цитата: |
3790 руб. |
Это какой именно аккумулятор? varta? у меня стоит щас оригинал ford 52Ah 500A.
цитата: |
3790 руб. |
Latifa: |
Автошоп мне надо задний бампер на ФФ1, 2004 г, европеец, седан надо оч-очень недорого |
velar: | ||
Это какой именно аккумулятор? varta? у меня стоит щас оригинал ford 52Ah 500A. |
Лесной_22: | ||||
Varta |
gary_payton: |
Добрый день! Хотел бы для себя понять во сколько мне обойдутся следующие запчасти. 1. Колодки пер.- 2. диски тормозные пер.- 3. резина летняя на R15(цены от и до). 4. Брызговички передние и задние. 5. масло. 6. маслянного и топливного фильтра. Значить авто- FF2 2007. 1,8. Живу недалеко - поэтому приехал бы сегодня или завтра в любое время. ждууууууууууууу |
gary_payton: |
Добрый день! Хотел бы для себя понять во сколько мне обойдутся следующие запчасти. 1. Колодки пер.- 2. диски тормозные пер.- 3. резина летняя на R15(цены от и до). 4. Брызговички передние и задние. 5. масло. 6. маслянного и топливного фильтра. Значить авто- FF2 2007. 1,8. Живу недалеко - поэтому приехал бы сегодня или завтра в любое время. ждууууууууууууу |
A alexpc: |
Добрый вечер! Интересует на ФФ2 сентябрь 2005г.в., двиг. 1,6-100л.с., хетч: 1.Ремень ГРМ 2.Вспомогательный ремень 3.Ролик натяжитель ГРМ 4.Свечи зажигания 5.Возд. фильтр двигателя 6.Фильтр салона 7.Шаровая опора на 18мм. 8.Саленблоки продольных рычагов (чебурашки) 9.косточки 10.Задние подпружинные рычаги Интересует цена на данные детали и их наличие на Лесном пр. смогу ли я это купить там завтра? |
Добрый вечер! Интересует на ФФ2 сентябрь 2005г.в., двиг. 1,6-100л.с., хетч: 1.Ремень ГРМ 2.Вспомогательный ремень 3.Ролик натяжитель ГРМ 4.Свечи зажигания 5.Возд. фильтр двигателя 6.Фильтр салона 7.Шаровая опора на 18мм. 8.Саленблоки продольных рычагов (чебурашки) 9.косточки 10.Задние подпружинные рычаги Интересует цена на данные детали и их наличие на Лесном пр. смогу ли я это купить там завтра? |
Latifa: |
Лесной_22 если мне бампер где-нить покрасят за 4 тыщи, то куплю у вас новый за 9 тыщ...надо уложиться в ту сумму, которую выплатила страховая |
цитата (IgoreXaFocus @ Сегодня в 12:48) |
Добрый день! Нужна краска аэрозольная с таким кодом - Focus | Moondust Silver (met) 1 306 175. Возможно ли приобрести у вас? |
NikitaK: |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ИНТЕРЕСУЮТ ЦЕНЫ НА З/Ч (ОРИГНАЛ И НЕОРИГИНАЛ) И НАЛИЧИЕ/СРОКИ ПОСТАВКИ: 1. РЕМЕНЬ ГРМ 2. РОЛИК 3. САЛЬНИК КОЛЕНВАЛА ПЕРЕДНИЙ 4. ПРОКЛАДКА ТРУБКИ СИСТЕМЫ ЕГР (Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ПРОКЛАДКА ВЫПУСКНОГО КОЛЛЕКТОРА...) 5. ПРАВЫЙ РУЛЕВОЙ НАКОНЕЧНИК 6. ЗАДНИЕ САЙЛЕНТБЛОКИ ПЕРЕДНИХ РЫЧАГОВ 7. САЙЛЕНТБЛОК ЗАДНЕГО ПРОДОЛЬНОГО РЫЧАГА 8. ЗАДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ+ПЫЛЬНИК,ОТБОЙНИКИ 9. РАЗВАЛЬНЫЕ РЫЧАГИ ПОД ПРУЖИНУ А/м Форд Фокус USA 2.0 SplitPort (VIN: 1FAFP34P41W240686) С уважением, Никита |
цитата (notrik1 @ Сегодня в 19:55) |
Здраствуйте! Хотел бы узнать ЦЕНЫ НА З/Ч ЗА ЕДЕНИЦУ (ОРИГНАЛ И НЕОРИГИНАЛ) И НАЛИЧИЕ/СРОКИ ПОСТАВКИ: 5500A 4A493 5K652 5E494 3078 И ПЕРЕДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
Добрый вечер! Интересует на ФФ2 сентябрь 2005г.в., двиг. 1,6-100л.с., хетч, цена оригинал/не оригинал и наличие: 1. Правый рулевой наконечник 2. Левая рулевая тяга |
Автошоп: |
1. РЕМЕНЬ ГРМ 350 руб/ 2700 руб неригинал /оригинал 2. РОЛИК 2060 руб 3. САЛЬНИК КОЛЕНВАЛА ПЕРЕДНИЙ 160 руб 4. ПРОКЛАДКА ТРУБКИ СИСТЕМЫ ЕГР (Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ПРОКЛАДКА ВЫПУСКНОГО КОЛЛЕКТОРА...) 450 руб Европейское подходит для америки : 5. ПРАВЫЙ РУЛЕВОЙ НАКОНЕЧНИК 465 руб 6. ЗАДНИЕ САЙЛЕНТБЛОКИ ПЕРЕДНИХ РЫЧАГОВ 480 руб 7. САЙЛЕНТБЛОК ЗАДНЕГО ПРОДОЛЬНОГО РЫЧАГА 450 руб 8. ЗАДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ 1100-1700 руб +ПЫЛЬНИК 0,ОТБОЙНИК 290 руб 9. РАЗВАЛЬНЫЕ РЫЧАГИ ПОД ПРУЖИНУ 2390 руб Срок поставки 2-4 дня , подвеска есть в магазине. |
NikitaK: | ||
Доброе утро, на Комендантском 30 вчера сказали, что сайлентблок заднего продольного рычага за 450руб. есть на Лесном 22 - можно ли его забронировать до вечера? |
цитата (IgoreXaFocus @ Сегодня в 08:27) |
Сколько будет стоить задний правый локер (войлочный) на ff1 универсал? Какой код? Спасибо. |
Z zukovs: |
Здравствуйте, у вас есть буксировочный крюк на FF-2? Если есть сколько стоит? |
Vikkont: |
Подскажите, есть ли одеялко на капот теплоизолирующее, фф2 рест, стоимисть?, спасибо... |