Вообщем это предупреждение тем, кто собирается делать ФСК.
Приехал я сегодня в Рольф покупать ФСК, думая что до конца 2х лет у меня остался 1 день, т.к. в сервисной книжке стоит отметка о продаже 08.08
У меня берут паспорт, тех паспорт и говорят, сейчас проверим по базе...
После проверки оказывается, что машина у меня куплена не 08.08 а 27.07...
В итог, естественно, ФСК мне не продали, сказав, что есть шанс это сделать только, если я поеду к дилеру, у которого покупал(ТДВ) и там возьму копию справки-счет. И вот если в ней будет написано 08.08 и в моем ПТС тоже 08.08, то ФСК мне продадут.
Так что если собираетесь покупать ФСК, то узнавайте заранее какая дата продажи стоит у вас в базе ФМК.
neiro
7 August 2008
Тем кто собирается делать ФСК на заметку
revixit
Да, это на Фокус, проданных после какого там года...
РОМУЛ
что-то 18 тр я нигде не нашел. На фокус есть только 11500 руб на 80 тыскм и 21 на 125 тыскм
revixithttp://www.rolf-ford.ru/spb/attendance/service_contract/
далее клацни на "Прейскурант ФСК для участвующих в программе, проданных с 01.08.2010 г."
РОМУЛ
А точно. Эта цена действительна, как там сверху написано, в течение 3х месяцев с покупки авто. Через 3 месяца цена возрастает до 21 тр. Ну вроде обещают, что будет цена дешевле. Жалко только для новых автомобилей
цитата: |
ФСК с первого августа можно будет сделать только в течение 30 дней после покупки авто! |
А не свидетельствует ли это о снижении надёжности выпускаемых сейчас автомобилей?
упустила из виду момент - теперь 3 года гарантии на ФФ? а в км сколько?
ЗЫ за 3 недели накатала без копеек 2000, задумываться об ФСК, или ну его?
У меня закончилось оно

, но цену около 10 я отбил вовремя пользования 3 и 4 года
Philippusна предыдущий фф делали, пригодилось, но гарантия была 2 года всего, как бы через 2 года рановато машину менять, а через 3 - самое оно