Автошоп
10 March 2006
"Автошоп" Запчасти и ремонт Планерная 38
Автошоп
добрый день!
подскажите, пожалуйста по наличию и цене клапаной крышки двигателя duratec 2л и прокладки под нее же (коды 1423653 и 1 220 025)
также по наличию и цене неоригинальных передних подкрылков на 2й фокус дорестайл.
Автошоп
30 July 2010
Pecall:
|
Автошоп добрый день! подскажите, пожалуйста по наличию и цене клапаной крышки двигателя duratec 2л и прокладки под нее же (коды 1423653 и 1 220 025)
также по наличию и цене неоригинальных передних подкрылков на 2й фокус дорестайл. |
Прокладка клапанной крышки ,аналог1220025-470 руб,поставка со склада в магазин 1 день!
1423653-6860 руб ,поставка из Германии 7-10 дней
Локеры передние по 850 руб ,есть в продаже!
Хорошее время
31 July 2010
Добрый день.
Бывает (существует) ли:
докатка (диск неизвестной ширины, PCD 5х108, ЦО 63,1 (не уверен), ЕТ 50 и шина 125\90 R16) для Mondeo 2010 года? Если да, то срок поставки и цена?
Здравствуйте могу ли я заказать у вас насос гура на форд фокус 1 дизель 1.8 и как у вас с доставкой в регионы???
lex b:
|
Здравствуйте могу ли я заказать у вас насос гура на форд фокус 1 дизель 1.8 и как у вас с доставкой в регионы??? |
Нужен VINкод машины! Доставка в другие города транспортной компанией "Деловые линии"!
Хорошее время:
|
Добрый день. Бывает (существует) ли: докатка (диск неизвестной ширины, PCD 5х108, ЦО 63,1 (не уверен), ЕТ 50 и шина 125\90 R16) для Mondeo 2010 года? Если да, то срок поставки и цена? |
Малоразмерное запасное(стальное)колесо (диск) -1900 руб ! На сегодняшний день есть 1шт на нашем центральном складе!Для него подходит покрышка GOODYEAR 125/85/R16! Ориентировочная цена 3400 руб!
Здравствуйте! Подскажите наличие/цену на Мондео 2008:
Передние колодки, передние тормозные диски, передние рычаги (правый и левый)
АвтошопВы случаем не делаете это
Перепрошивка модуля PCM
с 1,4 на 1,6 (+10 лошадей, средний расход на 300 грамм меньше).
с 1,8 на 2,0 (+12 лошадей, нет провалов оборотов при переключении на нейтрль, нет плавания Х.Х., нет изменения в динамике при включениии кондея, не тупит после 3000 оборотов, гораздо резвее на низах, средний расход на 500 грамм меньше).
Et-Head:
|
Здравствуйте! Подскажите наличие/цену на Мондео 2008: Передние колодки, передние тормозные диски, передние рычаги (правый и левый) |
Передние колодки
Оригинал комфорт 3500 есть
Оригинал эконом 2400 заказ 7 дней
Неоригинал 1800 есть
передние тормозные диски
Оригинал 2560 заказ 7 дней
Неоригинал 1800 заказ 1-3 дня
Рычаг в сборе
6600 оригинал заказ 7 дней
Шаровая неоригинал 1800 заказ 1-3 дня
Focusnik 8_3
4 August 2010
Добрый день! Про зажимы для тросика помню, заеду на неделе, скорее всего в субботу.
цитата (Umka @ Сегодня в 11:20) |
Добрый день! Про зажимы для тросика помню, заеду на неделе, скорее всего в субботу. |
Ок , а то они половину склада заняли.
АвтошопДобрый день!
а доп прикуриватели не поступили (розетки 12V) ?
я заказывал 20 июля на комендантском. я не тороплюсь, просто интересуюсь
Fokuz:
|
Автошоп Добрый день! а доп прикуриватели не поступили (розетки 12V) ? я заказывал 20 июля на комендантском. я не тороплюсь, просто интересуюсь |
Оно пришло , токо не можем привезти с таможни.Скорее всего завтра будет у нас.
Хотел на Ваш сайт зайти, а мне в ответ:
Веб-страница по адресу возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Автошоп
Добрый день! Подскажите, пожайлуйста, наличие и стоимость заднего бампера в сборе на ФФ2 2007 года, универсал. Заранее спасибо.
Скальпель:
|
Автошоп Добрый день! Подскажите, пожайлуйста, наличие и стоимость заднего бампера в сборе на ФФ2 2007 года, универсал. Заранее спасибо. |
4470 руб,поставка со склада в магазин 1 день !Производство Тайвань"! Бампер грунтованный под дальнейшую покраску!
Alex Nikolaev
6 August 2010
Автошоп
Добрый день.
Интересуют аэрозольные баллончики с краской цвета Aquarius и лак. Что по чём и сколько ждать?
Alex Nikolaev:
|
Автошоп Добрый день. Интересуют аэрозольные баллончики с краской цвета Aquarius и лак. Что по чём и сколько ждать? |
К сожалению аэрозоль мы не возим.
Alex Nikolaev:
|
Автошоп:
| Alex Nikolaev:
| Автошоп Добрый день. Интересуют аэрозольные баллончики с краской цвета Aquarius и лак. Что по чём и сколько ждать? |
К сожалению аэрозоль мы не возим. |
Очень жаль... |
А вот наборы для подкраски(краска+лак по 18мл),у нас есть в продаже! Цена комплектв 380 руб!
Автошоп
Спасибо за ответ. Я так понимаю что это цена за центральную часть бампера (судя по elcats). Или это вместе с боковым удлинителем балки бампера? Не пинайте если ошибся, уж больно цена вкусная!
Автошоп
6 August 2010
Скальпель:
|
Автошоп Спасибо за ответ. Я так понимаю что это цена за центральную часть бампера (судя по elcats). Или это вместе с боковым удлинителем балки бампера? Не пинайте если ошибся, уж больно цена вкусная! |
Это неоригинал! Производство Тайвань !
Это основной бампер без молдингов, без нижнего спойлера , они все идут отдельно. Усилитнель бампера это тоже отдельный элемент.
К сожалению фото нет !
Автошоп
Все ясно. Тогда сколько будет стоить комплект "задний бампер"+"нижний спойлер". И как насчет оригинальных? Спасибо.
Скальпель:
|
Автошоп Все ясно. Тогда сколько будет стоить комплект "задний бампер"+"нижний спойлер". И как насчет оригинальных? Спасибо. |
Оригинальный задний бампер 8500 руб , спойлер оригинальный 2700 руб.
12в розетки приехали у Вас ? мона приезжать?
добрый день подскажите толкатель клапана 3,282 фокус
Suharik:
|
12в розетки приехали у Вас ? мона приезжать? |
Получили ,но сразу и продали !
Большой спрос !Теперь ждем на следующей неделе!
Andrejka177:
|
добрый день подскажите толкатель клапана 3,282 фокус |
Вы имеете ввиду ,есть ли в продаже?В продаже нет !