В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Tenoch:
|
Alex79 Не все такие пижоны как ты. Есть и более прагматичные пользователи Apple |
Ну дело не пижонстве, а в тяге к новому и прекрасному
Кстати да, без кнопки хоум офигенно удобнее и быстрее
Alex79За прекрасным надо в Мариинку или Эрмитаж
Tenoch:
|
Alex79 За прекрасным надо в Мариинку или Эрмитаж |
Женя, был в Эрмитаже неделю назад с семьей, мне чего т ваще не понравилось. А вот Русский музей настоятельно рекомендую
Alex79:
|
Женя, был в Эрмитаже неделю назад с семьей, мне чего т ваще не понравилось. А вот Русский музей настоятельно рекомендую |
Что не понравилось? Очередь в гардероб большая?
Tenoch
23 May 2018
Камрады, срочно нужен проверенный сервис по iPhone (можно неофициальный), главное чтобы хороший.
Надо срочно взбодрить старичка 5C, у которого что-то с дисплеем...
Посоветуйте сервис в районе Черной речки - Петроградки, можно в центре.
Tenoch
Доктор Моб прямо у м. Петроградская.
TenochДа. Мне ремонтировали без проблем пару раз (разные устройства
)
Доволен ими.
TenochCapiCМне ремонт тоже интересен, стекло надо на айпаде махнуть...Только вот набираю номер с сайта и говорит мне дэвушка - номер неактивен.
Lelic_77
Жена сегодня зашла и отдала им iPhone.
Вот жду звонка что они скажут ))
Tenoch:
|
Lelic_77 Жена сегодня зашла и отдала им iPhone. Вот жду звонка что они скажут )) |
Напиши по ремонту, надо кнопку поменять на айпаде.
Tenoch
ждем от тебя отзыва по этой лавке...но неработающий телефон меня разочаровал заранее.
Daiver
Ответили они мне в телеграм...Что-то мне ценник показался конским - замена стекла 4рубля неоригинал...средняя цена вроде как 2,5-3.
Lelic_77:
|
Daiver Ответили они мне в телеграм...Что-то мне ценник показался конским - замена стекла 4рубля неоригинал...средняя цена вроде как 2,5-3. |
Еще есть место itworks.su. Менял тут батарейку в apple watch и 6s plus. Все работает, делают при тебе, быстро.
Просто мне пилить туда минут 20-25. лень еще с планшетом идти.
Приговорили к замене контроллер тачскрина - контроллер от TI.
Микросхема стоит 300 рублей
Texas Instruments 343S0645
http://istub.ru/products/mikroshema-texas-instr...terfaceПарни хотят за эту работу 4 000 рублей
Lelic_77
Не знаю. Думаю.
Этот старенький iPhone 5C на 32GB стоит как раз 5 тыщ на авито (((
Нашел дома старый 4S, отдал дочке. Все хорошо, кроме одного - ничего на него не устанавливается из апстора, пишет надо ось от 8 и выше, а там вроде 6-я еще. В настройках пишет - есть и загружено обновление до 8-какой-то-там версии. Жму обновить и нифига не происходит. Чего делать?
Lelic_77
Давай я у тебя его заберу и отдам взамен iPhone 5C на 32GB.
Там iOS 10 и LTE
В чем раритет? типа не тормозит?
Lelic_77:
|
В чем раритет? типа не тормозит? |
Это последний iPhone, который представлял лично Джобс, и на нем стоит последняя iOS со сквеоморфизмом.
Та самая легендарная iOS, которая не имела тысячи пунктов настроек, работала плавнее и стабильнее современных.
Таких телефонов осталось мало, потому что если обновишь (4S максимально держит iOS 9), то обратно уже не откатишь.
Вот и все. Если он у тебя реально в хорошем состоянии, то мое предложение в силе ))
5C завтра заберу из ремонта
foresterДа, SE за 17К это уже давно не новость
пора открывать платный курс ругани
слово записал,буду применять в трудных жизненных ситуациях
Lelic_77:
|
Нашел дома старый 4S |
Tenoch:
|
Давай я у тебя его заберу |
Постою в очереди если дело до продажи или обмена дойдет.
Lelic_77У меня 4 обновился до 8.4
Включил сейчас свою старую тройку, последний раз вызов на ней датирован августом 13 года, а там симка мегафона и рабочая
вообще не помню, что это за номер, почему он работает если уже 5 лет его никто не трогал...