цитата: |
Привет Братцы! Подскажите , где можно купить чехлы на ФФ2? Буду у вас в гостях в воскресение, хотелось бы и купить сразу |
Чехлы моно купить наверное на рынке.
Привет Братцы! Подскажите , где можно купить чехлы на ФФ2? Буду у вас в гостях в воскресение, хотелось бы и купить сразу |
Странно, при заказе машина пельница стоит 500, а у вас 700 |
Магнитола требует установки, а пельницу вставить легче, чем написать это сообщение |
1. на литье-цена 2. на штамповку-цена Возможна ли взаимозамена гаек на литье и штамповку? |
Доброго времени суток.Интересует: 1. Штампованные диски FF2 15" (руб/шт) 2.Секретки для колесных дисков (руб/комплект) 3.Уточнить цену на клубную карту. 4.Цена наклейки (прозрачной) на заднее стекло с эмблемой FFClub. |
Автошоп: | ||
Yrkon
1. 110руб 2. 25 руб Замена возможна литых гаек на штамповку ( на короткий промежуток времени ) . |
Цитата (Автошоп Сегодня в 12:04) Yrkon Цитата 1. на литье-цена 2. на штамповку-цена Возможна ли взаимозамена гаек на литье и штамповку? 1. 110руб 2. 25 руб Замена возможна литых гаек на штамповку ( на короткий промежуток времени ) . Нужен комплект гаечек на штамповку(20 шт) Завтра постараюсь подъехать. |
А кто мне может сказать клубные рамки только чёрного цвета??? Белого цвета можно заказать??? А то чётрая рамка с моим белым Фёдором смореться не будет ну или хотя бы серебрянную |
А рамочки есть в наличии?? Приехать в выходные можно? |
buls
Да , 1230 руб комплект , получаем 24.09.08 |
ufman
14" 1560 руб. срок поставки 7-10 дней. |
Цитата (Автошоп @ 12 Сентября 2008 (Пятница) 20:42) buls Цитата передних брызговиков на FF2 ??? Бывают? Да , 1230 руб комплект , получаем 24.09.08 Подскажите пожалуйста, брызговики ожидаются пластиковые или резиновые? |
Цитата (Автошоп Вчера в 16:59) ufman Цитата Цитата (Автошоп Сегодня в 13:06) ufman Цитата Штампованные диски на C-MAX 2008г.в. 4шт наличие цена? Штампованные диски на Фиесту 2008г.в. 4шт наличие цена? Есть : C-Max 16-е 1890 руб 15-е 1790 руб Фиеста 15-е 1700 руб А мне сказали 15е на C-MAX не подходят и на фиесте 14е стоят скажите цену 14" 1560 руб. срок поставки 7-10 дней. А как сделать заказ? Я бы приехал сразу всё купил. |
Нужна клавиша подогрева сидения,черная с красной подсветкой |
интересует накладки на пороги те чтоб не царапать порог каблуками такие блестящие фокус 2 трехдверка сколько стоит а найклейки щас есть в магазине ффклуб |
ооочень интересует на пятидверку хэтчбэк для задней правой двери пластиковую крышку рамки( та, на которой наклее шильдик гия) по elkasty 25458B |
1. Комплект резиновых брызговиков на хэтч 2008 с крепежом 2. Клубная рамка 3. Клубная карта |
Интересуют правая передняя и правая задняя дверные ручки (черные, с хромированной накладкой) и правая передняя декоративная накладка (та, что над птф) |
|