Скажите пожалуйста открыли или нет эти магазины. Или когда открытие ожидается. может кто обладает информацией, Заранее спасибо.
владимир из Самары
29 April 2009
Слышал что Ашан расторгнул контракт и его в Меге не будет. Леруа Мурлен планирует открываться 10-15 мая
владимир из Самарыесли откроют МЕГУ то сомневаюсь, что оттдуда ашан съедет.
расторгнул? значит новый подпишет!
короче после майских праздников походу откроется МЕГА!
-CMax-ну кстати может ашан реально съедет оттуда (а может кроме вывиски нечему съезжать
), на открытом и работающем Московском ашан так и не открылся
То ли дела у них хреновы, то ли кидают их все... жаль, на мой взгляд самый гуманный по ценам маркет
Насчет ...ых дел не знаю но зимой еще Российское подразделение Ашана было вроде бы самым прибыльным во всей их мировой сети
Liss63:
|
Насчет ...ых дел не знаю но зимой еще Российское подразделение Ашана было вроде бы самым прибыльным во всей их мировой сети |
Седня мне сказали, что как-то недавно у Самарского Ашана украли 8 миллионов рублей, не знаю о чем была речь и как это могло произойти
СтоматологЭто банк гробанули в Космопорте, а банк находится напротив касс Ашана. Было дело среди бело дня, куча народу, и никто нечего не видел!
МДМ банк кажется.
Кстати была статья, что один из сотрудников был замешан.
Подробностей не помню.
вовремя я за машину кредит им отдал
Что то я не пойму МЕГУ открыли чтоли?
Счас товарища оператор из м Видео отправил в МЕГУ 24 км Моск.шоссе за холодильником.
bsgНу ты спроси теперь у товарища куда ездил он за холодильником!
Сергей Сергеевиччч
7 May 2009
bsgдумаю все гораздо проще.
в свое время,многие арендаторы завезли туда оборудование,продаваемую продукцию,соответственно,у МВидео там тоже есть складик,на котором хранится техника,видимо,просто товарищ со склада заберет холодильник,который купил и все.
мега же пока не открыта. на их сайте,который год уже, весит фраза "СКОРО ОТКРЫТИЕ"
Беспечный ездок
7 May 2009
Сергей Сергеевиччч Ты апсолютно прафф!
К тому же не надо забывать, что оператор с общероссийской линии, возможно даже не слышал про такой город, как Самара
. Говорит то, что видит в компьютере.
у меня в ИКЕЕ девочка работает...сидит в отделе кадров...так вот слух такой...говорит откроют не скоро и не известно когда...уехала в командировку в москву и так как тут нет открытия ее пригласили остаться работать там...так что пока надеяться нет смысла)))
Сергей Сергеевиччч:
|
bsg думаю все гораздо проще. в свое время,многие арендаторы завезли туда оборудование,продаваемую продукцию,соответственно,у МВидео там тоже есть складик,на котором хранится техника,видимо,просто товарищ со склада заберет холодильник,который купил и все. мега же пока не открыта. на их сайте,который год уже, весит фраза "СКОРО ОТКРЫТИЕ" |
а вот и не так... а может мне нагнали вчера...
на сайте М-видео нашел аккустику с ХОРОШЕЙ скидкой по их общему телефону 8-800-... сказали что товар такой есть в самаре но находиться в меге тока. звоните в самарский магаз (дали тел) и узнайте чтоб перезли товар в др.магазин. На что мне в самарском магазине манагер сказал "запрешено товар из Меги перемешать в другие магазины"
630600Мананагер тебе кривой попался, у нас вчера водил ездил туда телики забирал!
Seroff87 а как и каким образом преобретался?
630600
Половину по безналу, половину за нал!
да какая им разница откуда продавать, лишь бы покупали
630600
Seroff87
Так они что, распродают что осталось?
Seroff87
А где оплачивали?
в Меге?
bsg
Оплачивали через корпоративный отдел! А водитель ездил забирать в Мегу!
-CMax-Опять перенесли
Я я думал Вот приеду в Самару и поеду в Мегу.Опять облом
Когда планируют опять?
Barmaley177
Да, по ходу не скоро откроется, если вообще откроется.
Ну раз сносить не решили, значит откроется когда-нибудь!!!
oLeГ
13 May 2009
у меня дача в р-не старосемейкино и когда откроют мегу думаю будет полный пипец с проездом до дачи в выходные. так что по мне чем позднее откроют мегу тем лучше
с другой стороны, я пока еще не сделал ремонт в новой квартире и видать они ждут когда я его закончу, чтобы тариться частично в икее мебелью и всякой мелочью
не в казанскую икею же ехать...
ремонт закончу еще не скоро
Беспечный ездок
13 May 2009
-CMax-:
|
Ну раз сносить не решили, значит откроется когда-нибудь!!! |
Зачем сносить? Под пэйнтбол его приспособить, в стиле "Параграф 78" или "Обитель зла" - милое дело!
Сергей Сергеевиччч
13 May 2009
-CMax-:
|
Ну раз сносить не решили, значит откроется когда-нибудь!!! |
а зачем сносить,если само все рухнет
Виктор Валерьевич
13 May 2009
Беспечный ездокСергей СергеевичччЕще вариации на тему: "Зачем сносить, если ..." будут?