Автошоп
10 March 2006
"Автошоп" Запчасти и ремонт Планерная 38
Автошоп
Можно ли у вас заказать пороги от ST на 5-дв хетчбек рестайл, и какова цена?
-Denzеll-:
|
Автошоп Можно ли у вас заказать пороги от ST на 5-дв хетчбек рестайл, и какова цена? |
10900 руб , ждать 7-9 дней
Это тюнинговые пороги на Форд Фокус
На ST идут другие , оно ж 3-х дверное
ST бывает 5-дв))) нужны именно они
KostetValeo - официальный поставщик комплектующих (в том числе и радиаторов) на заводы Пежо и Ситроен, так что на вопрос
цитата: |
А как он (Valeo) по сравнению с оригинальным фордовским? |
думаю, можно сказать, что качество сопоставимо с качеством фордовских поставщиков.
Автошоп:
|
Kostet Заправки у нас нет. |
При замене радиатора полностью газ уходит? Т.е. надо заправлять его рядом с местом замены? Или что-то остается и можно спокойно ездить пока не случится оказия заправить газ?
Kostet:
|
Автошоп:
| Kostet Заправки у нас нет. |
При замене радиатора полностью газ уходит? Т.е. надо заправлять его рядом с местом замены? Или что-то остается и можно спокойно ездить пока не случится оказия заправить газ? |
Не остается ничего.Заправить можно у наших партнеров на Планерной (1800 руб) или на любом пункте заправки кондиционеров. Стоит это от 1500 до 2000 рублей.
Shegr
21 April 2011
Здравствуйте, меня интересует наличие данных зап. частей:
машина: Ford Focus II, 1,8 (125 л.с.), 2008г. Если нужен VIN могу скинуть в личку
капот
молдинг капота (хром)
петля капота лев.
петля капота прав.
замок капота
?цилиндр замка капота?
крыло пер. лев.
накладка крыла пер. лев.верхн.
фара пер. лев.
корректор пер.лев.фары
фара пер. прав.
бампер передний
кронштейн пер.бампера лев.
кронштейн пер.бампера верхн.
решётка радиатора верхн.
эмблема решётки радиатора
ударопоглотитель пер.бампера
радиатор двигателя
радиатор кондиционера
вентилятор радиатора (в сборе! - моторчик, корпус, вентилятор)
пыльник радиатора лев.
панель передняя
накладка передней панели верхняя (кожух)
арка колеса пер.левая (все части в сборе)
корпус воздушного фильтра (все части)
патрубок впускной возд.фильтра
патрубок выпускной возд.фильтра
фильтр воздушный
дроссельная заслонка (в сборе)
крышка двигателя (пластик)
впускной коллектор
блок предохранителей в сборе (все части)
бачок резонатора
лобовое стекло
молдинг уплотнительный стекла лобового
Если не затруднит написать их цены, буду заранее благодарен.
Автошоп:
|
Shegr ВИН нужен для точности |
VIn получили! Смотрим все по списку!Постараемся не затягивать с ответом! Список большой! Надо посмотреть все варианты!Оригинал-неоригинал !
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у Вас трубка кондиционера, соединяющая компрессор кондиционера и радиатор кондиционера. Машинка Ford Focus II, 1,6 (115 л.с.), 2008г. Если есть, то сколько стоит.
Подскажите плз, есть ли в наличии трансмисионное масло Моторкрафт Меркон 5???
Цена вопроса??
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена ступицы переднего колеса в сборе и замена задних колодок (дисковые тормоза) на Focus2?
Можно ли записаться отсюда или надо звонить по телефону?
Vsev
Нужен ВИН номер автомобиля.
Whip:
|
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена ступицы переднего колеса в сборе и замена задних колодок (дисковые тормоза) на Focus2? Можно ли записаться отсюда или надо звонить по телефону? |
Замена ступицы 1000 руб
Замена задних колодок 500 руб
Записаться по тел. 971-55-80
Vsev
ВИН номер получили.
Есть на складе Hella от компрессора кондиционера на конденсатор
2000 руб один день.
Pautinych:
|
Подскажите плз, есть ли в наличии трансмисионное масло Моторкрафт Меркон 5??? Цена вопроса?? |
Меркон получаем в конце месяца.
Лесной_22
Как заказать, по телефону или через форум? И ещё, можно вместе с трубкой уплотнительные кольца приобрести, если они есть?
VsevПосмотрите рисунок, мы говорим о магистрали под монтажным номером 19N651A ?
подскажите цены на фильтра масляный, топливный, воздушный и салона. 1 focus 94г русский 1,8 бензин
NikitaK
24 April 2011
Добрый день,
требуется замена по передней подвеске: рулевые наконечники, тяги, стойки стабилизатора. + сход развал.
Напомните мне по ценам на з/ч и работу.
Хотелось бы на понедельник-вторник записаться (могу оставить машину на день с 9-00 до 18-00).
ПС: фф1 сша
Dr.Livsi79:
|
подскажите цены на фильтра масляный, топливный, воздушный и салона. 1 focus 94г русский 1,8 бензин |
Фильтр масляный-300 руб(оригинал),220 руб MANN Германия
Фильтр воздушный-200 руб UFIИталия
Фильтр салонный-угольный-390 руб,бумажный-200 руб ! Все неоригинал !
Фильтр топливный-310 руб,Topran Германия
Все фильтры есть в продаже!
NikitaK:
|
Добрый день, требуется замена по передней подвеске: рулевые наконечники, тяги, стойки стабилизатора. + сход развал. Напомните мне по ценам на з/ч и работу. Хотелось бы на понедельник-вторник записаться (могу оставить машину на день с 9-00 до 18-00). ПС: фф1 сша |
Замена рулевых наконечников-одного 350 руб
Змаена рулевой тяги-500 руб
Замена стойки стабилизатора-одной 300 руб (стоимость стойки переднего стабилизатора-370 руб )
Регулировка развал -схождения(одна ось )-700 руб
По поводу записи и цен, на интересующие Вас детали,позвоните в понедельник утром 971-55-80!
Vsev:
|
Лесной_22 Как заказать, по телефону или через форум? И ещё, можно вместе с трубкой уплотнительные кольца приобрести, если они есть? |
Оставьте на форуме свой заказ! Не забудьте указать ФИО и контактный телефон!
Трубку уже приобрёл. Спасибо за помощь и извиняюсь за беспокойство.
NikitaKПриезжайте в понедельник к 11-00
Vin WFOMXXGCDM5B68861 C-Max !,6TD 109лс . Можно узнать сроки и цену на топливные насосфорсунки.
Топливная форсунка-10800руб,производство Bosch.поставка 1 день.По топливному насосу сделали запрос!Уточняем цену и сроки поставки !Ответ на запрос будет готов только завтра вечером!Немцы празднуют Пасху!
Спасибо за информацию мне нужны только форсунки 4штуки закажу чуть позже.
Привет, мне нужны сейчас передние суппорта и юбка под бампер. Фокус первый 2004 г.