkington и Sekurit являются оригиналами для Форда . А у Вас наверно кЕтай стоит. |
Не исключаю, но вместе с работой стоило 12000 (правда в небольшом городке, где у неофициалов цены на работы раза в 2 ниже).
st-anton84:
|
-слава-:
| st-anton84:
| цитата: | 10950 стекло пр-во Пилкингтон (без установки) | Ставил себе лобовое неоригинал. Фирму не помню( С датчиком дождя без подогрева.Полгода прошло - ХОЧУ МЕНЯТЬ!!! Это - 1. Внутри постоянно какой-то налет - ни я, ни на одной мойке не оттерли. Поначалу пропадает, но потом - снова. Днем, в ясную погоду не заметно. А ночью (при встречных фарах - вообще ничего не видно), или когда накрапывает дождь - просто 2. Все уже в царапинах снаружи (от пыли и песка) - и это за полгода!!! Чего ждать дальше?На лобовое уж лучше 1 раз потратиться на оригинал. ИМХО... | На сколько я знаю, стёкла Pilkington и Sekurit являются оригиналами для Форда . А у Вас наверно кЕтай стоит. |
Не исключаю, но вместе с работой стоило 12000 (правда в небольшом городке, где у неофициалов цены на работы раза в 2 ниже). |
#где у неофициалов цены на работы раза в 2 ниже# , а цены на запчасти в 3 раза выше
Подскажите есть ли у вас передний правый суппорт на ford focus 1 2003 г.в. 1.8 Зетек Всеволожской сборки.
infento1974
27 August 2012
День добрый Автошоп!
Интересует наличие и стоимость на FF2 07 Рычаг передней подвески левый (диам. 21мм)- неоригинал и какие варианты можете предложить.
Так же сколько у вас стоят опоры+опорные подшипники на пер. амортизаторы
цитата: |
цитата (РоманЛ) Автошоп Сколько у вас будут стоить передние диски и колодки АТЕ.
На какой автомобиль? |
фф-2 дорестайл 2007г 1.8-125 коней.
infento1974:
|
День добрый Автошоп!
Интересует наличие и стоимость на FF2 07 Рычаг передней подвески левый (диам. 21мм)- неоригинал и какие варианты можете предложить.
Так же сколько у вас стоят опоры+опорные подшипники на пер. амортизаторы |
Рычаг есть за 2500 фирма SH , на складе есть Sidem 3800 руб , TRW 4500 руб
Опора+подшипник есть=1140 руб.
Автошоп, здравствуйте.
Подскажите стоимость плафона подсветки номера за пару на Focus 1(не оригинал). Ну и сроки.
Автошоп
29 August 2012
-слава-:
|
Автошоп, здравствуйте. Подскажите стоимость плафона подсветки номера за пару на Focus 1(не оригинал). Ну и сроки. |
510 руб(цена за шт.),производство Dorman E.U.,поставка 2-3 рабочих дня!Соответственно 1020 руб за пару
Наверно, лучше пока без подсветки поезжу. Спасибо за оперативный ответ.
nazarfromkosta
31 August 2012
есть ли у вас Пульт управления магнитолой на FF2??? И сколько стоит???
nazarfromkosta:
|
есть ли у вас Пульт управления магнитолой на FF2??? И сколько стоит??? |
2050 руб,есть в продаже на Оптиков,17!
Добрый день, какие то придурки сломали( выломали) в ночь антенну на форд фокус 2
И всё оставили в :
Я так понимаю антенна откручивалась изначально? как её менять? есть в наличии у вас такие антенны или надо в данном случае менять в сборе?
velar:
|
Добрый день, какие то придурки сломали( выломали) в ночь антенну на форд фокус 2 И всё оставили в : Я так понимаю антенна откручивалась изначально? как её менять? есть в наличии у вас такие антенны или надо в данном случае менять в сборе? |
В продаже есть основание для антенны стоимостью 400 руб и сама антенна-430 руб !
цитата: |
В продаже есть основание для антенны стоимостью 400 руб и сама антенна-430 руб ! |
Это точно такое же основание и антенна как на фото? тоесть оригинал?
Как меняется основание? оно клеется или что?
Добрый день "Автошопу".
ФФ2 2006. 2,0
VIN X9F4XXEED46M23257
Скоро придет пора менять приводной ремень.
Расскажите пож-та, сколько стоит у вас ремень, ролик. Может, ещё что-то нужно покупать...
И сколько стоит работа по замене?
Спасибо.
velar:
|
цитата: | В продаже есть основание для антенны стоимостью 400 руб и сама антенна-430 руб ! |
Это точно такое же основание и антенна как на фото? тоесть оригинал? Как меняется основание? оно клеется или что? |
Это оригинал!А как все меняется ,извините,не знаю,не менял !
Nataliia
3 September 2012
Замену ремня ГРМ на Фиесту 1,6 2007 год делаете? если да, то стоимость самой замены и комплект если через Вас заказывать сколько будет?
Оптиков17
3 September 2012
Автошоп:
|
velar:
| цитата: | В продаже есть основание для антенны стоимостью 400 руб и сама антенна-430 руб ! |
Это точно такое же основание и антенна как на фото? тоесть оригинал? Как меняется основание? оно клеется или что? | Это оригинал!А как все меняется ,извините,не знаю,не менял ! |
Основание крепится винтом к крыше изнутри
Оптиков17
3 September 2012
Nataliia:
|
Замену ремня ГРМ на Фиесту 1,6 2007 год делаете? если да, то стоимость самой замены и комплект если через Вас заказывать сколько будет? |
Да делаем , для уточнения стоимости дайте ВИН номер.
Триггер:
|
Добрый день "Автошопу".
ФФ2 2006. 2,0 VIN X9F4XXEED46M23257
Скоро придет пора менять приводной ремень. Расскажите пож-та, сколько стоит у вас ремень, ролик. Может, ещё что-то нужно покупать... И сколько стоит работа по замене?
Спасибо. |
Ремень 650 руб , ролик 2200 руб , замена 1000 руб
Оптиков17
WFOHXXGAJH7U65684
Nataliia:
|
Оптиков17 WFOHXXGAJH7U65684 |
Есть комплект ремня ГРМ 4500 руб оригинал , 2000 руб неоригинал , работа по замене 3500 руб (по записи)
Antonov_YS
5 September 2012
FF2 2007г. 1.8
Сколько стоят з\ч (оригинал\не оригинал) и работа по замене:
1) Пыльник шруса левый внутренний
2) Трубка высокого давления ГУР
3) Масло ГУР
Оптиков17
5 September 2012
Antonov_YS:
|
Оптиков17:
| Antonov_YS:
| FF2 2007г. 1.8
Сколько стоят з\ч (оригинал\не оригинал) и работа по замене:
1) Пыльник шруса левый внутренний 2) Трубка высокого давления ГУР 3) Масло ГУР |
Дайте ВИН |
X9F5XXEED57E78571 |
Трубка 4960 руб , пыльник 3200 руб , жьдкость ГУР 790 руб
Работа 2500 руб.