http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=35038
У самого перелом бедра и выбита челюсть. У пассажирки вместо лица - месево.
Утверждает, что ни с кем не гонялся, просто пытался обогнать аудюху справа на скорости 110 км/ч.
Марджори, мне кажется или ты на кого-то намекаешь?
Mackzy, ха, напомнил.
Вчера видел тоже кадра. На светофоре встали машины в левом ряду и в среднем ряду. В среднем первой стояала бмв 7ка. В правый ряд никто не встал, поскольку за светофором через 15-18м фура стоит. Но как обычно нашелся один умник (на S40, есичо=), который решил на этом участке дернуть бмвху

Как загорелся зеленый, я думал что вольвешник бок бумеру протаранит, но тот одумался и почти залетел под фуру

Вот осел же
Zloy_Lev:
|
А еслиб МАЗ стоял? |
Девушку жалели бы и сочувствовали ее родителям
Zloy_Levцитата: |
А еслиб МАЗ стоял? |
думаю зубило застряло где-ниить между осями...
вот у нас в городе недавно, парень девушки(без прав) дал порулить, вошли в столб, оба
фото целики:
http://forums.drom.ru/1066174543-post465.html
Респект и уважуха водиле зубила, не уступил ауди
sammer:
|
А знаете могло ничего и не быть я знаю это место, живу там Ленд ровер тихо скатывается на аварийках с трёх полостного моста и встаёт на островке безопасности ... а так там жиги через полметровый парапет перелетают и колбасу на встречке собирают |
Ниче не понял, честно говоря
сегодня утром на Туристской еще один гонщиг разложился, аж крышу пришлось снимать. на премьере.
вот отмор! еще повезло, что оба живы, на зубиле-то...
девку жалко, с покоцанным лицом на всю оставшуюся жизнь...
Тут правильные что ле собрались ? судя по высказываниям
Я тут с женьщиной ехал , около пятидесяти ей
она меня подвозила , ехали по мкаду и она по крайней правой , грузовик пыталась обогнать перед саым его носом на скорости далеко за сотню , перед стоящей фурой , пару седых волосков у меня прибавилось.
Так что мнее мало верится , что те кто тут отписался не когда правила не нарушал и не лихачил .
Похоже синдром камер начал отпускать
Guru
согласен по молодости такое творил и машины бил, но слава богу ум пришел без жертв. а друг мой нас в 1998 году так разложил, что хорошо, что тоже живы остались. хотя трамвы остались до сих пор))). молодо, зелено! надо просто давать им дорогу, дальше если выживут сами всё поймут, понятно что могут быть сторонние жертвы, но самолюбие молодых покоя не дает им.
уверен...практически все..кто тут пишет... гонялись... хоть раз...и в шашки играли... просто им повезло... не разложились...а теперь считают себя супер водителями... и пишут...какой баран парень на тазике... и еще... вспомните себя ..в том возрасте...ангелы были все...наверное..да?
по сабжу- жаль пацана... жизнь загубил...свою...во всяком случае...на ближайшее время
ДА... Такого малолетнего дурачья на ВАЗ и немецких или японских автопомойках на дорогах полно. Особенно если движок мало-мальски еще жив и с телкой, так выпендрится не заржавеет. Короли, или как там в рекламе - хозяева дороги. Ну и телки, думаю, с ними соответствующего интеллектуального развития. А горбатого, как говориться...
Жалко тех, в кого он въехал.
A. V. M.
в том то и дело и тут я с Репклй на 100% согласен , что проверять у кого длиннее и толще надо только на закрытой трассе
приоединяюсь к Klonn®. Все такие были. Через это все проходят... точнее некоторые не проходят...
Vitaliy800:
|
ДА... Такого малолетнего дурачья на ВАЗ и немецких или японских автопомойках на дорогах полно. |
жизнь научит
если мозг вовремя не ключит , то в ящик сыграет
главное что бы с собой не забрал еще кого .
о теме я считаю что оба виноваты и на тазе и на авдотье оба не далекие
оба гонялись , но водила авдотьи видя ситуацию что его опонент выходит на другую машину не смоготпустить газ и пропустить парнишку
я считаю в таких ситуациях отпустить газ , нажать на тормоз не малодушие а человеческий ПОСТУПОК !
Guruвсегда оттармаживаюсь, когда у чела ситуевина без выходная, даже если он этого еще не знает.
Guru
правила УДД никто еще не отменял... но тут, похоже, оба пошли на принцип... вот и результат...
а что все не святые... да... я-то девушка законопослушная, а муж лет 10 назад на 99-й и не такое творил... правда, тогда и движение немного другое было...
koyany
в том то и дело , что правила кровью написаны
цитата (ПодсолнЫшко @ Сегодня в 10:39) |
а я вчера по мкаду ехала - после поста ДПС в районе щелковского шоссе мотоциклист пролетел, километров так 160-170, а дальше неожиданно пробка, ремонт дороги, волнорезы и камаз. Мотоциклист и пассажир ушли в бетонный разделитель, а мотоцикл собрал 8 или 10 автомобилей, глубоко войдя в попу тахообразного джипа. Вот и спрашивается - зачем так лететь если сделать ничего не успеешь Но упали красиво, как на гонках - переворачиваясь как колобки и стирая уши об асфальт |
С Мотоцеклистами вобще беда, основной пик в начале сезона, постоянно когонить соскребают ... навыки с прошлого года подзабыты , а в одном месте после долгого воздержания от езды свербит
Я чот думал что ты из Германии ))
цитата (ПодсолнЫшко @ Сегодня в 10:43) |
Ваня Дулин и тут и там бываю, но в основном в Германии |
Пригони мне машинку запицот )))
A. V. M.:
|
Guru всегда оттармаживаюсь, когда у чела ситуевина без выходная, даже если он этого еще не знает. |
+1. Делаю также.
Никакого дискомфорта не испытываю внутреннего от этого.
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 09:29) |
Похоже синдром камер начал отпускать |
адназначна
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 10:42) |
С Мотоцеклистами вобще беда, основной пик в начале сезона, постоянно когонить соскребают ... навыки с прошлого года подзабыты , а в одном месте после долгого воздержания от езды свербит |
Приезжал тут ко мне немец по делам. Мы с ним в пробке стояли, наблюдали поведение мотоциклистов в пробке. Немец сказал, что у них те же проблемы, но не так ярко выражены. А для описания поведения мотоциклиста в пробке даже термин придумали "active waitning". Это когда стоишь, газуешь и рыпаешься влево-вправо.
Это то, что осталось от двигла