Вот сертификат на соляру от Роснефти.
По содержанию серы проходит под ЕВРО-5 или я не прав ?
Снимал на телефон к сожалению.
расход топлива, дизельное топливо, АЗС, Euro топливо, солярка, заправка |
цитата: |
вчера на всех лукойловских заправках всё топливо было по 23 рубля.))) в Москве во всяком случае. |
A. V. M.: |
вчера на всех лукойловских заправках всё топливо было по 23 рубля.))) в Москве во всяком случае. |
Москва МТК. Обламилась халява с талонами поехал залил в канистры, по утру -24С на улице в гараже -15-17С в канистрах мутная моча |
USSRrat: |
A. V. M., типа вы не в курсе, что с 01.03.2011 цены будут 95 - 3630, $1.20 92 - 3210, $1.06 80 - 2520, $0.83 ДТ - 2890, $0.96 ДТ-Б5 - 2490, $0.82 ? Правда я не в курсе, может вы в Беларуси проездом, раз пишете "Белоруссия"? (делите цены на 100 - будет ориентировочно цена в рос. рублях. |
vartik: | ||
ЗЛОБНЫЙ
заправился у них в последнюю субботу. никаких проблем. Кстати, на позапрошлой неделе заправлялся на Газпромнефте недалеко от Электростали, дизель у них с Московского НПЗ. Сертификат на Газпроме и на МТК получается один и тот же. Сравнивал. Цетановое 50,2, сера 0.033, тем-ра замерзания, насколько я понял, -35 На что еще надо обращать внимание? И нормальные это показатели? |
а так показатели нормальные для нашего стандарта, а вот что на самом деле ??? |
8 марта на АЗС ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт цены на все виды топлива будут снижены на 8% 8 марта 2011 года в честь Международного женского дня цены на все виды топлива на автозаправочных станциях ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» будут снижены на 8 процентов. Цены снизятся в 00.00 и будут установлены на прежнем уровне в 23.59 часов. Цена в рамках праздничного предложения будет действовать на всех АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» в Москве, а также в Московской, Калужской, Липецкой, Смоленской, Тверской, Тульской и Брянской областях. Полный перечень АЗС опубликован на интернет-сайте Общества http://www.luknef.lukoil.ru. Ответы на любые вопросы, касающиеся работы АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт», можно получить по телефону «горячей линии» – +7 (800) 200-2425. |
птк, налив |