К вопросу о качестве топлива! По сообщению журнала "За рулем", скоро будет специальный дизель для новых легковых с дизелями, см. ссылку
ЗР - "ЛУКОЙЛ" занялся "Евро-4"
VIkRK
27 June 2005
Соляра - что нам заливают в бак
ObodovskiyЯ такого не замечал - может потому, что движка ещё молодая
Дизель проехавший 80000 это самый расцвет сил, так что навряд ли))
цитата: |
Последнее время у меня возникает ощущение что после заправки на лукойле первые 2 дня мотор работает мягче чем в последующие! |
Саляра портицца
Консервантов недокладывают
Obodovskiy, есть такое ощущение у меня. Заливаю Кастрол ТДА. Иногда кажется, что пол бака она работает, а пол - нет. Думал я один такой
Видимо действительно с присадками лукойла что то происходит
Андрей 32
Это шутка, или на самом деле такое может быть?
Андрей 32
19 March 2011
цитата: |
Андрей 32 Это шутка, или на самом деле такое может быть? |
stiv40
Вы что,прикалываетесь?Конечно шутка
но с долей правды
Соляра, которую мы заливаем в бак дорожает еще на 10%. Теперь соляра 3150 бел. руб. Рос руб 108.
alex_passat_b3
30 March 2011
Новое дизельное топливо BP Ultimate Diesel
http://news.auto.ru/news/8213.htmlНикто еще не запрявлялся ?
Что скажете ?
Я сегодня заправился, пока скажу только что дали банку мёда и все пистолеты на Дмитровском шоссе поменяли на дизельные 25 мм. Теперь без воронки заправляться можно.
Заехал - просто по дороге. Цена вроде старая, не поменялась
Grigory2008
31 March 2011
Denmike
имеется в виду BP?
кстати, есть ли у BP в рунете сайт с указанием цен на заправках?
Grigory2008
Да, я имел в виду BP У них на старых заправках попадались бензиновые пистолеты. Заправщик сказал, что к запуску ДТ Ультимэйт поменяли их на 25 мм.
Заправлялся вчера, разницы как то не почувствовал в сравнении с обычным БП
Ах да, средний расход действительно немного упал
вот новый сертификат на БП ултимэйт.
кто что думает?
Нужен протокол испытаний.
Или паспорт качества на партию.
A. V. M.Вот за что я не люблю BP! На Лукойле на КАЖДУЮ партию топлива свой паспорт качества с указанием всех параметров солярки. ВР же отмазывается от потребителей формальным сертификатом соответствия, который делает отсылку к документу, который потребителю никто не показывает. Более того, сертификат соответствия сделан на одну конкретную партию топлива и действует три года. Понятно, что для контрольного испытания была сделана идеальная партия топлива. Вы меня, ребята, извините, но это издевательство и надувалово!
JayJay
в рекламе они пишут что гарантируют наличие сертификатов и паспортов качества на каждую поставку топлива. проверю вечером.
A. V. M.
Выложишь паспорт качества можно обсудить хоть что то конкретное.
Мишуха
ну если кроме меня еще ни кто этим не интересовался, то возьму паспорта.
паспорт качества видел, но ксерокс у них не работал. попробую на другой заправке взять. единственно что запомнил что в дизеле ультимэйте - 4 присадки обозначены. и то что он для авто с евро 4 и ниже.
Соответствие стандартам. А каким КОНКРЕТНО?
на моем пути у БП не работает ксерокс, кому не сложно проверьте свои БП и епопробуйте у них паспорт качества отксерить.
На мобилу сфоткайте в конце концов:)
вот сертификат БП ультимэйт. ваши мнения?
А кем сертификат выдан? левый верхний угол замят.