В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Alex79:
|
Не, жене отойдет. Ее 6S маме, а мамин SE или в машину или на продажу. |
То есть у твоей жены айфон хуже чем у тебя?
Я например, считаю это недопустимо!
Сначала жене, потом только себе!
TenochНу и правильно, жена это важный человек в жизни
я тоже все лучшее ей отдаю, а самое лучшее, что есть у меня - это я
Tenoch:
|
То есть у твоей жены айфон хуже чем у тебя? Я например, считаю это недопустимо! Сначала жене, потом только себе! |
Нет, она вообще не хочет 6S менять, ее все устраивает, я предлагал каждый раз, и 7 и X, но она была непреклонна
, в этот раз просто силой заставлю поменять. Да и и удалось продать идею хорошей камеры, так как в 6S она так себе в сравнении с X
Tenoch:
|
То есть у твоей жены айфон хуже чем у тебя? Я например, считаю это недопустимо! Сначала жене, потом только себе! |
Но вот насчет сначала жене, потом себе это не ко мне, когда дело касается гаджетов. Вот одежда и прочее да, но гаджеты и техника это фигня какая то
dimcher
20 September 2018mobile
Когда женщина говорит что это это не нужно, это вовсе не значит что она так думает. Это значит не надо спрашивать, купи и подари
dimcherХорошее правило, интересно оно действует, когда руку кладешь, а женщина говорит - Это не нужно!
ты прав, моя всегда говорит, что ей не нужны цветы, а если веник припереть домой, радуется как маленькая
зачем говорить, то что не думаешь и думать то что не говоришь... загадка.
dimcher:
|
Когда женщина говорит что это это не нужно, это вовсе не значит что она так думает. Это значит не надо спрашивать, купи и подари |
Моя женщина со мной более 20 лет, и не тебе знать, что и как, поэтому советы свои при себе оставь
Odin AS:
|
dimcher Хорошее правило, интересно оно действует, когда руку кладешь, а женщина говорит - Это не нужно! ты прав, моя всегда говорит, что ей не нужны цветы, а если веник припереть домой, радуется как маленькая зачем говорить, то что не думаешь и думать то что не говоришь... загадка. |
Цветы это особая вещь, работает в 99,9% случаев
Кстати, хорошая идея заехать за веником по дороге домой
При себе свои советы оставь, к тебе не обращаются
Shark
20 September 2018mobile
3
dimcher хамство не надо разводить.
А как купить себе гаджет лучше, чем у жены, это же быть битым
Shark
Вот по адресу и следует замечание сделать,по хронологии
Maggi:
|
Как видишь , не у всех |
Лукавят, так и вижу любимую жену с 5s, а они тут рядом с X рассекают
У нас либо обоим одинаково, либо никак
Maggi
20 September 2018mobile
Daiver
То есть тебе 8 , а ей x тоже не подойдёт ?
Муж есть муж, у него всё больше и лучше, машина, компьютер, телефон, ружьё, ножик, ум, живот ну и так далее
dimcherНу ладно ушь брильянты, чулки, и кружевное белье это жене, а особенно платья, у моей жены 6s
Как у людей подгорает от обычного поста
Maggi
20 September 2018mobile
Кстати, как думаете если поехать на следующей недели в финку можно будет там купить xs xs max или там тоже все разберут ?
Sergio_Leone
20 September 2018mobile
XS отличный женский размер...
Миниатюрный
Maggi:
|
Кстати, как думаете если поехать на следующей недели в финку можно будет там купить xs xs max или там тоже все разберут ? |
Зачем куда то ехать, если здесь будет в свободной продаже? Неужель кто-то думает, что смарт за 100K будет в дефиците?
Нет ну может быть золотой на старте продаж и будет сложно взять, но думаю 1-2 недели можно подождать и заказать в Apple store
lessen
20 September 2018mobile
Цветы не одобряю , вянут. Лучше колбаса хлрошая, фуэтик например , полезный подарок
lessen:
|
Цветы не одобряю , вянут. Лучше колбаса хлрошая, фуэтик например , полезный подарок |
Букеты из сухоцветов, стоЯт до 5 лет, но стОят дороговато, зато очень красивы