Автошоп
добрый вечер!
соориетируйте по цене на фф2 рест. нужны стойки стабилизатора и тяга рулевая длинная, все оригинал. если не сложно дайте финисы заодно.
3MM: |
Автошоп добрый вечер! соориетируйте по цене на фф2 рест. нужны стойки стабилизатора и тяга рулевая длинная, все оригинал. если не сложно дайте финисы заодно. |
D dennspb: |
Автошоп Добрый день, интересует на фокус 1 седан (Всеволожский), двигатель Rocam 1.6 Корпус термостата (большой), прокладка корпуса термостата, и сколько будет стоить замена. |
цитата: |
цитата (partizan0202 Вчера в 21:18) цитата цитата (partizan0202 Сегодня в 18:25) добрый день.Меня тоже интересует замена задней подвески (фф1 2004 вагон, раша)Насколько я понимаю набор за 7900 мне не подходит по причине других серпов.Вопросы:1) возможна ли использовать данный комплект, но с другими серпами (т.е. поставить мне данный комплект, но серпы другие, для вагона)?2) Если данный комплект мне точно не подойдет (ну если не захотите менять серпы), то что вы можите мне предложить по деталям?3) Какие примерно сроки поставки деталей (если я у вас решу купить и поменять)?4) Какие сроки замены задней подвески (время замены и длинна записи в сервис)? Ок , серпы заменим , они дороже , комплект будет стоить 8900 руб. 3) Серпы для универсала есть на складе , ждать полдня.4) Время замены 4-5 часов. а что за бренд комплекта и серпов (на универсал)? Получается: 8900 (набор рычагов с болтами )+ 800-1000(с/блоки-бабочки (хотелась бы что-нибудь получше из неориг)) = 10000детали +5000 работа +1350 сход развал ИТОГО: ~16. ТАк??? комплект фирмы Meyle , серпы будут Mapco.Если не понадобятся стойки заднего стабилизатора то по запчастям сумма не изменится. По работе , если прикипевшие болты , то может добавиться 150 руб за болт который придется срезать. |
U Ujane: |
Добрый день. У меня ФФ2 1.6 АТ 2006 года. Проходил плановое ТО у дилера. В рекомендациях написали следующее: Расслоение с/б задних продольных рычагов. Замена задних малых нижних поперечных рычагов, развального правого рычага. Подскажите пожалуйста, сколько будут стоить запчасти и работы. И когда можно всё сделать. Спасибо! |
C Chechaquo: |
FF 1, 2003 г., Всеволожский, 1,8 Zetec, МКПП Правый внутренний шрус. Пальцем чувствуется выборка в гранате (там куда трипод вставляется). Есть ли в продаже отдельно граната? Сколько стоит? Шрус в сборе? Привод в сборе? |
Дайте ВИН |
P partizan0202: |
FF1 1.8 вагон рус 2004 А задние стойки стабилизатора поменять с вашими зч, сколько будет? |
цитата (partizan0202 Сегодня в 14:33) FF1 1.8 вагон рус 2004А задние стойки стабилизатора поменять с вашими зч, сколько будет? Вы вроде собирались подвеску заднюю менять , если так , то оплата токо за детали = 550 руб по карте. |
Ок , заказывать серпы ? |
P partizan0202: | ||
Заказывать все рычаги задние (серпы в т.ч.), сайлены (бабочки), стойки стаб задние P.S. все болты под замену (насколько я помню в комплекте рычагов Meyle есть все болты). |
цитата (partizan0202 Сегодня в 14:54) цитата Ок , заказывать серпы ? Заказывать все рычаги задние (серпы в т.ч.), сайлены (бабочки), стойки стаб задниеP.S. все болты под замену (насколько я помню в комплекте рычагов Meyle есть все болты). Ок |
NikitaK: |
Добрый день! Интересует цена и сроки на Cardone 40-2038. Подойдет ли на 1FAFP34P41W240686? Спасибо |
P partizan0202: | ||
По какому адресу мне подъезжать? 18.02.12 к 9:00 на сколько я понимаю? |
цитата (-forester- @ Вчера в 21:25) |
Приветствую просьба сориентировать по стоимости и срокам деталей на Opel Astra H |
Привод в сборе? |
цитата (-forester- @ Вчера в 14:43) | ||
это уже со скидкой? |