Автошоп
10 March 2006
"Автошоп" Запчасти и ремонт Планерная 38
РоманЛ:
|
Автошоп Скажите сколько стоят пыльники шрусов(внутр. наруж.)и сколько стоит пыльник нарулевую рейку который крепится к рулевой тяге есть ли комплекте смазка,стяжки и чья фирма.оригинал-неоригинал.Спасибо фф-2 1.8-2007г. дорестайл |
Они все разные , дайте ВИН
кто под скажет задний ступичный подшипник от европейца потдайдёт на американец 2005г zx5
Оптиков17Х9f5xxeed57L84362 пожалуйста.
Автошоп
9 July 2012
РоманЛ:
|
Оптиков17 Х9f5xxeed57L84362 пожалуйста. |
VIN не пробивается! Проверьте пожалуйста !
добрый день! интересует регулировка клапанов на ФФ2 1,6 100 л.с. ремень с роликами есть новый!
Сколько займет времени? когда можно пригнать? что по деньгам?
dimeras:
|
добрый день! интересует регулировка клапанов на ФФ2 1,6 100 л.с. ремень с роликами есть новый! Сколько займет времени? когда можно пригнать? что по деньгам? |
Клапана не регулируем (нет набора регулировочных шайб).
АвтошопX9F5XXEED57L84362 проверил попробуйте еще.
АвтошопДобрый день!
моно узнать стоимость детальки? воздуховод до дроссельной заслонки от корпуса воздушного фильтра (деталь только которая отмечена красным овалом) на двигатель 1,6 2007 г.в.
Спасибо
РоманЛ:
|
Автошоп X9F5XXEED57L84362 проверил попробуйте еще. |
Пыльник внутренний-3160 руб,поставка 4-7 дней или в наличии на центральном складе-3240 руб
Пыльник наружный-2300 руб ,в наличии на центральном складе,поставка 1 день или неоригинал ,поставляется без смазки и хомутов-350 руб за шт,поставка 2-3 рабочих дня!
Пыльник рулевой рейки-3670 руб,поставка от 8 дней или в наличии на центральном складе -3950 руб
Оригинальные пыльники ШРУСов поставляются вместе с хомутами и смазкой!
Оригинальный пыльник рулевой рейки поставляется вместе с хомутами !
Suharik:
|
Автошоп Добрый день! моно узнать стоимость детальки? воздуховод до дроссельной заслонки от корпуса воздушного фильтра (деталь только которая отмечена красным овалом) на двигатель 1,6 2007 г.в.
Спасибо |
Напомните пожалуйста VIN код машины!
Оригинальные пыльники ШРУС поставляются парами , цена за пару.
Также в наличии есть неоригинальный пыльник наружного ШРУСа 450 руб шт (с хомутами и смазкой)
есть неоригинальный пыльник рулевой тяги 350 руб с хомутами.
Оптиков17:
|
aliver Бампер 2500 руб Капот 4800 руб Фара 2400 руб.
Работы по кузову и окраске без учета внутренних повреждений от 22000 руб. И в любом случае, надо смотреть перед тем как решать что делать и как, это и определяет итоговую цену. |
Спасибо за ответ!
как я понимаю это все неоригиналы
фара зачем? можно ли сохранить фару? например, заменить только крепления. или фара идет вместе с креплением и отдельно никак?
что входит в 22000? можно поэлементно расписать?
Замок капота как я понимаю еще нужно менять. Сколько такой будет стоить?
Спасибо!
Спасибо я все понял,будем брать.
aliver:
|
Оптиков17:
| aliver Бампер 2500 руб Капот 4800 руб Фара 2400 руб.
Работы по кузову и окраске без учета внутренних повреждений от 22000 руб. И в любом случае, надо смотреть перед тем как решать что делать и как, это и определяет итоговую цену. |
Спасибо за ответ! как я понимаю это все неоригиналы фара зачем? можно ли сохранить фару? например, заменить только крепления. или фара идет вместе с креплением и отдельно никак? что входит в 22000? можно поэлементно расписать? Замок капота как я понимаю еще нужно менять. Сколько такой будет стоить? Спасибо! |
Замок капота (ремкомплект)-2050 руб ,есть в продаже!По поводу цены по-элементно,надо подъехать на осмотр и мастер ,посмотрев,скажет цену!Надо видеть все "живьем "!
mazahaka-ff2r
12 July 2012
нужна противотуманная фара форд фокус 2 рестайлинговый 2008 года
Автошоп
сколько стоит замена пыльника шруса, внутреннего фф-2 2007г. 1.8-125коней.
АвтошопОптиков17Доброго дня! Игорь, я нашел что у меня вызывает биение и вибрацию -менял резину и окозалось левые направляющие суппорта не дозакручены
наружная часть супорта болтается
, я бы подкрутил но у меня инструмента нет - я тогда подрулю на планерную сегодня вечерком может к пяти часам может раньше - если будет свободный подъемник, если нет то подожду
надо чтоб все возможные болтики винтики подкрутили, диагностику двигателя не буду делать. Хотел позвонить Вам но мобила села
mazahaka-ff2r
Есть в наличиии, 880 руб.
Парни привет,а где карту клубную можно раздобыть?
Хорошее время
16 July 2012
2 Автошоп
Добрый день. Интересуют колодки (передние и задние) на Mondeo 2.0TDI 2010 года. Хотелось бы оригинал.
Автошоп
Добрый день. Можно-ли у вас купить (заказать) свечи NGK PTR5A10? И сколько будет стоить?
Хорошее время:
|
2 Автошоп Добрый день. Интересуют колодки (передние и задние) на Mondeo 2.0TDI 2010 года. Хотелось бы оригинал. |
Оригинал комфорт 4200 руб передние 3600 руб задние
В наличии есть неоригинал 1600 передние 900 руб задние.