Автошоп
10 March 2006
"Автошоп" Запчасти и ремонт Планерная 38
Автошоп:
|
Katrin1980:
| Здравствуйте! Сколько стоят и есть ли в наличии стойки стабилизатора масляный фильтр салонный угольный фильтр VIN X9FAXXEEDA4L35981 |
Есть Стойка стабилизатора передняя 370 руб стойки стабилизатора заднего 580 руб (пара) Фильтр масляный 300 руб салонный угольный фильтр 370 руб |
Если завтра приеду ещё не раскупят?
Куда поедете на Лесной или на В.О. , что бы отложить ?
На Лесной, стойки стабилизатора передние 2 штуки и оба фильтра.
цитата: |
Забирайте на В.О. сегодня до 17-ти |
огромное спасибо, сейчас приеду...
добрый день. подскажите пожалуйста сколько стоит замена сцепления на ФФ 2 (работа+диск+выжимной+ возможно корзина)
Автошоп
15 April 2011
alexei1085:
|
добрый день. подскажите пожалуйста сколько стоит замена сцепления на ФФ 2 (работа+диск+выжимной+ возможно корзина) |
Работа 4500 руб , по запчастям нужен ВИН номер.
Здравствуйте!Требуется замена подшипника передней ступицы!FF1 2004 1.8 Zetec (VIN X9FAXXEEDA4D33271)Что есть в наличии и по чем?Заранее спасибо!
Автошоп
16 April 2011
drakon1973:
|
Здравствуйте!Требуется замена подшипника передней ступицы!FF1 2004 1.8 Zetec (VIN X9FAXXEEDA4D33271)Что есть в наличии и по чем?Заранее спасибо! |
Есть на ц.складе
880 Mapco
1550 FAG
1600 SKF
Работа по замене 1000 рублей
тел.971-5580
Спасибо!!!+1(Очень хорошо работаете!!!)
Добрый вечер. Подскажите сколько будет стоить передняя ступица в сборе на ff2 и какие есть варианты по производителям, а такжесколько стоит работа по замене?
Whip:
|
Добрый вечер. Подскажите сколько будет стоить передняя ступица в сборе на ff2 и какие есть варианты по производителям, а такжесколько стоит работа по замене? |
Есть
2380 руб DP Group
2900 руб FAG
Можно со склада заказать
2900 руб Ruville
3900 руб оригинал
Работа по замене 1000 руб.
Сервис у Вас находится только на Васильевском или есть где-нибудь на севере города?
Какого бы Вы посоветовали производителя на основе Вашей статистики? Насколько я знаю, Ruville это фирма упаковщик, а не производитель, так что в коробке может оказаться например FAG?
Что Вы можете сказать по поводу турецких (Otoform/FormPart или Dp group) и немецких (Dl-autogruppe или Febest) производителей?
Whip:
|
Сервис у Вас находится только на Васильевском или есть где-нибудь на севере города? |
Пока сервис на В.О.
Из производителей подшипников советуем FAG. Dp group это нормальная Турция ( стоит немецкая линия производства) Febest это скорее всего Китай.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить замена тормозных дисков, колодок , замена механизма самоподводки тормозных колодок с настройкой ручника + замена т.жидкости. фф1 2004г
Albo_sh:
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить замена тормозных дисков, колодок , замена механизма самоподводки тормозных колодок с настройкой ручника + замена т.жидкости. фф1 2004г |
Замена передних колодок и дисков 900 руб.
Замена механизма задних (барабанных ?) колодок с регулировкой 1200 руб
Замена тормозной жидкости 800 руб.
Спасибо! все устраивает,на неделе запишусь.
Zenit
17 April 2011
Скажите пожалуйста, есть ли у Вас фото лобового стекла на ФФ2 (обогрев+датчик дождя+молдинг), которое Вы продаете?
Я хотел бы заказать стекло на ВО, и сразу же подъехать туда на сервис, чтобы это стекло поставили.
Zenit
17 April 2011
И не изменилась ли цена?
Еще вопрос, сегодня на техосмотре завернули со штатным ксеноном, сказали что правая фара немного выше светит. Смогут у вас на сервисе сделать как надо?
Подскажите, плс, цену на штатный радиатор кондиционера Форд Фокус 2006 г. 1,6-115 универсал.
И сколько у вас будет стоить его заменить, если это возможно.
Zenit:
|
Скажите пожалуйста, есть ли у Вас фото лобового стекла на ФФ2 (обогрев+датчик дождя+молдинг), которое Вы продаете?
Я хотел бы заказать стекло на ВО, и сразу же подъехать туда на сервис, чтобы это стекло поставили. |
Фото стекла нет.
Сейчас на складе есть стекло Пилкингтон.Цена для Вас 10900 руб.
Замена стекла для клуба 2000 рублей.
С фарами до конца мая не поможем.
Автошоп:
|
Сейчас на складе есть стекло Пилкингтон.Цена для Вас 10900 руб. Замена стекла для клуба 2000 рублей. |
Отлично!
Я заказываю стекло в магазин на ВО. Запись на сервис по телефону или можно здесь?
У вас мой телефон есть (уже заказывал на Комендантский), если нет - я скину в личку.
Zenit:
|
Автошоп:
| Сейчас на складе есть стекло Пилкингтон.Цена для Вас 10900 руб. Замена стекла для клуба 2000 рублей. |
Отлично! Я заказываю стекло в магазин на ВО. Запись на сервис по телефону или можно здесь? У вас мой телефон есть (уже заказывал на Комендантский), если нет - я скину в личку. |
Скиньте в личку телефон и ФИО
Kostet:
|
Подскажите, плс, цену на штатный радиатор кондиционера Форд Фокус 2006 г. 1,6-115 универсал. И сколько у вас будет стоить его заменить, если это возможно. |
На складе есть пр-ва Valeo 8200 руб
Можно AVA 4850 руб , ждать 7-8 дней
Замена 950 рублей.
Автошоп:
|
Kostet:
| Подскажите, плс, цену на штатный радиатор кондиционера Форд Фокус 2006 г. 1,6-115 универсал. И сколько у вас будет стоить его заменить, если это возможно. |
На складе есть пр-ва Valeo 8200 руб Можно AVA 4850 руб , ждать 7-8 дней Замена 950 рублей. |
А как он (Valeo) по сравнению с оригинальным фордовским? Понимаю, что глупый вопрос, но гарантия только недавно кончилась, так что открываю для себя новый мир без дилера:-)
И по поводу замены - газ ведь наверное выходит, т.е. надо еще заправить? У вас можно заправить?