Автошоп
10 March 2006
"Автошоп" Запчасти и ремонт Планерная 38
DAZE:
|
Здравствуйте! Интересует стоимость запчастей и ремонта...нужно поменять рычаги поперечные задние,колодки тормозные задние,рычаги задние продольные, замена масла в двигателе...делаете ли диагностику двигателя и его электронных систем?.Авто форд мондео4 2007 2.0 литра. Спасибо. |
Замена масла 500 руб , диагностика 1000 руб , замена всех задних рычагов 7000 руб.
Добрый день!
Не могли бы вы по фото определить перечень и стоимость кузовных работ, а также какие могут быть повреждения по ходовой.
rbn:
|
этот номер 2FIE9J460-AB на пластиковом корпусе сверху |
3190 руб , есть на центральном складе
2210 руб из Германии , ждать 5- 9 дней
sergey666
28 November 2011
Здравствуйте,у Вас есть накладки на пороги(внутрен.нержавеющая сталь)Если есть,то цену и фото,плиз.
CrazyCrocus
28 November 2011
Хочу и я отписаться. Хотел заменить масло, записался сегодня по телефону на 15 часов ( очень вежливо пообщались с менеджером, уточнил что фильтр и масло свое) на Планерную. К назначенному времени подъехал, зашел в сервис - картина маслом - абсолютно пустая ремзона и слесаря отдыхают вповалку на полу. Здороваюсь, говорю что по записи на замену масла. В ответ дословно - "Чё надо, какого на ... масла?". Объясняю что звонил, записывался на 15, одно из быдл вспоминает " А форд, со своим маслом..., ты где записывался - в магазине? Вот пусть они тебе, на ... и меняют". Под общее ржание выхожу из ремзоны. Естественно в Ваш сервис я больше никогда ни ногой!
PS Заработать репутацию сложно, а вот потерять проще простого.
PPS Интересно затрут ли модераторы мой пост
Автошоп
29 November 2011
CrazyCrocus:
|
Хочу и я отписаться. Хотел заменить масло, записался сегодня по телефону на 15 часов ( очень вежливо пообщались с менеджером, уточнил что фильтр и масло свое) на Планерную. |
В 15 часов к нам никто не обращался и не подходил по поводу замены масла.
Зачем обращаться к слесарю , разве Вы записывались у него или он решает брать автомобиль в ремонт или не брать?
Antonov_YS
29 November 2011
Автошоп:
|
В 15 часов к нам никто не обращался и не подходил по поводу замены масла... |
Тут хотелось бы разобраться было такое или нет...
Как описал автор - это ни в какие ворота не лезет (даже, честно говоря, не верится, что такое могло случиться на каком-нибудь сервисе вообще). Либо он преувеличил, либо
. Я бы после такого туда ни ногой, не зависимо от того - записывался у слесаря или менеджера, машину-то чинить не тот у кого записывался, а тот, кто так радушно принял...
В общем хотелось бы опровержения или подтверждения...
Antonov_YS:
|
Автошоп:
| В 15 часов к нам никто не обращался и не подходил по поводу замены масла... |
Тут хотелось бы разобраться было такое или нет...
Как описал автор - это ни в какие ворота не лезет (даже, честно говоря, не верится, что такое могло случиться на каком-нибудь сервисе вообще). Либо он преувеличил, либо . Я бы после такого туда ни ногой, не зависимо от того - записывался у слесаря или менеджера, машину-то чинить не тот у кого записывался, а тот, кто так радушно принял...
В общем хотелось бы опровержения или подтверждения... |
Не надо раздувать проблему.
Повторяю , никто к нам не подходил и не обращался.
Antonov_YS Вы когда приходите в ресторан идете к поварам делать заказ ?
CrazyCrocus
29 November 2011
Автошопцитата: |
Зачем обращаться к слесарю |
Извините, но со стороны стоянки находится только одна нормальная дверь ( не ворота) и ведет она в ремзону. Никакого другого входа я не заметил.
цитата: |
В 15 часов к нам никто не обращался и не подходил по поводу замены масла |
Наверно я все выдумал? Прекращаю бесполезную полемику по этому вопросу. Я думаю, что Вашим потенциальным клиентам, вполне хватит озвученной мной информации.
Antonov_YS
29 November 2011
Я не пытаюсь раздуть проблему. Если такого не было (а я написал, что история странная, возможно автор это придумал, так как это уж совсем фигня какая-то), значит не было. А если было - то вот это проблема (еще раз повторюсь - не зависимо от того у кого он записывался, и к кому обратился).
Игорь_Питер
29 November 2011
Господа , большая просьба , если Вы записываетесь у нас по т.971-5580 , то и по поводу ремонта обращайтесь к нам
Если есть претензии можно звонить по тел. 969-3384 , разберемся
З.Ы. С персоналом проведена "беседа"
С уважением
Makas88
Ремонт (кузовня) 30 р, это замена, крыло заднее лев, арка крыла задняя наружная левая, панель задняя, бампер задний ,,дверь задка,фонарь задний пластик в багажнике тоже надо смотреть но по моему надо менять дверь задняя левая .По окраске дверь задка окраска 6 р крыло заднее левое 5 р дверь задняя левая 5 р бампер зад 5 р панель задняя 3 р
Итого ремонта на 54 р
Katrin1980
2 December 2011
Здравствуйте! Есть ли в наличии на Лесном,22 бачок расширительный под антифриз, термостат, антифриз фордовский 4 литра и вот такая деталька, наверное можно назвать крышка крепления аккумулятора. Цена всех позиций?
форд фокус 1, 2004г., 2.0л (Всеволожский)
По поводу хамского отношения - ни разу не вдел и не слышал грубостей от мастеров на планерной все хорошие ребята! приезжал на ремонт, с моей машиной вообще мастер работал 6 часов - и ни намека на плохое настроение, причем изредка собирался "консилиум"
из мастеров и они вместе думали и советовались друг с другом как лучше и что лучше..., и был еще много раз... мужикам соседям рекомендовал - очень им понравилось, да и всем советую на планерную! - не реклама - просто у них человеческий подход к клиентам, ощущал себя там как давно им знакомым человеком.
Katrin1980:
|
Здравствуйте! Есть ли в наличии на Лесном,22 бачок расширительный под антифриз, термостат, антифриз фордовский 4 литра и вот такая деталька, наверное можно назвать крышка крепления аккумулятора. Цена всех позиций?
форд фокус 1, 2004г., 2.0л (Всеволожский) |
На Лесном нет , но если надо переместим туда с Планерной , позвоните 971-5580.
Бачок 750 руб
термостат 390 руб
антифриз 240руб литр концентрат.
Автошоп
2 December 2011
Katrin1980
А есть номерки на этой крышке аккумулятора ?
Katrin1980
2 December 2011
X9FAXXEEDA4L35981 для крышки аккумулятора
Katrin1980
2 December 2011
АвтошопСпасибо. Такую крыжечку мне не надо.
Katrin1980
2 December 2011
Автошоп
А номерок этой детальки не подскажете?
Добрый день!
Подскажите сколько будет стоить:
замена заднего левого продольного рычага
замена заднего левого ступичного подшипника
левая косточка
развальные рычаги
серпы
сайленблоки задних продольных рычагов
стойки заднего стабилизатора
задние сайленблоки передних рычагов
передний ступичный подшипник
vin x9f5xxeed57d70563
Makas88:
|
Добрый день! Подскажите сколько будет стоить: замена заднего левого продольного рычага замена заднего левого ступичного подшипника левая косточка развальные рычаги серпы сайленблоки задних продольных рычагов стойки заднего стабилизатора задние сайленблоки передних рычагов передний ступичный подшипник
vin x9f5xxeed57d70563 |
Замена ВСЕЙ (имеет смысл менять все рычаги) задней подвески 6000 руб
Подшипник передний 1000 руб
Сайлентблоки передних рычагов 2400 руб за обе стороны.
Автошоп
Спасибо за ответ! Уточните пожалуйста, это цена з/ч без работы или всё вместе?
Makas88:
|
Автошоп Спасибо за ответ! Уточните пожалуйста, это цена з/ч без работы или всё вместе? |
Это цена работ.
Запчасти :
Комплект задних рычагов с крепежом 7900 руб.
Отдельно рычаг развальный 1900 руб
Серп 1100 р
Косточка 750 р
Подшипник задний 3800 руб
Подшипник передний 3000 руб
Сайлентблок задний переднего рычага 1150 руб
Сайлентблок заднего продолбного рычага 450 руб.
Katrin1980
Ждем Вас, Ваш заказ прибыл.
Интересует - топливный и масленый фильтр, высоковольтные провода на FF1 USA 2L SplitPort.. наличие, цена, производитель
В аське мне ответить кроме "есть" ничего не могут
Katrin1980
3 December 2011
Лесной_22Спасибо. После 15.00 приеду.
Автошоп
3 December 2011
iNemcev:
|
Интересует - топливный и масленый фильтр, высоковольтные провода на FF1 USA 2L SplitPort.. наличие, цена, производитель
В аське мне ответить кроме "есть" ничего не могут |
В аське ответили .
"iNemcev (11:53):
Здравствуйте. Есть ли в наличии топливный и масленный
фильтр на форд фокус 1 американец
АвтоШоп Планерная 38 (11:53):
есть
iNemcev (11:54):
2л сплит порт
iNemcev (12:13):
?
АвтоШоп Планерная 38 (12:13):