Автошоп
10 March 2006
"Автошоп" Запчасти и ремонт Планерная 38
Завтра хотелось бы подъехать за рамками ФФк, они есть в наличии? если в районе 13-14 часо подъеду , нормально?
DmitRUS:
|
Добрый день, есть ли у Вас в наличие крепление isofix (1357238) для фокуса2? |
в наличии нет, если надо ко вторнику привезем , 880 руб
Здраствуйте хочу узнать про комплект задней подвески что за 8900 руб -это что входит? Это на Ford focus 2?
Просто на Ford Focus 2 2006 года кузов универсал нужно поменять как раз заднию подвеску я так понимаю в сборе (Целиком:косточки всякие и так далее) + ещё надо заменить правый передний рычаг.
Какова цена запчастей у вас?
Какова цена на работу?
velar:
|
Здраствуйте хочу узнать про комплект задней подвески что за 8900 руб -это что входит? Это на Ford focus 2?
Просто на Ford Focus 2 2006 года кузов универсал нужно поменять как раз заднию подвеску я так понимаю в сборе (Целиком:косточки всякие и так далее) + ещё надо заменить правый передний рычаг.
Какова цена запчастей у вас? Какова цена на работу? |
В комплект входят все рычаги +крепеж , см.фото в начале темы
На универсал комплект стоит дороже 9500 руб.
Скорее всего понадобятся с.блоки кулака 2 шт по 450 руб и стойки заднего стабилизатора 1300 руб за пару . Рычаг передний 2500 руб.
По работе с развалом 8500 руб.
Тоже хотел бы купить клубные рамки. Они есть в наличии?
Не подскажите в какую цену клубные рамки и карта?
BratishkaIOSYA
7 August 2012
Автошоп
Хочу поинтересоваться, есть ли у Вас буксировочный крюк для форд фокус 2? В какую цену и как можно его получить?
BratishkaIOSYA
7 August 2012
Автошоп:
|
vlademarus:
| Не подскажите в какую цену клубные рамки и карта? | по 150 руб |
Каким образом будет оплата и доставка, если я в Москве?
BratishkaIOSYA:
|
Автошоп:
| vlademarus:
| Не подскажите в какую цену клубные рамки и карта? | по 150 руб |
Каким образом будет оплата и доставка, если я в Москве? |
Хм, в Москве никак не приобрести ?
Оплатите нам Яндексом , отправим в Москву Деловыми линиями
Автошоп
7 August 2012
BratishkaIOSYA:
|
Автошоп Хочу поинтересоваться, есть ли у Вас буксировочный крюк для форд фокус 2? В какую цену и как можно его получить? |
К сожалению ,буксировочные крюки закончились ,но они будут у нас в продаже (Планерная,38)!! Поступление в магазин: четверг-пятница (9-10 августа)! Цена для членов клуба 640 руб !
DmitriySPb
8 August 2012
Здравствуйте, интересует рамка под передний салонный плафон с местом для микрофона ( или в сборе, с плафоном ) как на Ghia. Наличие и стоимость.
Спасибо!
DmitriySPb:
|
ФФ2 рестайл 2008 г.в. |
1950 руб , ждать 5-7 дней
День добрый,Автошоп( Планерная д.38) !
Интересует стоимость замены пер. тормозных дисков+колодок (з/ч свои) ну и диагностика ходовой.
И сколько это занимает у вас по времени?
Авто FF2 "07
DmitriySPb:
|
Это с плафоном? |
Это рамка , куда все ставится
Автошоп
8 August 2012
infento1974:
|
День добрый,Автошоп( Планерная д.38) !
Интересует стоимость замены пер. тормозных дисков+колодок (з/ч свои) ну и диагностика ходовой. И сколько это занимает у вас по времени?
Авто FF2 "07 |
1500 руб! Желательно предварительная запись на замену !Время замены порядка 40-60 минут!
hatorihanso
10 August 2012
Здравствуйте, сколько у вас стоит компьютерная диагностика?
подскажите стомость замены задней подвески полностью с вашими запчастями. фокус 1 всеволожский седан
Добрый день.
Интересует Гарант и защита картера на ФФ3 - цена без установки со скидкой по клубной карте.
Evgeniy514:
|
Добрый день. Интересует Гарант и защита картера на ФФ3 - цена без установки со скидкой по клубной карте. |
В продаже есть защита картера на ФФ3!Цена со скидкой (по карте FF Club) 2755 руб!
Автошоп
14 August 2012
BratishkaIOSYA:
|
Автошоп Хочу поинтересоваться, есть ли у Вас буксировочный крюк для форд фокус 2? В какую цену и как можно его получить? |
Буксировочный крюк получили!Теперь в продаже
Здравствуйте.
Интересуют передние тормозные диски для FORD FOCUS ZX4 (USA)
для информации мой VIN 1FAFP34N25W127887
Интересуют цена, сроки, наличие аналогов
АвтошопИгорь, добрый день!
вы делаете диагностическую карту которая вместо техосмотра для страховых? в сентябре надо осаго делать...